Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Валер ну как бы это GTC - GT Concept, фиг знает был он в живую или нет,но с таким усердием что его выпустили и в 18 и в 43 масштабе разные компании...значит он был, ну хотя бы на чертежах Феррари :smile:

Вот и я говорю - был на чертежах или в головах (даже непонятно в чьих), а всё равно выпускают. :biggrin:

А если GTC - это GT Competizione, то можно ещё напридумывать и разукрасить.

Лично у меня отношение к смоле падает и капитально. Реальных фото я не нашёл.

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Пусть мне трижды будет стыдно, но может кто-нибудь подскажет... А хде тот самый Enzo GTC катался или там соревновался :confused:

нигде

это фантазия одного дизайнера

Опубликовано:

Вот и я говорю - был на чертежах или в головах (даже непонятно в чьих), а всё равно выпускают. :biggrin:

А если GTC - это GT Competizione, то можно ещё напридумывать и разукрасить.

Лично у меня отношение к смоле падает и капитально. Реальных фото я не нашёл.

ну насчет Компетизионе не знаю, а вот что есть разновидность Evoluzione :biggrin:

вот посмотри Versus, только Сергею Альфанеро лучше не смотреть :biggrin:

http://samybg.fr/118modelcars/EnzoGTC.php

Опубликовано:

уже модель...

ну ты посмотри...Сергея увековечили! :biggrin:

Ох ты ж е! Блин, где ж мой модельный БЮДЖЕЕЕТ?!?!? И кого там увековечили?biggrin.gif

а я отлично со смолой дружу , все равно двери и капоты почти не открываю biggrin.gif

Лева - hfive.gif. Я давно перестал "бояться" смолы - в принципе, с самого первого раза. И запах смолы от ББР - самый забористый. Кружит меня с него - еще хочется.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

И кого там увековечили?biggrin.gif

Лева - :hfive:.

я надеюсь шутишь :) :alco:

Се́рджио Пининфари́на — автомобильный дизайнер.

Закончил Туринский политехникум по специальности инженер-механик и в 24 года начал работать в фирме своего отца Баттисты Фарины«Пининфарина» и возглавлял её с 1961 по 2001 год. Во многом благодаря усилиям Серджио бизнес кузовных мастерских, одной из которых была «Пининфарина», не прекратил существование, что предсказывалось в связи с доминированием производства массовых автомобилей с несущими кузовами, а приобрёл новые формы и расширился. Под руководством Пининфарины было создано огромное количество проектов дизайна как для серийных автомобилей, так и для прототипов.

Он к сожалению недавно умер, и я сокро выпущу его в 18 ОБЯЗАТЕЛЬНО

Список созданных им машин ОГРОМЕН

:hfive:

Изменено пользователем Lev
Опубликовано:

Позовите меня кьо нибудь в гости, охота эту чудесную ББРовскую смолу занюхнуть )))))))

кстати смола правда приятно пахнет , мне нравиться как бензин и краски :ninja:

вывод - я таксикоман

забегай нюхать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...