Raven HF Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Сегодня наткнулся на вот такую диковину... Cadillac NART 1970 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Cпециально для дяди Володи :smile: 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Cпециально для дяди Володи :smile: Плюсики кончились :mellow: просто напишу спасибо. Я тоже такие автомобили уважаю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Плюсики кончились :mellow: просто напишу спасибо. Я тоже такие автомобили уважаю. Гриш, спасибо!!!Мне тоже много чего нравится из автоамерики - пикапы в том числе И конечно-же фото для всех любителей таких машин, просто Володя недавно показывал очень похожих красавцев в 24-м масштабе)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Спасибо , Саша !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Хоть я и не догнал, почему так ценна фотка и кто есть дядя Володя, но раз народ интересуется и благодарит, то вот есть скан проспекта пикапов того года, когда Форд с такой облицовкой появился(кликабельно) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Aндрей 7 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Сегодня наткнулся на вот такую диковину...Cadillac NART 1970Реально, диковинный пепелац - напоминает машинки из старой советской тв-программы "Это вы можете" (кто помнит такую?). :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Реально, диковинный пепелац - напоминает машинки из старой советской тв-программы "Это вы можете" (кто помнит такую?). :biggrin: Я помню только некий Панголин. Или Панголину. А может её совсем и не так звали, не помню. В той передачи вроде бы некая "приёмная комиссия" из умных дядей попиняла создателю авто, что мол зеркала заднего вида слишком тяжеловесно и неизящно выглядят. На что создатель заметил, что при неком показе его детища зрителям, эти самые зрители, от большой заинтересованности, зеркала его произведению попросту оторвали :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Radja Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вполне себе семейное авто. Цитата
Radja Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Моя съёмка. Bronco II в Москве, Ranger в Нюрнберге. 1 Цитата
hard Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Хоть я и не догнал, почему так ценна фотка и кто есть дядя Володя, но раз народ интересуется и благодарит, то вот есть скан проспекта пикапов того года, когда Форд с такой облицовкой появился(кликабельно)Я хоть и не дядя Володя но сканы просмотрел с удовольствием! Очень Уважаю фордовские пикапы, да и ихние внедорожники тех времён вообще! Изменено 2 апреля 2013 пользователем hard 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Хоть я и не догнал, почему так ценна фотка и кто есть дядя Володя, но раз народ интересуется и благодарит, то вот есть скан проспекта пикапов того года, когда Форд с такой облицовкой появился Да ничем она не ценна, просто понравилась фотка пикапа, вот и решил поделиться с народом...Дядя Володя, это Володя Лефортово!За сканы проспекта – спасибо!!! )) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mirada Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Очень Уважаю фордовские пикапы, да и ихние внедорожники тех времён вообще!Ну тогда вам еще один маленький подарок:и Форд и пикап, и внедорожник, и того же года 3 Цитата
лефортово Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Я не знаю , что такое Кадиллак Нард.. И не хочу знать. Тема - американские машины. Заходишь посмотреть американские автомобили , а видишь сплошные извращённые под европейские спорткары концепты. И знаю , что 99ти процентам форумчан , и к моему великому сожалению "американоводам" нравится именно такое. Поэтому ничего здесь не публикую. Смотри , Саш , какая реакция на твой Форд -- Господи...Если кому-то нравится такая заурядная фигня - нате , ешьте !!! Этого добра везде полно.. Хотя с другой стороны и к европейским , и к японским гражданским автомобилям отношение у 99 аналогичное.... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Я не знаю , что такое Кадиллак Нард.. И не хочу знать. Тема - американские машины. Заходишь посмотреть американские автомобили , а видишь сплошные извращённые под европейские спорткары концепты. И знаю , что 99ти процентам форумчан , и к моему великому сожалению "американоводам" нравится именно такое. Поэтому ничего здесь не публикую. Смотри , Саш , какая реакция на твой Форд -- Господи...Если кому-то нравится такая заурядная фигня - нате , ешьте !!! Этого добра везде полно.. Хотя с другой стороны и к европейским , и к японским гражданским автомобилям отношение у 99 аналогичное.... :biggrin:Володя,ничего не понял :biggrin: Цитата
лефортово Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Володя,ничего не понял :biggrin:Володя ничего не понял , или ты ничего не понял .... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Володя ничего не понял , или ты ничего не понял .... :biggrin:Володя(зпт)ничего не понял(тчк) :biggrin: Цитата
лефортово Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Володя(зпт)ничего не понял(тчк) :biggrin:Не пойму , о каком Володе идёт речь (впрзн) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Cпециально для дяди Володи :smile:Спасибо , Саша !!! :smile:Дядя Володя, это Володя Лефортово!Смотри , Саш , какая реакция на твой Форд -- Господи...Если кому-то нравится такая заурядная фигня - нате , ешьте !!! Этого добра везде полно..Володя,ничего не понял :biggrin:Не пойму , о каком Володе идёт речь (впрзн) Цитата
Raven HF Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Я не знаю , что такое Кадиллак Нард.. И не хочу знать. Тема - американские машины. Заходишь посмотреть американские автомобили , а видишь сплошные извращённые под европейские спорткары концепты. И знаю , что 99ти процентам форумчан , и к моему великому сожалению "американоводам" нравится именно такое. Поэтому ничего здесь не публикую. Смотри , Саш , какая реакция на твой Форд -- Господи...Если кому-то нравится такая заурядная фигня - нате , ешьте !!! Этого добра везде полно.. Хотя с другой стороны и к европейским , и к японским гражданским автомобилям отношение у 99 аналогичное.... :biggrin: Володь, я когда наткнулся на фото этого НАРТа даже и предположить не мог, что это Кадиллак... Слово NART у меня прочно ассоциируется с гоночными Феррари! Вот думаю, наверно какой-то редкий жеребец... Однако смутили колеса - мне они показались похожими то ли на торонадовские, то ли на эльдорадовские... Порылся в нете - оказалось действительно Кадиллак! Перед тем как запостить фотки, колебался - в какую же тему? Уже начал выкладывать в "итальянцев" (дизайн Zagato всёж), но в последний момент передумал и закинул в "асашайные авто" :smile: Кстати - этот НАРТ далеко не красавец, скорее даже наооборот! Но, машина всё равно интересная, и заслуживает внимания, ведь это частичка автоистории Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.