Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А смысл в смоляных спорткарах? Аналоги в хорошем качестве есть от того СМС, АА и прочих. А вот такие производители, как ОТТО и BoS заслуживают уважения! Очень редкие модели выпускают зачастую

Опубликовано:

А смысл в смоляных спорткарах? Аналоги в хорошем качестве есть от того СМС, АА и прочих. А вот такие производители, как ОТТО и BoS заслуживают уважения! Очень редкие модели выпускают зачастую

Если речь идет о Альфах , то 75 никто в дайкасте не делал, а например 155 последняя, на мой взгляд лучше в смоле чем от Арта и дешевле

Опубликовано:
1383207990[/url]' post='1161679737']

Если речь идет о Альфах , то 75 никто в дайкасте не делал, а например 155 последняя, на мой взгляд лучше в смоле чем от Арта и дешевле

Я конкретно про суперкары говорил, типа 458 Италии, вейрона и прочих, что тут попадались.

Для меня ценность моделей в смоле в том, что много интересных мне моделей выходит, которых нет в дайкасте, типа е39, е38, и т.д.

Опубликовано:

цвета такие же?

так то красная допустим у меня давно в коллекции.

Ну ,вот жёлтой несколько лет уже. Раритетная - мало где можно найти. Они все вместе вроде появились ,и все на графитовых дисках: красная ,графитовая (серая) ,белая и жёлтая. Да и подставки такие кожаные на современной линейке не встречаются уже.

А та ,что на красной подставке - в начале лета вышла лимитом в 25 штук: (Удалось в июле урвать экземплярчик). Сейчас тоже ,думаю ,не найти.

Поздравляю со Скудерией красной в Вашей коллекции! Настоящая изюминка! Потрясная модель!!!:thumbsup:

Опубликовано:

P1874 FERRARI 458 GT2 2013 customized - scale 1/18

Модель 458 GT2, которая использовалась в 2013 году с аэродинамическими обновлениями в задней и передней части машины. Будет выпускаться только по запросу и персонализацией имени коллекционера, который покупает её.

post-8190-0-79913700-1385377652_thumb.jpg

post-8190-0-23170800-1385377654_thumb.jpg

post-8190-0-63047400-1385377655_thumb.jpg

Опубликовано:

а пока все ждут "гражданский" вариант 21ой Волги, Ист-моделс выпускает Вартбурги в смоле :biggrin:

Wartburg 353

A по фотке ксати не так уж и плохо выглядит. Я бы лично к "полицейскому" присмотрелся бы. Да и положа руку на сердце, деталировка Волги оставляет a lot to be desired. Могли бы сделать её глухой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...