Mc Do Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 На личном опыте основанный совет?)А то! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Ну и второй из ларца, фургон: Volkswagen T1 Transporter Green/Yellow/Orange "Jägermeister" Schuco 450027500 Изменено 16 января 2014 пользователем Drive-lover 13 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Красивый! И полностью немецкий, даже авиакомпания))Ага) Так что как увидел его еще в анонсах, понял, что это мой вариант. Отличный Т1 Шуко рулит, сам совсем недавно для себя открыл их модели...Одно огорчает - 993 Поршики сняли с Анонса и выпускать не будут((( Согласен, но в целом у UT эти модели также вполне душевные, да и АРТ до них доберется я думаю. Ну и смолой разбавить недостающее) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Joze Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Лишний раз убеждаюсь, что у Шуко замечательные модели. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Dim Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Второй т1 не так эффектен, как первый. Тот прикольнее, у него окошечки, много окошечек и сидульники в салоне и надпись кайфовее. Как никак Люфтганза. Цитата Дмитрий
Ярослав Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Второй т1 не так эффектен, как первый. Тот прикольнее, у него окошечки, много окошечек и сидульники в салоне и надпись кайфовее. Как никак Люфтганза.Согласен, ЛюфтГанза прикольнее. Зато с этим можно диорамку замутить, у Тру Скейла есть гоночные механики Ягермейстера ну и + гоночную машину в их раскраске... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Drive-lover Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Лишний раз убеждаюсь, что у Шуко замечательные модели.Из последних приобретений, Schuco произвели наиболее сильное впечатление. Еще две модели этой фирмы в пути, и в ближайших планах еще кемпер T2a для полного закрытия темы T1 и T2. Второй т1 не так эффектен, как первый. Тот прикольнее, у него окошечки, много окошечек и сидульники в салоне и надпись кайфовее. Как никак Люфтганза.Да, первый интереснее, зато второй собран лучше и не менее красив, но по-другому) А насчет надписи... и та и другая для Германии во многом знаковые. Согласен, ЛюфтГанза прикольнее.Зато с этим можно диорамку замутить, у Тру Скейла есть гоночные механики Ягермейстера ну и + гоночную машину в их раскраске...Сделал я уже несколько таких кадров), но без механиков к сожалению, ввиду их отсутствия у меня. Изменено 17 января 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Замечательный фургончик, очень нравится в этой раскраске ))Отмечу внутренности грузового отсека с переборочками, прям как в старом самолёте! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Оба зараза приятные и качество на высоте. А чем качество на втором выше? Я то видел только Люфтганзу и она произвела просто отличное впечатление. И зеркала и петли, устройство салона. качество покраски. Переплюнуть её ой как не просто. И с качественным пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif И ты что, диарамку собрался замутить? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/acute.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 хороши автобусики и сам, как "автобусовладелец" восхищаюсь их исполнеием - очень удачные у них вышли и Т1 и Т2 Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Замечательный фургончик, очень нравится в этой раскраске ))Отмечу внутренности грузового отсека с переборочками, прям как в старом самолёте! :smile:Да, мне тоже из всех выпущенных вариантов Т1 этот показался самым интересным. Здесь переборочки, в автобусе сиденья. В каждом получается есть свой изюм) хороши автобусики и сам, как "автобусовладелец" восхищаюсь их исполнеием - очень удачные у них вышли и Т1 и Т2 Не собираешься у себя их популяцию увеличивать?) Оба зараза приятные и качество на высоте. А чем качество на втором выше? Я то видел только Люфтганзу и она произвела просто отличное впечатление. И зеркала и петли, устройство салона. качество покраски. Переплюнуть её ой как не просто. И с качественным пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif И ты что, диарамку собрался замутить? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/acute.gifЯ говорил качество сборки. Собран он лучше, двери лучше подогнаны. Диорамка громко сказано... так, совместные фото и заодно превью к следующей модели. 9 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 кстати, а что за фишка у всех NSU - приоткрытая крышка капота? Оно опускается обратно? Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 кстати, а что за фишка у всех NSU - приоткрытая крышка капота? Оно опускается обратно?Не у всех, а только у спортивных, ну и у гражданских TTS. Для лучшего охлаждения... Если упоры убрать, то закроется. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
4el Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Костя, какого же чудесного оранжевого "Запорожца" вы засветили на последних фотках! ..единственное что в голову приходит BMW 2000-2002 Tii - но это точно не из этой серии, теряюсь в догадках что ЭТО Не побоюсь этого слова - сейчас я увидел самую классную машину в раскраске Jagermeister! (с моей точки зрения..) Буду ждать полного обзора, там то и узнаю её настоящее имя) Цитата
Mc Dim Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 кстати, а что за фишка у всех NSU - приоткрытая крышка капота? Оно опускается обратно?Проблемы те же, что и у запорожца. Это сделано, как было у машины на самом деле. что ЭТО Не побоюсь этого слова - сейчас я увидел самую классную машину в раскраске Jagermeister! (с моей точки зрения..) Буду ждать полного обзора, там то и узнаю её настоящее имя) Это симпатява- NSU. Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Забыл сказать! Парные фотки в тему, симпотные. Цитата Дмитрий
Lehto76 Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Ну до чего сипотные пополнения... Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
Drive-lover Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ну вот, на все вопросы уже есть ответы, так что теперь к фото самой модели. Модель не новая, бюджетная, так что детализацией ожидаемо не поражает. Но тем не менее сделаны модели аккуратно, да и прототипы довольно интересные. Гражданские варианты в коллекции уже были, решил добавить и спортивный вариант) Думаю, что не последний... NSU 1300 TT CUP "Jägermeister" 6 hours Race Nürburgring (ETCC GP) 1975 (4-th place) Revell 08460 13 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ну прям ЗАЗ-968М, объевшийся ОЗВЕРИНА :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Запор - моя первая машина была!!! Отличная моделька Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Порадовали Фольцы Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.