Raven HF Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 NASCAR 1985 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
edman Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Идентифицировал CanAm, Monte Carlo... а вот что на переднем плане не могу понять. Вроде Линк Марк очень отдаленно, но скорее всего это переделаный тандер Изменено 4 сентября 2013 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Raven HF Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Идентифицировал CanAm, Monte Carlo... а вот что на переднем плане не могу понять. Вроде Линк Марк очень отдаленно, но скорее всего это переделаный тандер Я тоже думаю что это Т-bird Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Malahit Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Че вы думали то, там же на капоте написано форд, дальше и думать не надо было :) Цитата :)
Raven HF Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Че вы думали то, там же на капоте написано форд, дальше и думать не надо было :) А кроме этого ещё и Т-бёрдовская эмблема не решетке :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Че вы думали то, там же на капоте написано форд, дальше и думать не надо было :)А кроме этого ещё и Т-бёрдовская эмблема не решетке :smile: Капитан Очевидность. И даже не один, а целых два :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Капитан Очевидность. И даже не один, а целых два :biggrin: Да лан, ты бы без нас никогда бы не отгадал :biggrin: Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Около дома сегодня "поймал" вот такого красавца! 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Около дома сегодня "поймал" вот такого красавца! Серег, и ты только одну фотку сделал??? не зажимай, выкладывай еще! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Carscoll Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Приятель прислал... Первое фото напомнило :biggrin: : Изменено 15 сентября 2013 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Radja Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Проспект по 1979 Plymouth Volare. 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Проспект по 1979 Plymouth Volare.Поделитесь кто-нибудь сканом отдельной брошюры Gran Fury '75, плиз? Цитата
Radja Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я тоже думаю что это Т-bird У меня как раз такой Ти-Бёрд был, и Волар, как в выложенном мною проспекте - тоже. Оба куплены по бросовой цене, ездили до первой поломки (не серьёзной, а вообще) и проданы на запчасти. А так был вообще соблазн бросить их где-нибудь на опушке лесного массива. А LTD, который был у меня ещё в 90-е, увезли коммунальщики средь бела дня, я был пьян и полез с ними в драку. Цитата
Radja Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Плимут у Ломакова. Снимал ещё в 2009 году. Его давно нет там. Ещё рядом стоял другой громадный стэйшн-вэгон 70-х, но загорожен со всех сторон и накрыт плёнкой. 4 Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 7 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Плимут у Ломакова. Снимал ещё в 2009 году. Его давно нет там. Ещё рядом стоял другой громадный стэйшн-вэгон 70-х, но загорожен со всех сторон и накрыт плёнкой.У господина Куркина в Московском регионе есть обалденное кладбище американских автомобилей. Там он и обрёл покой !!! Изменено 29 сентября 2013 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Кобры интересно подвешены, прям как модельки) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Radja Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Старый знакомый с Университетского. 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Специально для Володи Лефортово 5 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Специально для Володи Лефортово :thumbsup: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.