Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Chevrolet Corvette C3 1970 1:18, отлично выполненая модель у AutoArt. Особенно нравятся реалистично выполненые открывающиеся фары. "Какие перушки! какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок!" smile.gif

Прекрасная модель для любой коллекции!

У меня такой нет, но хотелось бы.

Dodge Challenger R/T 1971 Highway 61 1:18

"При всём богатстве выбора этот Челленджер мой самый любимый Muscle Car!" У меня, как и у Григория, наверное такой же подход к его оценке! Ну разве только "Super Bee" его "перешибает". smile.gif

Цвет конечно же ему подходящий и даже украшающий его.

Прекрасные пополнения! Поздравлялки!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Dodge Challenger R/T 1971 Highway 61 1:18

цвет у челленджера топовейшийthumbsup.gif

Супер фото, супер модели. Нравятся все челленджеры от этого производителя уж очень они удачные, на счет цвета на днях покажу свою вариацию.

Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...