Drive-lover Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Mercedes-Benz 560 SELGrey blue Norev for Mercedes-Benz B6 604 0593 Модель конечно не новая, да у меня появилась уже давно. Общие впечатления от модели довольно приятные: хорошие пропорции (ну может клиренс традиционно для Норева великоват) и покраска, аккуратные детали отделки, хорошо выглядят сиденья. Наиболее существенный внешний косяк - очень заметные штырьки крепления оптики. Ну и традиционно очень расстраивает цельные днище и силовой агрегат. В целом модель нравится чуть меньше чем Mercedes 450 SEL W116 от Revell, что собственно пропорционально цене этих моделей. Вот если бы их достоинства объединить, да еще и по цене Норева... Изменено 5 июля 2011 пользователем Drive-lover 4 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 завидую твоей способности общективно оценивать ТАКИЕ модели)))у меня это никак не выходит)) Сам факт того, что такая модель ТЕПЕРЬ ЕСТЬ мне дает возможность и способность исключительно на субъективное и положительно-предвзятое ее оценивание))))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Snoop Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 блин, какой Мерс красивый! Все-таки сейчас все машины друг на друга похожи стали.... Прекрасно помню, как на эту модель любовался в журнале "За рулем" года этак 1983-1986.... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
kislik Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Суперр :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
art2626 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Поздравляю с обновкой!!! W126, конечно, хорош, но согласен с тобой насчет штырьков на оптике, сначала они просто бросились в глаза, а потом обнаружил, что "стекло фары" просто выпадает (не приклеено), плюс, когда купил её, не было задней части глушителя, т.к. покупал в магазине, модель поменяли на новую, теперь все ок, поэтому всем советую, кто будет покупать эту модель, обращать особое внимание на качество сборки! :wink: Изменено 5 июля 2011 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 И мне это Мерседес по душе! Классика! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) старый добрый меринок,эххх умели делать Изменено 5 июля 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Костя , очень красивые Гольф и Марседес !!! Смоляных моделей у меня нет. Поэтому жадно впитываю впечатления ! Всё надеюсь на американцев от НЕО !! в 1-18 :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Мерседес приглянулся! Цитата C Уважением, Александр!
Drive-lover Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) завидую твоей способности общективно оценивать ТАКИЕ модели)))у меня это никак не выходит)) Сам факт того, что такая модель ТЕПЕРЬ ЕСТЬ мне дает возможность и способность исключительно на субъективное и положительно-предвзятое ее оценивание)))))))Да ладно тебе, это же всего лишь модель, а не ее прототип... блин, какой Мерс красивый! Все-таки сейчас все машины друг на друга похожи стали.... Прекрасно помню, как на эту модель любовался в журнале "За рулем" года этак 1983-1986....И мне это Мерседес по душе! Классика! старый добрый меринок,эххх умели делатьИ не говорите...На мой взгляд современные машины не заслуживают даже того, чтобы о них говорить. Да и Автомобилями их назвать как-то совсем не получается. Суперр :thumbsup:Мерседес приглянулся! Спасибо! Поздравляю с обновкой!!! W126, конечно, хорош, но согласен с тобой насчет штырьков на оптике, сначала они просто бросились в глаза, а потом обнаружил, что "стекло фары" просто выпадает (не приклеено), плюс, когда купил её, не было задней части глушителя, т.к. покупал в магазине, модель поменяли на новую, теперь все ок, поэтому всем советую, кто будет покупать эту модель, обращать особое внимание на качество сборки! :wink:Ценный совет! На самом деле модель любого производителя, если есть возможность, лучше тщательно проверить перед покупкой. Костя , очень красивые Гольф и Марседес !!! Смоляных моделей у меня нет. Поэтому жадно впитываю впечатления ! Всё надеюсь на американцев от НЕО !! в 1-18 :biggrin:Спасибо, Владимир. Надеюсь НЕО Вас когда-нибудь порадует. Я думаю, что не пожалеете о появлении в коллекции смолы. Я скоро размещу фотки еще одной модели от ОТТО. Изменено 6 июля 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Ну и как логическое продолжение темы 126-го кузова: Mercedes-Benz S600 Black Norev 183560 По общему уровню качества модель сравнима с предыдущей, но сделана как-то более небрежно (на мой взгляд). Особенно много нареканий вызывает покраска, очень много песка. Да и цвет, вопреки тому что заявлено ни разу не металлик. Можно было бы подумать, что просто не повезло с конкретной моделью, но я выбирал ее из четырех. Применительно это правда только к регулярке, так как дилерские S320 (фотки его есть на моем сайте), прошедшие через мои руки такого недостатка не имели, да и сам цвет у них, на мой взгляд, симпатичнее. К сожалению не могу сказать ни чего об S500, так как в руках ни одного экземпляра не держал. Понятно, что регулярка - это S600, с шильдиками V12 и полностью хромированной решеткой радиатора, но честно говоря дилерский S320 мне нравился больше (к сожалению ни одного я себе не оставил, так как ждал регулярный S600). Еще все же есть желание прикупить голубенький S500, ну а там и S320 , я думаю, тоже встанет рядом на полку. Это же все таки W140, последний снятый с производства настоящий , а тут еще и такая удача: три различных модификации. Жаль только отличий у них не много. Изменено 7 июля 2011 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
888 Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Очень нравится твое направление в коллекции,Костя!Хорошие модели очень уважаемых машин! Фото,тоже хороши! Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 начал читать про 140-й, уже и забанить хотел, - аннет, - исправился!!! :tongue: :laugh: :laugh: :laugh: Про цвет 320-го я сразу писАл, что он довольно своеобразный. А 500-й, судя по твоей оценке, где-то между 320 и 600 по качеству :wink: Но отличий от 320-го еще меньше... Шильды, плита, цвет... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 140-й...клааасс... :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Drive-lover Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 начал читать про 140-й, уже и забанить хотел, - аннет, - исправился!!! :tongue: :laugh: :laugh: :laugh: Вот значит как! Ладно, ладно... Про цвет 320-го я сразу писАл, что он довольно своеобразный. А 500-й, судя по твоей оценке, где-то между 320 и 600 по качеству :wink: Но отличий от 320-го еще меньше... Шильды, плита, цвет...Цвет это второе, главное, что покрашен дилерский лучше по качеству. А вот S500 я как раз и не оценил, так как в руках не держал. Но в ближайшем будущем планирую. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 из всех трех что видел,лучше собрана и покрашена дилерская 320-ка, купил еще 600-ый,н там посмотрим может оставлю,может нет. Жаль конечно что Норев пошел по простому пути и не сделал хотябы литье навсех разных модификациях разныетем более у мерседеса выбор не маленький.Обзор отличный,с моделями поздравляю. Цитата
Fox Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Хорошие Мерседесы Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Drive-lover Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Ну и групповые фотки S320 и S600 с элементами диорамы. За фигурки спасибо юбилейному Mercedes-Benz 300 SE от Revell. Изменено 7 июля 2011 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А что за фигурки?? :ohmy: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 красиво,а у меня вот не работает подвеска справа спереди Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.