L-ninio Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Давненько не заходил к тебе, смотрю много новых кайфовых фотографий ты сделал на природе. Очень красиво получилось и я бы сказал естественно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Мне очень нравится твоя коллекция Субару Импрез, как никак любимые машины. И перечень твоих Субариков очень хорош и разнопланов на съёмках в разные времена года и в разных местах, явно есть на что посмотреть. Максим, в общем красота!Дмитрий, Спасибо!Заходи почаще! Отличный Скуби!Да и все имеющиеся в коллекции Субарики хороши))Еще понравились GT-R-ыКлассное собрание субаруСпасибо!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Анонс на понедельник: :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/107540880.jpg 8 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Сурово выглядит! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
БУМБІК87 Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 сурово!!!!нетак мужик как субару!!!!балдеж!!!!прикольно смотритса!!зачет!!! Цитата Мои внедорожники
GFET Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Обалдеть!))) ты где ангар с Субарами вскрыл?)))вообще супер - тематика выдержана строго, очень люблю такой подход Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 сурово!!!!нетак мужик как субару!!!!балдеж!!!!прикольно смотритса!!зачет!!!Обалдеть!))) ты где ангар с Субарами вскрыл?)))вообще супер - тематика выдержана строго, очень люблю такой подход Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Отлично вышла фотография! И машина и парень, как будто с одинаковым выражением. Прямо находка! А прикольный Субарик Сан Старовский? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Отлично вышла фотография! И машина и парень, как будто с одинаковым выражением. Прямо находка! А прикольный Субарик Сан Старовский?Дим, Спасибо!Неа, все представленные мною модели Субару это AUTOart. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Дим, Спасибо!Неа, все представленные мною модели Субару это AUTOart. :smile: Ой, извини! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ой, извини! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Модель №67SUBARU IMPREZA WRX STI 2006 PLAIN BODY - AUTOart :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 13 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Продолжение: 12 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Максим, сколько у тебя уже этих синих красавиц? Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Максим, сколько у тебя уже этих синих красавиц?Спасибо!!!! Всего не раллийных моделей Subaru у меня 10 из 11 выпущенных Autoartом, не хватает последней новинки SUBARU BR-Z (Mica Blue)!Вот мой перечень Субару:1. SUBARU IMPREZA WRX STi 4 door 1999 (WHITE)- AUTOart 2. SUBARU IMPREZA WRX STi TYPE R - AUTOart 3. SUBARU IMPREZA WRX STi 22В - AUTOart 4. SUBARU NEW AGE IMPREZA WRX STI 2001 - AUTOart 5. SUBARU NEW AGE IMPREZA WRX STI WAGON 2001 - AUTOart 6. SUBARU IMPREZA S204 (GREY)- AUTOart 7. SUBARU IMPREZA WRX STI 2003 - AUTOart 8. SUBARU IMPREZA WRX STI 2003 PLAIN BODY - AUTOart 9. SUBARU IMPREZA WRX STI 2006 - AUTOart 10. SUBARU IMPREZA WRX STI 2006 PLAIN BODY - AUTOart 11. SUBARU BR-Z 2011 - AUTOart (не куплена) 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
fima76 Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 WRX-отличный агрегат!Пацанчик рядом тоже крут! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
palll-star Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Классный Субарик, но я все жду последнюю модель из списка))) Цитата
Ярослав Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Какой злой СубарьОчень красивый авто!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Очередная красотка в правильном цвете. Поздравляю с обновой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.