GENERAL LEE Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Хорошо по Автоворлду прошёлся !! АМХ - редкий гость форума ! Машина классная ! Спасибо дядя Вова,AMX уже второй,первый был от ERTL ,но в стоке казался скучноватым,а этот прям боец:) Цитата Александр
Mc Do Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Торино крут в оригинале! А так как модель несёт в себе его образ, то и она конечно желанна в коллекции. Шевиль мне нравится то же. Хотя у меня его нет в коллекции, но думаю о покупке. Про АМХ ничего сказать не могу, непонятная мне по дизайну эта машина. С обновами! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GENERAL LEE Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Торино крут в оригинале! А так как модель несёт в себе его образ, то и она конечно желанна в коллекции. Шевиль мне нравится то же. Хотя у меня его нет в коллекции, но думаю о покупке. Про АМХ ничего сказать не могу, непонятная мне по дизайну эта машина. С обновами! Спасибо за поздравления. Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Увы,но жадность и алчность продавца Дмитрия с Авито,не позволила мне стать обладателем данного красавца:( Изменено 31 июля 2015 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Malahit Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Воу воу, а подробности? :) Цитата :)
GENERAL LEE Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Воу воу, а подробности? :)Подробнее:Договорился о продаже и цене ,сказал что заберу 10.06.15.Но сегодня звонок и извинения,продал другому,так как мне поставили условие,либо эта и еще две камары(которые продавец так же продавал)либо не берут ни одной.Продавец согласился,а я остался с плохим настроением и извинениями. Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Pontiac Tempest LeMans 1963 Highway 61 1:18 18 Цитата Александр
YurISh Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Красавец!!! Особенно впечатлили стильные колеса. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
лефортово Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Очень хорошая модель и цвет !!! Поздравляю !!! :thumbsup: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Не скажу, что это лучший цвет для этой модели, но сама по себе она замечательная.Поздравляю!!!П.С. Помню время когда она по 20 или 30 дол продавалась Изменено 14 июня 2015 пользователем EdMan 2 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
pirs6 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Понтиак очень понравился 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GENERAL LEE Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Не скажу, что это лучший цвет для этой модели, но сама по себе она замечательная.Поздравляю!!!П.С. Помню время когда она по 20 или 30 дол продаваласьСпасибо.Я вот тоже помню это время и не понимаю ,чтож тогда то не купил?:) Цитата Александр
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Pontiac Tempest LeMans 1963 Highway 61 1:18– А вот Фокс, он в законе вор или так, приблатненный? Я что-то не пойму… (к/ф Место встречи...) :biggrin: Это я к тому, что Tempest он вообще считается маскл каром или ещё нет. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GENERAL LEE Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 – А вот Фокс, он в законе вор или так, приблатненный? Я что-то не пойму… (к/ф Место встречи...) :biggrin: Это я к тому, что Tempest он вообще считается маскл каром или ещё нет. Вопрос конечно интересный:),лично я не считаю,из за года.Так как мкары вроде с 1965 принято считать.Но если и корвет и вайпер некоторые считают мкаром,то можно и Темпест отнести к ним:). Цитата Александр
Михаил Алексеев Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 имхо, судя по форумам, сами американцы теряются в этом вопросе - кто говорит, что слэнговый термин "масл кар" появился ещё в период кузовных гонок 50-х, кто вспоминает что до конца 60-х вообще нигде не слышал этого слова... в дедушки масл каров записывают и Олдсмобиль Рокет 88, и Крайслер 300, но учитывая что позже этот термин применялся преимущественно к "компактным" автомобилям с двигателями от "полноразмерных", т.е. начиная с Понтиака GTO 1964 модельного года, то Темпест вполне годится на роль отца масл кара, т.к. само появление первой волны детройтских компактов и сделало собсно технически возможным такой финт, как большой мотор в маленькой машине (второй технический фактор, как мы знаем, это отсутствие у Понтиака смолл- и биг- блоков как таковых, что делало замену одного двигателя на другой делом техники) 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 имхо, судя по форумам, сами американцы теряются в этом вопросе - кто говорит, что слэнговый термин "масл кар" появился ещё в период кузовных гонок 50-х, кто вспоминает что до конца 60-х вообще нигде не слышал этого слова... в дедушки масл каров записывают и Олдсмобиль Рокет 88, и Крайслер 300, но учитывая что позже этот термин применялся преимущественно к "компактным" автомобилям с двигателями от "полноразмерных", т.е. начиная с Понтиака GTO 1964 модельного года, то Темпест вполне годится на роль отца масл кара, т.к. само появление первой волны детройтских компактов и сделало собсно технически возможным такой финт, как большой мотор в маленькой машине (второй технический фактор, как мы знаем, это отсутствие у Понтиака смолл- и биг- блоков как таковых, что делало замену одного двигателя на другой делом техники)Вот и я примерно так мыслю. С одной стороны У Темпеста в роду были и такие могучие Super Duty, с другой 1963 год это чуть раньше канонического GTO 1964 от которого любят вести отсчет. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 В этом цвете очень понравился 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Прям обалдел от красоты модели 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 MERCURY COUGAR XR7 1970 WELLY 1:18 13 Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.