Lucky_x7 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Смешные автомобильчики, веселые такие. И сделаны добротно. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Симпатичная история) Этих точно никогда никто из топовых производителей не сделает, поэтому ревелу Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 всегда нравилось на варбургах это заднее крылышко а-ля 190sl, особенно на спортивной версии, когда смотришь в профиль - сходство зашкаливает )Очень приятные машинки! И да - ревелл притягивает, несмотря на простоту Цитата моя коллекция
art2626 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Классные, а мне чем-то Karman Ghia напоминают)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Очень интересные модели есть у этой фирмы, можно сказать, эксклюзивные. Цитата Мои модели (активный список).
toots Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Хороши! Вот тоже на них заглядываюсь. По цвету больше понравился чёрно-бежевый, но из моделей больше по душе третий вариант - бордово-белый! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Drive-lover Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Вартбурги - хороши!Очень красивые машинки!А по поводу "старого" Ревела - только положительные эмоции, не смотря на все упрощения и иногда даже примитивизм...В моей коллекции тоже парочка имеется: 930 плоский нос и АвтоЮнион рекордный...Спасибо, Ярослав. Плоский нос у меня тоже есть) Но он по сравнению даже с этими Вартбургами старичок! Около 10 лет разницы между ними получается по выходу в свет. Но при этом 930й вполне не плох даже для своих четверти века уже. BMW 507 тоже довольно неплоха, хотя они ее немного и причесали за все последующие перевыпуски. А вот к BMW 850 я так и не привык... все же через чур для меня неказисто... Это все модели выпуска начала 90-х. Смешные автомобильчики, веселые такие. И сделаны добротно.Симпатичные, но не смешные) Симпатичная история) Этих точно никогда никто из топовых производителей не сделает, поэтому ревелу Не ну БОС, например, универсал сделал же... так что в смоле может и нальют) Но меня и эти вполне устраивают). А Ревеллу спасибо, да!:smile: всегда нравилось на варбургах это заднее крылышко а-ля 190sl, особенно на спортивной версии, когда смотришь в профиль - сходство зашкаливает )Очень приятные машинки! И да - ревелл притягивает, несмотря на простоту Классные, а мне чем-то Karman Ghia напоминают))))Каждый видит что-то свое) Безусловно во все времена можно найти схожие стилистические решения на разных автомобилях. Но одно дело, когда схожесть имеют отдельные элементы, а совсем другое, когда все просто тупо одинаковые,а единственный способ выделиться - сделать что-то уродливое... Очень интересные модели есть у этой фирмы, можно сказать, эксклюзивные.Именно, Евгений. И большое спасибо ей за них) Хороши! Вот тоже на них заглядываюсь. По цвету больше понравился чёрно-бежевый, но из моделей больше по душе третий вариант - бордово-белый!Артем, не совсем понял про третий вариант бордово-белый... это какой имеется ввиду? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Покажу уже тогда сразу и кабриолет: Wartburg 311 Cabriolet (1959) Dark Blue/White Revell 08428 Из интересного: это как раз получается переходная модель, пусть будет условно 1959 год выпуска, между двумя поколениями. Почти все уже от более поздних машин, за исключением бокового молдинга и бамперов. Имитация сложенного и поднятого верха довольно убедительная. Сложенный верх - мягкий резиновый) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Drive-lover 14 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Кабрик тоже хорош) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
