Перейти к публикации

Коллекция Drive-Lover (Немецкие Автомобили Второй Половины Xx Века)

Drive-lover
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одно из последних приобретений...

Забавная модель. Вряд ли кто-то повторит подобное в дайкасте. Для разнообразия типажей в коллекции пойдет)

post-7445-0-50747200-1496092566_thumb.jpg

Одно из последних приобретений...

Забавная модель. Вряд ли кто-то повторит подобное в дайкасте. Для разнообразия типажей в коллекции пойдет)

post-7445-0-50747200-1496092566_thumb.jpg

Ну а как твое мнение о качестве и восприятии модели в живую? Не смотрится она как игрушка?

По моему, так очень интересная модель и отличное приобретение.

Только вот большая она сама по себе. Места требут и в высоту и в ширину и в витрине и на складе под коробку.

С пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Мое мнение...эм...

Игрушкой не смотрится точно. Особенно если в руки взять - весит как кирпич))

Покрашен очень аккуратно матовой краской. Хорошо имитирует пластиковый кузов. Смотрится реалистично вполне. Вся расшивка: петли, стыки панелей - сделано очень ровно и аккуратно (не кисточкой). Часть надписей сделаны тамповкой, много травленых элементов. Вся оптика и фонарики отдельными деталями в хорошем качестве. Все внешние навесные элементы тоже сделаны аккуратно и правдоподобно. Визуально претензий нет. Днище худо-бедно проработано - основные элементы есть. Салон... большая площадь остекления позволяет рассмотреть его довольно подробно. И все основные видимые элементы опять же, сделаны вполне достойно и аккуратно. Но вот стоит заглянуть снизу вверх: на стойки, потолок - и вот опять лепнина и кустарщина становится видна... В данном случае позитива больше все ж. То есть это уровень не ОТТО и иже с ними, а по-выше. Плюс эпоксидки сколько ушло). Безусловно изначальная цена в 200 с лишним евро жуткий перебор. Да и 150 евро многовато. Вот 100 с небольшим более-менее адекватно.

Нормальный фотоотчет сделаю в ближайшее время раз интерес есть.

Изменено пользователем Drive-lover

Мое мнение...эм...

Игрушкой не смотрится точно. Особенно если в руки взять - весит как кирпич))

Покрашен очень аккуратно матовой краской. Хорошо имитирует пластиковый кузов. Смотрится реалистично вполне. Вся расшивка: петли, стыки панелей - сделано очень ровно и аккуратно (не кисточкой). Часть надписей сделаны тамповкой, много травленых элементов. Вся оптика и фонарики отдельными деталями в хорошем качестве. Все внешние навесные элементы тоже сделаны аккуратно и правдоподобно. Визуально претензий нет. Днище худо-бедно проработано - основные элементы есть. Салон... большая площадь остекления позволяет рассмотреть его довольно подробно. И все основные видимые элементы опять же, сделаны вполне достойно и аккуратно. Но вот стоит заглянуть снизу вверх: на стойки, потолок - и вот опять лепнина и кустарщина становится видна... В данном случае позитива больше все ж. То есть это уровень не ОТТО и иже с ними, а по-выше. Плюс эпоксидки сколько ушло). Безусловно изначальная цена в 200 с лишним евро жуткий перебор. Да и 150 евро многовато. Вот 100 с небольшим более-менее адекватно.

Нормальный фотоотчет сделаю в ближайшее время раз интерес есть.

Спасибо за подробный ответ, а то я все мучаюсь брать или не брать...

Костя, отличные обновы я пропустил! :thumbsup:

• 4 недели спустя...

Еще одно пополнение.

BMW 3,5 CSL Turbo

post-7445-0-51128600-1498541459_thumb.jpg

Единственный из выпущенных с турбомотором. Отличий от атмосферных достаточно много и не только под капотом. Спасибо полнофункциональному дайкасту за то, что можно наблюдать эти отличия)

Качество изготовления местами желает лучшего, но в целом Миничампс - молодцы. Забавный момент, что на всех официальных фото, эта модель представлена как обычная атмосферная только в этой ливрее. Поэтому очень удивился впервые увидев фото живой модели, на которой все оказалось более менее правильно).

