sergey76 Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Офигенно вышло, где фото Валле со спины на фоне, так кажется, что 1:12, а 1:1Ну и с Соточкой тебя Максим Изменено 13 августа 2014 пользователем moto 18 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Ни чё се :ohmy: ,юбилейчик празднуется с таким шикардосом !!! И Вали в гостях ! Мои поздравления ! Цитата Моя мотоконюшня
art2626 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Отличные фотографии! :clap: :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Классная модель и отличные фото Ярослав, спасибо! Вот и еще одним "дукатистом" стало больше! Модель - офигенная! Я уже думаю, может, надо было 12-й масштаб собирать?Серег, спасибо!Нужно не собирать, а коллекционировать в том масштабе, какой больше нравится и место позволяет выставить модели. Классная модель! Очень понравилась! А лимит-то какой интересныйВячеслав, спасибо! емае! на сколько реалистично получилось! на фотках он живой! :clap: Спасибо, старался! Максим, с юбилеем! Дука крутая, отличные снимки ))Саша, Спасибо! Офигенно вышло, где фото Валле со спины на фоне, так кажется, что 1:12, а 1:1Ну и с Соточкой тебя МаксимКлассные фото! Сергей и Олег, Спасибо!! Ни чё се :ohmy: ,юбилейчик празднуется с таким шикардосом !!! И Вали в гостях ! Мои поздравления ! Спасибо! Ага заехал он на своем байке… Отличные фотографии! Артур, Спасибо! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Ну с первой сотней тебя Дружище! Такого, да еще и на юбилейной страничке я точно не ожидал, Удивил! Шикарная модель тестовой Дуки, а дополнение Валькой радует в двойне! Хороший и правильный выбор Макс! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Ну с первой сотней тебя Дружище! Такого, да еще и на юбилейной страничке я точно не ожидал, Удивил! Шикарная модель тестовой Дуки, а дополнение Валькой радует в двойне! Хороший и правильный выбор Макс!Вов, огромное Спасибо за поздравления!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Классик Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Бентлей классные! И сет очень интересный. Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
БУМБІК87 Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Модель посвещается 100 стринце моего автопарка.... :smile: Модель №731:12 Ducati Desmosedici Valentino Rossi Test Bike 2010 - Minichamps•Limited Edition 4,999 pieces•MotoGP 2011•Valencia Test 2010 Шикарний мотик!!!тестировалса в городе в котором прожил 6 лет!!!там очень красивая круговая траса на моти хп!!!Фотот улетние!!!!как и сам мотик!!! Цитата Мои внедорожники
L-ninio Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Бентлей классные! И сет очень интересный.Спасибо!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Шикарний мотик!!!тестировалса в городе в котором прожил 6 лет!!!там очень красивая круговая траса на моти хп!!!Фотот улетние!!!!как и сам мотик!!!Юр, Спасибо за отзыв!Заходи еще..., скоро будет по твоей тематике авто... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Насмотревшись фотографий Юрика , решил перефотографировать свой Гелик (уж больно не красивые первичные фотографии)...Завтра, будет полный показ.., сегодня увы нет времени выложить... :sad: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/108268087.jpg 5 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Продолжение..., а начало смотрите тут 15 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 ...Нужно не собирать, а коллекционировать в том масштабе, какой больше нравится и место позволяет выставить модели. Золотые слова! Вот поэтому и сомневаюсь в правильности выбора! Хотя, ну их к черту, сомнения! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Четкий, классный, Гелик прекрасный :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А у Макса то по круче будет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Отличные фотки А Гелик - прям вообще З.Ы. А где же братки?Анонс не раскрыт... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Inc1tatus Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Продолжение..., а начало смотрите тутвот нравятся мне эти кирпичи за их брутальность. Поздравляю Макс! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Классный аппарат! Фотки класс! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Я смотрю, решил вывезти "Кирпичек" на природу! Получилось очень живо, как будто он едет по буеракам))))) :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Продолжение..., а начало смотрите тутЗамечательный! Очень нравятся мне гелики! Отличные снимки получились! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.