toots Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Артем, не совсем понял про третий вариант бордово-белый... это какой имеется ввиду? Вот такой Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Drive-lover Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вот такойЯ про него как раз и подумал, но это же Боргвард!) Вартбургов таких не было... Изменено 10 сентября 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Вартбурги очень симпатичные! Не скажу, что они мне очень нравятся, но я с огромным удовольствием поглазел и почитал обзоры! Спасибо Костя, нечасто увидишь такие модели на форуме! Кстати, не наговаривай, фотографии очень даже хорошие! У машинок хотелось бы отметить необычную компоновку моторного отсека и отсутсвие какой либо ручки на крышке багажника - наверно он отпирается рычажком из салона, примерно как капот)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Я про него как раз и подумал, но это же Боргвард!) Вартбургов таких не было... Блин! Точно :biggrin: Лоханулся! Когда каталог себе создавал, кинул без капли сомнения в папку Вартбурга, так и лежал там:laugh: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Drive-lover Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Вартбурги очень симпатичные! Не скажу, что они мне очень нравятся, но я с огромным удовольствием поглазел и почитал обзоры! Спасибо Костя, нечасто увидишь такие модели на форуме! Кстати, не наговаривай, фотографии очень даже хорошие! У машинок хотелось бы отметить необычную компоновку моторного отсека и отсутсвие какой либо ручки на крышке багажника - наверно он отпирается рычажком из салона, примерно как капот))Спасибо, Саш! У старых москвичей тоже багажник из салона открывался)Честно говоря хотелось бы верить, что прогресс в моих фото виден не только мне) Мне вот мои старый фото сейчас кажутся довольно убогими. Блин! Точно :biggrin: Лоханулся! Когда каталог себе создавал, кинул без капли сомнения в папку Вартбурга, так и лежал там:laugh:Все же форум полезная штука) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) В продолжении темы: Wartburg 313 Sport Coupe Red Revell 08839 Перераспределения пропорций добавило кузову элегантности. Впечатления совершенно другие, довольно точно соответствующие названию Sport. Однако, не совсем понятно при чем здесь Coupe??:blink: Модель чуть по-свежее. Но сделана на том же уровне, что и 311-е модели. Жесткая крыша - приятное дополнение. И кстати, смотрится модель, на мой взгляд, одинаково хорошо что с крышей, что без. К сожалению, когда получил модель, оказалось, что предыдущий владелец приклеивал крышу суперклеем прямо к кузову... о чем тактично умолчал в описании лота. Но спустя пару лет, благодаря товарищам Мартину (Modelldealer24), который крайне аккуратно (что ему не всегда свойственно) разобрал такую же модель до основания, и Сергею (Lucky689) его местному дистрибьютору)) я осуществил замену кузова! Тут еще надо спасибо Ревеллу сказать, за простоту сборки-разборки и конструктивную лаконичность данной модели:smile: Вообщем сейчас все отлично. В процессе разборки было довольно занятное открытие сделано, но о нем чуть позже... Изменено 15 сентября 2016 пользователем Drive-lover 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Яркая птица)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Яркая птица))))Вапше агонЬ)) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mirada Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) В данном случае год начала производства указан примерно...возможно тоже 1959-й)) Полезный сайт по Вартбургам с данными по кузовам, годам, количествам и пр.http://wiki.w311.inf...er_Wartburg_311Я так понял, что с 1957 по 1959 с кузовом хардтоп купе 311/3 делали на одном заводе, а с1960 по 1965 на другом.http://wiki.w311.info/index.php?title=Wartburg_CoupeИнтересно, как и кому их распределяли в ГДР при таких небольших количествах? Изменено 15 сентября 2016 пользователем Aндрей 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Wartburg 313 Sport Coupe Red Revell 08839 Ого какой интересный, и не знал про такого! :ohmy: )) Какое у него оригинальное рулывре колесо)) p.s. Где купе спрашиваешь? Вон крышу нахлобулили сверху, вот тебе и купе! :laugh: Кстати с хард топом он мне даже больше нравится! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Полезный сайт по Вартбургам с данными по кузовам, годам, количествам и пр.http://wiki.w311.inf...er_Wartburg_311Я так понял, что с 1957 по 1959 с кузовом хардтоп купе 311/3 делали на одном заводе, а с1960 по 1965 на другом.http://wiki.w311.inf...=Wartburg_CoupeИнтересно, как и кому их распределяли в ГДР при таких небольших количествах?Спасибо, за ссылки. Не видел этот материал прежде. Видимо технические изменения увязываются со сменой завода... но вот все равно нет точных дат, когда и что было изменено(( Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.