GFET Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Не могу сказать, что прямо зацепила модель, но то, что очень редкая в коллекциях и оригинальная - это точно Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Прототип мне тоже нравится. Вроде это как раз вариант обвеса от Kamei, который мог быть установлен на самом заводе, а не только в послепродажке. И как раз одно из достоинств модели достаточно точное попадание в этот прототип) Надпись Scirocco на стекле мне очень нравится) Спасибо за интересную инфу.Надпись да, стильно смотрится, мне тоже нравится! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Я не очень понял, так как говорите называется модель? 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Joze Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Я не очень понял, так как говорите называется модель? ФВ Сирокко 2. А что там не так? Все глаза проглядел. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Drive-lover Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) А что там не так? Все глаза проглядел.Та же фигня) Давид, расшифруй свой комментарий) Изменено 9 февраля 2019 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Ниче такого, просто глупая шутка, там сзади аж три раза написано название модели)) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Joze Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Ниче такого, просто глупая шутка, там сзади аж три раза написано название модели))Интриган Вы, батенька. Цитата Мои модели (активный список).
art2626 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Красотища!!!! :clap: :clap: Очень достойная модель, ее точно надо оставлять)))) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Ниче такого, просто глупая шутка, там сзади аж три раза написано название модели))Проскакивала у меня такая догадка) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Новинки:Решил использовать возможность взять их по сходной цене. Т1 понравился больше чем ожидал. Сделан как-то приятнее чем "длинная такса". Т3 уже ранее видел. Он тоже воспринимается приятнее более поздней технички НВ: нет длинных декалей,проходящих через швы и кривого багажника на крыше. 9 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Очередные микропополнения): 8 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 8 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Костя, давненько ты ничего не показывал. С пополнением! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Весь в ремонте... А так то фотоматериала обработанного много еще. Надо время выкроить только) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Весь в ремонте... А так то фотоматериала обработанного много еще. Надо время выкроить только) Терпеливо жлемс)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Новинки: Отлично! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Drive-lover Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Из старых запасов. Пока полностью поглощен подготовкой помещения для будущих новых витрин BMW 700 Sports Coupe Ceramic Blue Autoart 70653 Маленький и симпатичный автомобильчик. Достаточно далекий от того, с чем у большинства ассоциируется этот германский автопроизводитель. Но это лишь на первый взгляд, так как и спортивная карьера у него тоже была. В общем-то это для BMW это был основной гоночный инструмент до появления "нового класса". Наряду с 600й моделью и Isetta стал для BMW спасательным кругом, позволившим избежать банкротства и поглощения. Для тех кто забыл, про спортивную модель - ссылка. Причем вышла она гораздо раньше гражданской. Сама модель... для меня это образец идеального баланса между всеми параметрами: качество изготовления, уровень детализации, цена. То есть когда ты понимаешь зачем собираешь именно 18-й масштаб. Да, это не самая высокодетализированная модель, но очень сбалансированная. Для формирования основного объема коллекции то, что нужно. Но потом что-то где-то сломалось Изменено 27 июня 2019 пользователем Drive-lover 13 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
joember Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 что-то где-то сломалось С этой моделькой связана у меня история. Пришел покупать её в магазин, она на витрине стояла. Продавец начал её упаковывать, ессно, кустарно - и отломил задний фонарь. И при том у них не оказалось даже клея, чтобы приклеить его обратно.Обломался и не стал брать (хотя дома, в конце концов, мог приклеить и сам). Так у меня и нету её до сих пор, хотя старые BMW нравятся, и автоарт тоже. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 С этой моделькой связана у меня история. Пришел покупать её в магазин, она на витрине стояла. Продавец начал её упаковывать, ессно, кустарно - и отломил задний фонарь. И при том у них не оказалось даже клея, чтобы приклеить его обратно.Обломался и не стал брать (хотя дома, в конце концов, мог приклеить и сам). Так у меня и нету её до сих пор, хотя старые BMW нравятся, и автоарт тоже.Эта модель только в одном магазине продавалась? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
joember Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Эта модель только в одном магазине продавалась? За устраивающую меня цену - да. Цитата
-Serjio- Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Очень клёвая модель, она у меня в том же цвете - и я её обожаю. Ну и, само собой, эти москвичёвские фонарики задние - любовь Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.