Drive-lover Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Одно из последних приобретений... Забавная модель. Вряд ли кто-то повторит подобное в дайкасте. Для разнообразия типажей в коллекции пойдет) 6 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
privatburo Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Одно из последних приобретений... Забавная модель. Вряд ли кто-то повторит подобное в дайкасте. Для разнообразия типажей в коллекции пойдет) Ну а как твое мнение о качестве и восприятии модели в живую? Не смотрится она как игрушка? Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Malahit Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Ничего себе! Hymer очень адиозная модель, яем то нелепая, но в тоже время интересная :) Цитата :)
Mc Do Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 По моему, так очень интересная модель и отличное приобретение.Только вот большая она сама по себе. Места требут и в высоту и в ширину и в витрине и на складе под коробку.С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Мое мнение...эм... Игрушкой не смотрится точно. Особенно если в руки взять - весит как кирпич)) Покрашен очень аккуратно матовой краской. Хорошо имитирует пластиковый кузов. Смотрится реалистично вполне. Вся расшивка: петли, стыки панелей - сделано очень ровно и аккуратно (не кисточкой). Часть надписей сделаны тамповкой, много травленых элементов. Вся оптика и фонарики отдельными деталями в хорошем качестве. Все внешние навесные элементы тоже сделаны аккуратно и правдоподобно. Визуально претензий нет. Днище худо-бедно проработано - основные элементы есть. Салон... большая площадь остекления позволяет рассмотреть его довольно подробно. И все основные видимые элементы опять же, сделаны вполне достойно и аккуратно. Но вот стоит заглянуть снизу вверх: на стойки, потолок - и вот опять лепнина и кустарщина становится видна... В данном случае позитива больше все ж. То есть это уровень не ОТТО и иже с ними, а по-выше. Плюс эпоксидки сколько ушло). Безусловно изначальная цена в 200 с лишним евро жуткий перебор. Да и 150 евро многовато. Вот 100 с небольшим более-менее адекватно. Нормальный фотоотчет сделаю в ближайшее время раз интерес есть. Изменено 30 мая 2017 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
privatburo Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Мое мнение...эм... Игрушкой не смотрится точно. Особенно если в руки взять - весит как кирпич)) Покрашен очень аккуратно матовой краской. Хорошо имитирует пластиковый кузов. Смотрится реалистично вполне. Вся расшивка: петли, стыки панелей - сделано очень ровно и аккуратно (не кисточкой). Часть надписей сделаны тамповкой, много травленых элементов. Вся оптика и фонарики отдельными деталями в хорошем качестве. Все внешние навесные элементы тоже сделаны аккуратно и правдоподобно. Визуально претензий нет. Днище худо-бедно проработано - основные элементы есть. Салон... большая площадь остекления позволяет рассмотреть его довольно подробно. И все основные видимые элементы опять же, сделаны вполне достойно и аккуратно. Но вот стоит заглянуть снизу вверх: на стойки, потолок - и вот опять лепнина и кустарщина становится видна... В данном случае позитива больше все ж. То есть это уровень не ОТТО и иже с ними, а по-выше. Плюс эпоксидки сколько ушло). Безусловно изначальная цена в 200 с лишним евро жуткий перебор. Да и 150 евро многовато. Вот 100 с небольшим более-менее адекватно. Нормальный фотоотчет сделаю в ближайшее время раз интерес есть.Спасибо за подробный ответ, а то я все мучаюсь брать или не брать... Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
KiLy@ Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Костя, отличные обновы я пропустил! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Drive-lover Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Еще одно пополнение.BMW 3,5 CSL TurboЕдинственный из выпущенных с турбомотором. Отличий от атмосферных достаточно много и не только под капотом. Спасибо полнофункциональному дайкасту за то, что можно наблюдать эти отличия)Качество изготовления местами желает лучшего, но в целом Миничампс - молодцы. Забавный момент, что на всех официальных фото, эта модель представлена как обычная атмосферная только в этой ливрее. Поэтому очень удивился впервые увидев фото живой модели, на которой все оказалось более менее правильно). 11 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) BMW 3,5 CSL TurboЕдинственный из выпущенных с турбомотором. Отличий от атмосферных достаточно много и не только под капотом. Спасибо полнофункциональному дайкасту за то, что можно наблюдать эти отличия)Качество изготовления местами желает лучшего, но в целом Миничампс - молодцы. Забавный момент, что на всех официальных фото, эта модель представлена как обычная атмосферная только в этой ливрее. Поэтому очень удивился впервые увидев фото живой модели, на которой все оказалось более менее правильно).BMW 3.5 CSL - Peterson / Nillson - 6H Silverstone 1976Скажи, это новая модель в линейке этого производителя? "Штырьки" в фарах есть? Сделаешь три фотографии:спереди, сзади, моторный отсек?С пополнением! Изменено 27 июня 2017 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 BMW 3.5 CSL - Peterson / Nillson - 6H Silverstone 1976Скажи, это новая модель в линейке этого производителя? "Штырьки" в фарах есть? Сделаешь три фотографии:спереди, сзади, моторный отсек?С пополнением!https://ssl.kundenserver.de/modelissimo.de/Mitte.php4?SeiteAnzeigen=1&a=1&Ident=1498574609&Sprache=0&Sortierung=NeuDatum%20desc,%20Artikelnummer%20desc&suchen=bmw%20csl&MaskeNavigation=&MaskeNeuheiten=&MaskeSonderpreise=&MaskeRaritaet=&MaskeBuecher=&MaskeModelissimoSondermodelle=&Herkunft=&Detail=73742#0 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Единственный из выпущенных с турбомотором. Нет, ошибся я. Арт кар был один еще с турбо. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Еще модель из старых запасов. Спасибо за нее Вадиму vadimmerc1-18!Mercedes-Benz 220 D W115 White Autoart 76182 По нынешним временам искать или замечать недостатки в подобных моделях кощунство просто... Но не могу не отметить очень неудачную и переразмеренную выштамповку под запасное колесо. Вносит определенную дисгармонию в прекрасный образ. В остальном модель просто чудесная. А прототип-то какой Изменено 30 июня 2017 пользователем Drive-lover 23 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Одна только сквозная решётка чего стоит. Красавец. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
privatburo Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Модель просто БОМБА !!! Браво Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 С нишей запаски да, перегнули - она должна быть, примерно, на высоте верхнего болта колеса... А, в остальном, просто замечательная модель! И фото отменные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Да ладно там запаска!!! Это же грааль моделей))))) ещё она ведь помимо всего прочего наидушевнейшая!!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Так никто же и не спорит. Да, грааль. Да, наидушевнейшая. Да еще и решетка радиатора сквозная. Но вот есть НО одно) Изменено 3 июля 2017 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Просто космос Поздравляю, это найкласнейшее пополнение! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Интересно, я вот на нишу под запасное колесо и не обращал внимания, теперь буду знать. А вот трёх лучевая звезда спереди, на капоте, вот она толстая и в этом есть небольшая дилемма. Потому что вроде и исправить нетрудно, заменив её на травлёную, тонкую, но в то же время, будет испорчена оригинальность модели, т.е. правильнее оставить как есть. А модель и впрямь классная и цвет приятный.С отличным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Так никто же и не спорит. Да, грааль. Да, наидушевнейшая. Да еще и решетка радиатора сквозная. Но вот есть НО одно)Так еще и насколько я знаю, она раритетом стала) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.