VR65 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Валер ну как бы это GTC - GT Concept, фиг знает был он в живую или нет,но с таким усердием что его выпустили и в 18 и в 43 масштабе разные компании...значит он был, ну хотя бы на чертежах Феррари :smile:Вот и я говорю - был на чертежах или в головах (даже непонятно в чьих), а всё равно выпускают. :biggrin:А если GTC - это GT Competizione, то можно ещё напридумывать и разукрасить.Лично у меня отношение к смоле падает и капитально. Реальных фото я не нашёл. Изменено 2 октября 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Пусть мне трижды будет стыдно, но может кто-нибудь подскажет... А хде тот самый Enzo GTC катался или там соревновался нигдеэто фантазия одного дизайнера Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Вот и я говорю - был на чертежах или в головах (даже непонятно в чьих), а всё равно выпускают. :biggrin:А если GTC - это GT Competizione, то можно ещё напридумывать и разукрасить.Лично у меня отношение к смоле падает и капитально. Реальных фото я не нашёл.ну насчет Компетизионе не знаю, а вот что есть разновидность Evoluzione :biggrin: вот посмотри Versus, только Сергею Альфанеро лучше не смотреть :biggrin: http://samybg.fr/118modelcars/EnzoGTC.php 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Фантазия не была бы фантазией, если бы у неё были границы :laugh: :laugh: :laugh: Серёге будет бальзам на душу !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Да ну вас нафик! Душетравители! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Да ну вас нафик! Душетравители! контрольный в голову: ТЫДЫЩ ! ! ! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Tecnomodel.Aston Martin Vanquish 2013 Baby Blue 35pcs.MR.Lamborghini LP720-4 50th Anni. Met. Red. Изменено 8 октября 2013 пользователем Olast 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 BBR.LaFerrari with HRE Racing design wheel, this version is exclusive limited 20pcs each on Soft Red and Metallic Steel colour. 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 уже модель...ну ты посмотри...Сергея увековечили! :biggrin: 1 Цитата
levdesign Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 уже модель...ну ты посмотри...Сергея увековечили! :biggrin: ой какая красотищакто BBR MR ? Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 ой какая красотищакто BBR MR ?BBR, но смола...стольк осмолы кругом.... 2 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 уже модель...ну ты посмотри...Сергея увековечили! :biggrin: воо :biggrin: Цитата моя коллекция
levdesign Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 BBR, но смола...стольк осмолы кругом.... а я отлично со смолой дружу , все равно двери и капоты почти не открываю 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Yuri Detochkin Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 http://fronti-art.com/pd.php?catnum=2&pcat=211http://fronti-art.com/pd.php?catnum=2&pcat=201 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 уже модель...ну ты посмотри...Сергея увековечили! :biggrin:Ох ты ж е! Блин, где ж мой модельный БЮДЖЕЕЕТ?!?!? И кого там увековечили?а я отлично со смолой дружу , все равно двери и капоты почти не открываю Лева - . Я давно перестал "бояться" смолы - в принципе, с самого первого раза. И запах смолы от ББР - самый забористый. Кружит меня с него - еще хочется. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Серёга, таксикоман несчастный :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
levdesign Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) И кого там увековечили? Лева - . я надеюсь шутишь :) Се́рджио Пининфари́на — автомобильный дизайнер. Закончил Туринский политехникум по специальности инженер-механик и в 24 года начал работать в фирме своего отца Баттисты Фарины — «Пининфарина» и возглавлял её с 1961 по 2001 год. Во многом благодаря усилиям Серджио бизнес кузовных мастерских, одной из которых была «Пининфарина», не прекратил существование, что предсказывалось в связи с доминированием производства массовых автомобилей с несущими кузовами, а приобрёл новые формы и расширился. Под руководством Пининфарины было создано огромное количество проектов дизайна как для серийных автомобилей, так и для прототипов. Он к сожалению недавно умер, и я сокро выпущу его в 18 ОБЯЗАТЕЛЬНО Список созданных им машин ОГРОМЕН Изменено 11 октября 2013 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Malahit Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Позовите меня кьо нибудь в гости, охота эту чудесную ББРовскую смолу занюхнуть ))))))) Цитата :)
levdesign Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Позовите меня кьо нибудь в гости, охота эту чудесную ББРовскую смолу занюхнуть ))))))) кстати смола правда приятно пахнет , мне нравиться как бензин и краски вывод - я таксикоман забегай нюхать Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 А, потом, ко мне - лакернем TSM-овской! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.