Raven HF Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Ауди отменная! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AlexS Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Классная Ауди, Кость, особенно порадовало наличие табачных декалей, а то у них на этом фоне, как и нас сейчас на фоне свастик, крыша совсем поехала ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Далее к спортсменам: Audi Quattro LWB Rally Monte Carlo 1984 (1-st place) Autoart for Audi 5030400305 Весьма добротная и интересная модель. Хорошая детализация, качественное изготовление. Все при ней. Хотел именно этот редкий дилерский вариант, так как появилось желание, а главное возможность (спасибо ОТТО), собрать три модели (LWB, SWB и S1) одного экипажа (Walter Röhrl и Christian Geistdörfer) с одной гонки Rally Monte Carlo 1984,1985 и 1986 годов. Благо желание это пришло до падения рубля. По нынешнему курсу данная затея выглядела бы совсем финансово не привлекательно)) После прихода S1 от ОТТО в ближайшие месяцы, задача будет решена. Отличная модель, классные фигурки пилота и штурмана, поздравляю категорически! Хоть и не мой масштаб, но именно такой сет тоже когда-нибудь обязательно соберу, тем более что начало положено, фигурку Вальтера Рёрля мне уже подарили ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Drive-lover Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Классная Ауди, Кость, особенно порадовало наличие табачных декалей, а то у них на этом фоне, как и нас сейчас на фоне свастик, крыша совсем поехала ...Спасибо, что заглянул Алексей) Когда крыша едет по любому поводу - это не очень хорошо. Что касается запада, то на фоне стирания границ между полами, сдвиг по поводу табачной рекламы даже не заметен уже...))Декали HB в 1/18 - это отличительная черта дилерских версий этих моделей. Регулярки все без рекламы HB. Правда, справедливости ради, надо сказать, что конкретно этот автомобиль на архивных фото Ралли Монте Карло 1984 встречается как с рекламой HB, так и без... видимо уже в то время, на каких-то этапах она была запрещена...А с моделями вообще мне не очень понятно, вот совсем недавно ОТТО делает S1 с HB на бортах, а при этом декали Rothmans к предыдущим моделями вкладывал отдельно... Вот с чем связано?По жизни я за историческую достоверность, если была в жизни реклама сигарет, свастика и т.д. то обязательно она должна быть. Отличная модель, классные фигурки пилота и штурмана, поздравляю категорически! Хоть и не мой масштаб, но именно такой сет тоже когда-нибудь обязательно соберу, тем более что начало положено, фигурку Вальтера Рёрля мне уже подарили ))) Спасибо, Олег! Так можно такой же сет в твоем 1/43 собрать... Понятно, что не так эффектно, но все ж)) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Да уж, Дмитрий, молодец я) На данный момент, самая дорогая модель в коллекции получилась, а так и не скажешь)) Если говорить именно об этой модели, то её цена, пожалуй не самое главное в ней! Важнее её харизма, её место в автоспорте, её технические данные, её простота и одновременно важные технические решения. Например, когда я смотрю на неё, то вижу всё вместе перечисленное, а не просто модель и не просто автомашину. Думаю, можно сказать, что эта одна из жемчужинок в любой коллекции! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 С фигурками Кватро отлично смотрится. Отличный комплект! Цитата Дмитрий
Drive-lover Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Далее логическое продолжение предыдущей модели: тот же экипаж, то же ралли, но год спустя. Более продвинутый автомобиль, но более скромный результат. Дилерский вариант с табачной рекламой. Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo 1985 (2-nd place) Autoart for Audi 5031000105 Изменено 29 июля 2015 пользователем Drive-lover 22 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Спасибо, Олег! Так можно такой же сет в твоем 1/43 собрать... Понятно, что не так эффектно, но все ж)) Да нормально вроде в 43-ем смотрится Кость, вот посмотри сам: раз и два.Но я имел в виду именно в 18-м собрать )) Далее логическое продолжение предыдущей модели: тот же экипаж, то же ралли, но год спустя. Более продвинутый автомобиль, но более скромный результат. Дилерский вариант с табачной рекламой. Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo 1985 (2-nd place) Autoart for Audi 5031000105 Отличная модель, классный сет! