Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивый автомомобиль !!!!

Было очень интересно провести время в твоей теме !!!! Спасибо !!!!! :smile:

post-6285-0-95295800-1306042964_thumb.jpg

Опубликовано:

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/Dodge.jpg1970 Dodge Dart Swinger 340 (Sublime) L.E.280050610 Highway61/Campbell Collectibles

Здоровская машинка) Как всегда интересно преподнес)

С 1969 по 1973 Chrysler предлагал своим покупателям специальные цвета покраски кузова High Impact Colors.Этим особенным цветам приписывались также некоторые ударопрочные и защитные свойства, хотя главным был конечно внешний эффект.Заказать их, как опцию, можно было на любой автомобиль всего за 15 долларов, однако наиболее часто их заказывали на масклкары и пожалуй запомнились они и вообще вошли в историю благодаря им.Чего уж скрывать, заказывала их в основном целевая аудитория musclecars - молодежь, поскольку цвета эти были очень веселые и жизнерадостные.

Жизнерадостные цвета) Сегодня таких на дорогах не хватает - сплошная серо-черная масса((( Если вдруг кто на красненькой машинке едет, сразу бапской назовут, а уж если на голубой...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Как всегда очень интерестный фотоотчет :thumbsup: ,а главное также познавателен :bow: ,потому как лично я не часто нахожу на просторах интернета что то действительно интерестное,ну и может не в тему,подскажите хороший (желательно на руском)ресурс по истории и описании Мускулкаров -60-70хх?

Опубликовано: (изменено)

Всем большое спасибо за комментарии и оценки :rolleyes: :bow:

Как всегда очень интерестный фотоотчет :thumbsup: ,а главное также познавателен :bow: ,потому как лично я не часто нахожу на просторах интернета что то действительно интерестное,ну и может не в тему,подскажите хороший (желательно на руском)ресурс по истории и описании Мускулкаров -60-70хх?

русско-язычных сайтов практически нет, сам тоже в основном по крупицам собираю, вот недавно набрел на интересный сайт http://www.allpar.com

если кто-то что-то знает-высказывайтесь,самому интересно

Изменено пользователем HURST
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Божественные америкосы! :bow: :bow: :bow:

Изменено пользователем Павел Михайлович

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...