BMW 3,5 CSL Turbo

Единственный из выпущенных с турбомотором. Отличий от атмосферных достаточно много и не только под капотом. Спасибо полнофункциональному дайкасту за то, что можно наблюдать эти отличия)

Качество изготовления местами желает лучшего, но в целом Миничампс - молодцы. Забавный момент, что на всех официальных фото, эта модель представлена как обычная атмосферная только в этой ливрее. Поэтому очень удивился впервые увидев фото живой модели, на которой все оказалось более менее правильно).

BMW 3.5 CSL - Peterson / Nillson - 6H Silverstone 1976

Скажи, это новая модель в линейке этого производителя? "Штырьки" в фарах есть? Сделаешь три фотографии:спереди, сзади, моторный отсек?

С пополнением!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

BMW 3.5 CSL - Peterson / Nillson - 6H Silverstone 1976

Скажи, это новая модель в линейке этого производителя? "Штырьки" в фарах есть? Сделаешь три фотографии:спереди, сзади, моторный отсек?

С пополнением!

https://ssl.kundenserver.de/modelissimo.de/Mitte.php4?SeiteAnzeigen=1&a=1&Ident=1498574609&Sprache=0&Sortierung=NeuDatum%20desc,%20Artikelnummer%20desc&suchen=bmw%20csl&MaskeNavigation=&MaskeNeuheiten=&MaskeSonderpreise=&MaskeRaritaet=&MaskeBuecher=&MaskeModelissimoSondermodelle=&Herkunft=&Detail=73742#0

Единственный из выпущенных с турбомотором.

Нет, ошибся я. Арт кар был один еще с турбо.

Еще модель из старых запасов. Спасибо за нее Вадиму vadimmerc1-18!

Mercedes-Benz 220 D W115

White Autoart 76182

По нынешним временам искать или замечать недостатки в подобных моделях кощунство просто... Но не могу не отметить очень неудачную и переразмеренную выштамповку под запасное колесо. Вносит определенную дисгармонию в прекрасный образ. В остальном модель просто чудесная. А прототип-то какойrolleyes.gif

post-7445-0-07639200-1498765769_thumb.jpgpost-7445-0-95762500-1498765782_thumb.jpgpost-7445-0-75849200-1498765794_thumb.jpgpost-7445-0-60315300-1498765803_thumb.jpgpost-7445-0-27680700-1498765810_thumb.jpgpost-7445-0-25787700-1498765820_thumb.jpgpost-7445-0-42733000-1498765830_thumb.jpgpost-7445-0-67328500-1498765838_thumb.jpgpost-7445-0-79241300-1498765847_thumb.jpgpost-7445-0-83823500-1498765858_thumb.jpgpost-7445-0-25453200-1498765866_thumb.jpgpost-7445-0-39014000-1498765875_thumb.jpgpost-7445-0-10937000-1498765885_thumb.jpgpost-7445-0-28120800-1498765894_thumb.jpg

Одна только сквозная решётка чего стоит. Красавец.

С нишей запаски да, перегнули - она должна быть, примерно, на высоте верхнего болта колеса... А, в остальном, просто замечательная модель! И фото отменные! clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Да ладно там запаска!!! Это же грааль моделей))))) ещё она ведь помимо всего прочего наидушевнейшая!!!!

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Так никто же и не спорит. Да, грааль. Да, наидушевнейшая. Да еще и решетка радиатора сквозная. Но вот есть НО одно)

Просто космос :thumbsup: Поздравляю, это найкласнейшее пополнение!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Интересно, я вот на нишу под запасное колесо и не обращал внимания, теперь буду знать. А вот трёх лучевая звезда спереди, на капоте, вот она толстая и в этом есть небольшая дилемма. Потому что вроде и исправить нетрудно, заменив её на травлёную, тонкую, но в то же время, будет испорчена оригинальность модели, т.е. правильнее оставить как есть. А модель и впрямь классная и цвет приятный.

С отличным пополнением!

Так никто же и не спорит. Да, грааль. Да, наидушевнейшая. Да еще и решетка радиатора сквозная. Но вот есть НО одно)

Так еще и насколько я знаю, она раритетом стала) :wink:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...