Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BBR.

Jeep Grand Cherokee SRT8 Brilliant Black 50pcs.

Jeep Grand Cherokee SRT8 Bright White 50pcs.

Коллеги!

Никого не смущает правый руль на чисто-американском авто?

Опубликовано:

Three new offerings from MR Collection include the 1:18 sinister LaFerraru featuring Nero DS with Grigio Corsa Roof and Red Livery on the Bonnet.

post-7438-0-78944400-1432795980_thumb.jpg

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Коллеги!

Никого не смущает правый руль на чисто-американском авто?

но на официальном сайте - LHD. левый будет наверно :smile:

Опубликовано: (изменено)

А в чем разница между Blue Moon и другими сериями BBR?Кроме коробки и подставки ..

Разница действительно не только в коробке и подставке.

Не так давно было открыто новое направление партнерства между ББР и одной китайской компанией. Цель - производство высококачественных моделей из смолы с примесью дайкаста и ручной сборки. ББР делает лишь разработку деталей в своей лаборатории в Саронно, а производство налажено в той самой компании в Китае. Ну и занятие продажей ББР взяли на себя.

У ББР есть своё производство винтажных моделей в линейке BBR18, но оно строго налажено в Италии. По детализации линейка BBR18 сильно превосходит линейку BLM.

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:
1432880751[/url]' post='1161776807']

Разница действительно не только в коробке и подставке.

Не так давно было открыто новое направление партнерства между ББР и одной китайской компанией. Цель - производство высококачественных моделей из смолы с примесью дайкаста и ручной сборки. ББР делает лишь разработку деталей в своей лаборатории в Саронно, а производство налажено в той самой компании в Китае. Ну и занятие продажей ББР взяли на себя.

У ББР есть своё производство винтажных моделей в линейке BBR18, но оно строго налажено в Италии. По детализации линейка BBR18 сильно превосходит линейку BLM.

Большое спасибо за ответ!А что касается серий Poject18 и Top Marques, это все те же китайские партнеры?High End я слышал это вроде как Киошо были..

Опубликовано:

Большое спасибо за ответ!А что касается серий Poject18 и Top Marques, это все те же китайские партнеры?High End я слышал это вроде как Киошо были..

Project 18 - это подразделение самих ББР, базирующееся в Китае. Основное направление - современные машины Ferrari, Pagani, Alfa, Corvette, Maserati и тд.

Top Marques - новая компания, чью продукцию ББР просто перепродаёт. Цель новой компании - установить новый стандарт смолы 18-го масштаба среднего ценового диапазона в производстве новых и старинных автомобилей.

Hi End - производителем не были Киешо. Они были лишь эксклюзивным продавцом, что и отмечалось на коробках. Эксклюзив распространялся не на все модели.

post-8190-0-00533100-1432903215_thumb.jpg

Опубликовано:

Как много вы знаете! :) спасибо за развернутую инфо!Значит Blue Moon м Top Marques не одна и та же фабрика, верно я понял?

Одна или не одна - я не могу утверждать на 100%. В Китае вообще никогда не был, не говря об их мастерских. Просто так их позиционирует ББР.hfive.gif

Опубликовано: (изменено)

А в чем отличия в уровне "китайской" резины и итальянской? В технологиях мелкой деталировки? В покраске?

Изменено пользователем AlexaN
Опубликовано:

А в чем отличия в уровне "китайской" резины и итальянской? В технологиях мелкой деталировки? В покраске?

Это вопрос, на который не будет ответа. Его попросту невозможно сформулировать. Мы не можем говорить одинаково об абслютно разных машинах. Именно по этому принципу и происходит деление (винтаж - в Италии, остальное - в Китае).

Уверен, что разницы в покраске не будет. Другое дело - мелкие детали и материал их изготовления.

Сравнивая винтажные модели ББР и БлюМун, на лицо разница в деталировке, но об этом я писал выше. Остается добавить, что ББР имеет компанию-помощника, которая также занимаются базовой разработкой и моделированием. Причем широкой огласке это не достигло. Например немецкая фирма RGM.

Опять таки - моё мнение не может быть постулатом, так как коллекция имеет довольно узкую направленность. Я не могу судить о других марках машин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...