Gor Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 BBR.Jeep Grand Cherokee SRT8 Brilliant Black 50pcs.Jeep Grand Cherokee SRT8 Bright White 50pcs.Коллеги!Никого не смущает правый руль на чисто-американском авто? Цитата
L-ninio Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Three new offerings from MR Collection include the 1:18 sinister LaFerraru featuring Nero DS with Grigio Corsa Roof and Red Livery on the Bonnet. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Коллеги!Никого не смущает правый руль на чисто-американском авто?но на официальном сайте - LHD. левый будет наверно :smile: Цитата
VR65 Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Грядёт очередная новинка от BBR-BlueMoon 340 Spider Vignale 1953 Изменено 28 мая 2015 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
amadeus Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 А в чем разница между Blue Moon и другими сериями BBR?Кроме коробки и подставки .. Цитата
VR65 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) А в чем разница между Blue Moon и другими сериями BBR?Кроме коробки и подставки ..Разница действительно не только в коробке и подставке.Не так давно было открыто новое направление партнерства между ББР и одной китайской компанией. Цель - производство высококачественных моделей из смолы с примесью дайкаста и ручной сборки. ББР делает лишь разработку деталей в своей лаборатории в Саронно, а производство налажено в той самой компании в Китае. Ну и занятие продажей ББР взяли на себя.У ББР есть своё производство винтажных моделей в линейке BBR18, но оно строго налажено в Италии. По детализации линейка BBR18 сильно превосходит линейку BLM. Изменено 29 мая 2015 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 MR Models : Preview 2015 : Premiers visuels de Ferrari 488 GTB 1/18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Добавлю ББР Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
amadeus Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 1432880751[/url]' post='1161776807']Разница действительно не только в коробке и подставке.Не так давно было открыто новое направление партнерства между ББР и одной китайской компанией. Цель - производство высококачественных моделей из смолы с примесью дайкаста и ручной сборки. ББР делает лишь разработку деталей в своей лаборатории в Саронно, а производство налажено в той самой компании в Китае. Ну и занятие продажей ББР взяли на себя.У ББР есть своё производство винтажных моделей в линейке BBR18, но оно строго налажено в Италии. По детализации линейка BBR18 сильно превосходит линейку BLM.Большое спасибо за ответ!А что касается серий Poject18 и Top Marques, это все те же китайские партнеры?High End я слышал это вроде как Киошо были.. Цитата
VR65 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Большое спасибо за ответ!А что касается серий Poject18 и Top Marques, это все те же китайские партнеры?High End я слышал это вроде как Киошо были..Project 18 - это подразделение самих ББР, базирующееся в Китае. Основное направление - современные машины Ferrari, Pagani, Alfa, Corvette, Maserati и тд.Top Marques - новая компания, чью продукцию ББР просто перепродаёт. Цель новой компании - установить новый стандарт смолы 18-го масштаба среднего ценового диапазона в производстве новых и старинных автомобилей.Hi End - производителем не были Киешо. Они были лишь эксклюзивным продавцом, что и отмечалось на коробках. Эксклюзив распространялся не на все модели. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
amadeus Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Как много вы знаете! :) спасибо за развернутую инфо!Значит Blue Moon м Top Marques не одна и та же фабрика, верно я понял? Цитата
VR65 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Как много вы знаете! :) спасибо за развернутую инфо!Значит Blue Moon м Top Marques не одна и та же фабрика, верно я понял?Одна или не одна - я не могу утверждать на 100%. В Китае вообще никогда не был, не говря об их мастерских. Просто так их позиционирует ББР. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
amadeus Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) А в чем отличия в уровне "китайской" резины и итальянской? В технологиях мелкой деталировки? В покраске? Изменено 29 мая 2015 пользователем AlexaN Цитата
VR65 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 А в чем отличия в уровне "китайской" резины и итальянской? В технологиях мелкой деталировки? В покраске?Это вопрос, на который не будет ответа. Его попросту невозможно сформулировать. Мы не можем говорить одинаково об абслютно разных машинах. Именно по этому принципу и происходит деление (винтаж - в Италии, остальное - в Китае).Уверен, что разницы в покраске не будет. Другое дело - мелкие детали и материал их изготовления.Сравнивая винтажные модели ББР и БлюМун, на лицо разница в деталировке, но об этом я писал выше. Остается добавить, что ББР имеет компанию-помощника, которая также занимаются базовой разработкой и моделированием. Причем широкой огласке это не достигло. Например немецкая фирма RGM.Опять таки - моё мнение не может быть постулатом, так как коллекция имеет довольно узкую направленность. Я не могу судить о других марках машин. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 FRONTIART MODEL.ZENVO ST1 WHITE. LIMITED 98PCS.Zenvo ST1 white color with black stripe, it is only 20pcs in the world. Цитата
OLAST Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 :biggrin: MR Lamborghini Veneno Roadster Gloss Met. Pink Цитата
Ярослав Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mirada Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Otto Вот такая плюшка с передней стойкой выйдет? :sad: Изменено 2 июня 2015 пользователем Aндрей Цитата
jouris Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 FrontiArt. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
denny_dev Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Коллеги, где-то тут мелькала фотография Alfa 156 GTA Sportwagon от Otto в 18-м. Не могу найти. Может, поможете? Спасиба-пажаласта. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.