Play X Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Красавчик! Еще и дизельная версия,вообще раритет! И цвет самый лучший,настоящий реальный! Поздравляю с такой покупкой! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Drive-lover Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Красавчик! Еще и дизельная версия,вообще раритет! И цвет самый лучший,настоящий реальный! Поздравляю с такой покупкой!Так Автоарт эту модель кроме как с дизелем и не делал никогда... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Play X Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Так Автоарт эту модель кроме как с дизелем и не делал никогда... Ну этого я не знал... Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Drive-lover Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Ну этого я не знал...Ну так для этого и форум. Чтобы знаниями делиться. Изменено 10 июля 2017 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Прекрасная модель!Сейчас такую, как и многие другие артовские Мерседесы, купить крайне проблематично. Поздравляю с раритетом! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Прекрасная модель!Сейчас такую, как и многие другие артовские Мерседесы, купить крайне проблематично. Поздравляю с раритетом! Спасибо, Саш. Она у меня довольно давно. Уже года три как минимум... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Вчерашнее пополнение: Наконец-то получилось лично приехать в Тольятти и забрать модель у предыдущего владельца - Александра (ferdinandych). Смотрится малиновая отлично!) Саша, еще раз публично выражаю тебе благодарность за модель, гостепреимство и отличную компанию! Изменено 20 июля 2017 пользователем Drive-lover 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Интересный цвет)необычный такой Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
ferdinandych Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Вчерашнее пополнение: Наконец-то получилось лично приехать в Тольятти и забрать модель у предыдущего владельца - Александра (ferdinandych). Смотрится малиновая отлично!) Саша, еще раз публично выражаю тебе благодарность за модель, гостепреимство и отличную компанию! Костя, рад был познакомиться и пообщаться, а также тому, что модель оказалась в твоей коллекции. Будешь снова в наших краях - заходи в гости. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 ооо !!! Шикарнейшее пополнение! Так еще и из гаража Фердинандыча Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Hymer Hymermobil 581 BSBiege Schuco 450007900Вот такая необычная модель) О своих впечатлениях я уже говорил ранее: Покрашен очень аккуратно матовой краской. Хорошо имитирует пластиковый кузов. Смотрится реалистично вполне. Вся расшивка: петли, стыки панелей - сделано очень ровно и аккуратно (не кисточкой). Часть надписей сделаны тамповкой, много травленых элементов. Вся оптика и фонарики отдельными деталями в хорошем качестве. Все внешние навесные элементы тоже сделаны аккуратно и правдоподобно. Визуально претензий нет. Днище худо-бедно проработано - основные элементы есть. Салон... большая площадь остекления позволяет рассмотреть его довольно подробно. И все основные видимые элементы опять же, сделаны вполне достойно и аккуратно. Но вот стоит заглянуть снизу вверх: на стойки, потолок - и вот опять лепнина и кустарщина становится видна... В данном случае позитива больше все ж. То есть это уровень не ОТТО и иже с ними, а по-выше. Плюс эпоксидки сколько ушло). Безусловно изначальная цена в 200 с лишним евро жуткий перебор. Да и 150 евро многовато. Вот 100 с небольшим более-менее адекватно.После того как рассмотрел модель более детально во время фотографирования, мнение не изменилось :) 25 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Интересная модель.Не знаешь, он выпускался на базе Opel Blitz ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Отличный автомобильчик. С функционалом было бы веселее, но и так хорошо смотрится! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Симпатичная коробчонка))Очень понравилась проработка модели! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Интересная модель.Не знаешь, он выпускался на базе Opel Blitz ?Да, Григорий, на нем) 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Отличная проамериканская дача на колёсах !!! Большое спасибо за фотографии. Наконец-то удалось рассмотреть модель поближе. Девяносто девять процентов показываемых на форуме моделей - это спорткары. Прямо некуда крестьянину податься..... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Drive-lover Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Отличный автомобильчик. С функционалом было бы веселее, но и так хорошо смотрится!Симпатичная коробчонка))Очень понравилась проработка модели! Отличная проамериканская дача на колёсах !!! Большое спасибо за фотографии. Наконец-то удалось рассмотреть модель поближе.Девяносто девять процентов показываемых на форуме моделей - это спорткары. Прямо некуда крестьянину податься..... :smile:Спасибо, друзья! :)Так у меня и нет спорткаров... почти) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Отличная штуковина!!! И да, в основном спорткары, а мне по душе больше такие коллекции, как у тебя Кость)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Отличная штуковина!!! И да, в основном спорткары, а мне по душе больше такие коллекции, как у тебя Кость))))Особенно с учетом того, что пересечений у нас с тобой достаточно много получается) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Как раз в теме Григория эту модель вспоминали, а ее и не показывал еще) BMW M3 Cabrio E46 Laguna Seca Blue Kyosho for BMW 80430024432 Не очень мне нравятся M3 E46 от Киошо... какие-то кургузенькие они... Но с кабриолетом без вариантов и тактильно старые Киошо оставляют очень приятное впечатление. Почему так больше не делают модели...? Изменено 28 сентября 2017 пользователем Drive-lover 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.