Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Идентифицировал CanAm, Monte Carlo... а вот что на переднем плане не могу понять. Вроде Линк Марк очень отдаленно, но скорее всего это переделаный тандер

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

Идентифицировал CanAm, Monte Carlo... а вот что на переднем плане не могу понять. Вроде Линк Марк очень отдаленно, но скорее всего это переделаный тандер

Я тоже думаю что это Т-bird

post-6815-0-92271700-1378287979_thumb.jpg

Опубликовано:

Че вы думали то, там же на капоте написано форд, дальше и думать не надо было :)

А кроме этого ещё и Т-бёрдовская эмблема не решетке :smile:

:thumbsup:

post-6541-0-75753900-1378295779_thumb.jpg

Капитан Очевидность. И даже не один, а целых два :biggrin:

Опубликовано:

Около дома сегодня "поймал" вот такого красавца!

Серег, и ты только одну фотку сделал??? не зажимай, выкладывай еще!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Я тоже думаю что это Т-bird

post-6815-0-92271700-1378287979_thumb.jpg

У меня как раз такой Ти-Бёрд был, и Волар, как в выложенном мною проспекте - тоже. Оба куплены по бросовой цене, ездили до первой поломки (не серьёзной, а вообще) и проданы на запчасти. А так был вообще соблазн бросить их где-нибудь на опушке лесного массива. А LTD, который был у меня ещё в 90-е, увезли коммунальщики средь бела дня, я был пьян и полез с ними в драку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Плимут у Ломакова. Снимал ещё в 2009 году. Его давно нет там. Ещё рядом стоял другой громадный стэйшн-вэгон 70-х, но загорожен со всех сторон и накрыт плёнкой.

У господина Куркина в Московском регионе есть обалденное кладбище американских автомобилей. Там он и обрёл покой !!!

post-6285-0-20848000-1380488235_thumb.jpeg

Изменено пользователем Лефортово
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...