Drive-lover Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Volkswagen Scirocco GTX 16V Cordobes red OTTO Models 0T065 Изменено 6 июня 2012 пользователем Drive-lover 9 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Старый добрый Сирокко! Все-таки, маэстро Джуджаро над кузовом славно поработал - задал, так сказать, моду на многие годы вперед! Отличная модель и отличная фотосессия! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Костя, с обновочкой!!!Замечательный автомобиль, и моделька очень даже симпатичная )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 С обновой ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Drive-lover Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Старый добрый Сирокко! Все-таки, маэстро Джуджаро над кузовом славно поработал - задал, так сказать, моду на многие годы вперед! Отличная модель и отличная фотосессия! Спасибо! Кузов действительно очень изящный и лаконичный, особенно как раз в варианте GTX с черной нижней частью. Костя, с обновочкой!!!Замечательный автомобиль, и моделька очень даже симпатичная ))Спасибо, Саша. Моделька хорошая. Именно рубленые фольксвагеновские формы удаются ОТТО лучше всего.)) С обновой ! Спасибо, Эрнест. Только обнова вообщем-то уже не нова. Приехала уже довольно давно, просто руки до выкладки фото никак не доходили. А вот следующая модель - самая последняя, в коллекции всего несколько дней. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Опять смола от ОТТО: Volkswagen Golf 2 Rallye Red Otto Models OT541 И опять красный. Но смотрится все же интереснее чем черный, а других вариантов и нет. Следующая модель от ОТТО после явно не самой удачной BMW E39. Могу сказать, что обещание устранить проблемы с качеством сборки ОТТО, судя по всему, выполнили. Все очень хорошо. Единственное что расстроило, но тут скорее не сборка, а именно технология изготовления: кривоватая нижняя часть решетки радиатора. Но на самом деле это гораздо заметнее именно на фото, где модель выглядит крупнее, а в живую это мало заметно. Так что я вполне доволен. Изменено 9 июня 2012 пользователем Drive-lover 8 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 прикольный гольфец Цитата Александр
kuzya89 Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Хорошо смотрится в красном Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Drive-lover Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Ну и уж заодно. Один Гольф хорошо, а два - лучше. VW Golf Rallye & GTI Edition one. Несмотря на большую самобытность Rallye, Edition one вне конкуренции. Изменено 9 июня 2012 пользователем Drive-lover 8 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
berkut76 Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Ну и уж заодно. Один Гольф хорошо, а два - лучше. VW Golf Rallye & GTI Edition one. Несмотря на большую самобытность Rallye, Edition one вне конкуренции. Ох какая сладкая парочка. Цитата
лёха Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Отличное пополнение Особо отмечу Volkswagen Scirocco они всегда выделяются из всей линейки своим дизайном Цитата Алексей мои модели на продажу
Raven HF Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Несмотря на большую самобытность Rallye, Edition one вне конкуренции. Костя, с обновочкой!!! Хотел написать примерно такой же комментарий, а тут смотрю моя мысль уже изложена... полностью с тобой согласен Изменено 10 июня 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Классно они вместе получились Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
art2626 Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Прикольные Гольфики!!!!))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Отменные модели, да и фото - ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Drive-lover Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Коллеги, спасибо большое за Ваши отзывы и внимание к моей коллекции. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Volkswagen NEW Beetle Vapor Blue Autoart 79732 Старый добрый Автоарт. Бесхитростный, местами немного примитивный, но очень душевный...Модель искал довольно долго, уж очень не часто они всплывают (Dune есть, RSi дорого, но есть, Кабриолетов навалом и Хетчбэков от Gate вообще море, а вот хетчбэки от Autoart где-то растворились). Свой нашел совершенно случайно через какой-то английский форум у коллекционера из Венгрии, причем нашел когда искал не эту модель, а фотки моделей старых жуков от Revell ))). Отличий от Gate в лучшую сторону довольно много, то что нашел:- качественная покраска вместе с проемами (на ряде вариантов от Gate проемы не крашенные);- отличаются бамперы, они чуть аккуратнее и лучше сопрягаются с кузовом, фарами и фонарями, кроме того уменьшен размер указателей поворота в переднем бампере;- прозрачный люк в крыше;- тонированные задние стекла;- слегка уменьшенные и объемные (вместо плоских) фирменные эмблемы на капоте и двери багажного отделения;- крашенные фирменные эмблемы на колесных дисках;- есть суппорты тормозных механизмов;- флокированный пол в салоне и в багажном отделении;- передняя панель в салоне сделана из более качественного пластика и в специальном стаканчике размещены цветы;- сиденья выполнены с имитацией комбинированной обивки. Так что на мой взгляд поиски того стоят )). Изменено 18 июня 2012 пользователем Drive-lover 7 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Volkswagen NEW Beetle Vapor Blue Autoart 79732О, да, знаю, что птица редкая. Мои поздравления :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ооочень симпатичный!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Scirocco, G2, New Beetle Недооценивал я раньше Жучка, но в последнее время очень понравился Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.