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Brabusml Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo 1985 (2-nd place) Красава Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Отличный спортивный болид!!! Вызывает только положительное впечатление, как и предшественник Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Отличный спортивный болид!!! Вызывает только положительное впечатление, как и предшественник Согласен с мнением Сергея. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo 1985 (2-nd place) Autoart for Audi 5031000105 Тоже такую хочу! :laugh: Шикарная Ауди, поздравляю! :thumbsup: Изменено 30 июля 2015 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
KiLy@ Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Очень впечатляет модель!) Костя, поздравляю) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Raven HF Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Диллерка с табачной рекламой смотрится гораздо «живее» регулярок! Костя, поздравляю с редкой моделью! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Да нормально вроде в 43-ем смотрится Кость, вот посмотри сам: раз и два.Но я имел в виду именно в 18-м собрать ))Отличная модель, классный сет! Да, Олег, нормально, но в 18-ом по-живее будет все ж)) А я вот все думаю брать версию Pikes Peak или нет... Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo 1985 (2-nd place) Красава Отличный спортивный болид!!! Вызывает только положительное впечатление, как и предшественник Согласен с мнением Сергея.Очень впечатляет модель!) Костя, поздравляю)Спасибо, коллеги. Самому нравится) Особенно в окружении предшественника и приемника) Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo 1985 (2-nd place) Autoart for Audi 5031000105 Тоже такую хочу! :laugh: Шикарная Ауди, поздравляю! :thumbsup:Так в чем же дело, Владимир?) Есть еще, даже в Москве) Диллерка с табачной рекламой смотрится гораздо «живее» регулярок! Костя, поздравляю с редкой моделью!Спасибо, Саша. Меня тоже дилерка именно этим и привлекает) Изменено 4 августа 2015 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Поскольку последнюю из этой троицы Audi S1 я сфотографирую неизвестно когда, выложу имеющиеся фотографии. Давненько тема Опелей не поднималась. Да, марка не очень популярная. Вот и у меня она, скажем так, не в приоритете. Покупаю только те модели, которые оставляют приятное впечатление качеством исполнения и чей прототип мне интересен. Вот Кадет С от Миничампса попадает под эти требования на 100%: и прототип симпатичный-лаконичный, и модели более чем приятные и душевные, из разряда больше так не делают...) И было/есть их у Миничапса три версии: "стандартная" Coupe, Coupe SR и Coupe GT/E. Coupe SR у меня была довольно давно, а вот до оставшихся руки дошли относительно недавно. Opel Kadett C Coupe Green Minichamps 180045620 Про впечатление от модели говорить не буду, так как сказал уже выше. Скажу здесь только об отличиях от других версий. В приниципе, почти тоже самое что и SR, отличия в более простом однотонном окрасе кузова, да и двух боковых зеркалах заднего вида, вместо одного. Вот и все пожалуй. Насколько это соотетсвует действительности не проверял, будет интересно, если кто-нибудь из коллег просветит) А, ну и цвет... отличный просто, сочный и яркий) За помощь в покупке и доставке модели спасибо Федору (fedorem) Изменено 2 октября 2015 пользователем Drive-lover 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Opel Kadett C Coupe GT/E Yellow/Black Minichamps 180045621 На данный момент самый редкий вариант. Здесь отличий гораздо больше. Двигатель с системой впрыска топлива, иная выпускная система, салон, колесные диски, двухцветный окрас кузова, спойлер на крышке багажника. Смотрится модель весьма интересно. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Drive-lover 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Ну и вот такой светофор получился в итоге) 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 приятные машинки Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
toots Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 О боже! Как же я тебе по белому завидую с этими Опелями Очень хочу эту модель! Вообще у Чайника много отличных старых моделей и одна из моих целей - собрать их в свою коллекцию. С Опелями поздравляю тебя от всей души Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.