Mc Dim Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Во - это правильный цвет и правильные декали! Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Во - это правильный цвет и правильные декали! Ага, данный скай - бесподобен. Релиз уже скоро, ближе к вечеру... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Во - это правильный цвет и правильные декали!Точно! Реально все в тему!!! Ждем полный отчет :biggrin: Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Точно! Реально все в тему!!! Ждем полный отчет :biggrin: Спасибо...., уже совсем скоро.. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Модель № 38. Представляю Вашему вниманию мою 40ю модель - Nissan skyline gtr r34. :smile: Вынужден Вас разочаровать, что данная модель сфотографирована на последнем снегу.., (снег за эту неделю почти весь растаял :biggrin: ) следующие фотографии будут уже на грязи или асфальте. 10-е поколение Nissan Skyline было представлено в мае 1998 в кузовах R34 с большим акцентом на спортивность и соответствие новым экологическим нормам. В базовой модели GT двигатель RB20E был заменен на RB20DE, в последний раз использовавшийся на R32, но модернизированный (NEO). Изменено 1 июня 2016 пользователем L-ninio 18 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Продолжение: R34 GT с двигателем RB20DE NEO и 5-ступенчатой коробкой передач, стал лучшим по топливной экономичности среди 6-цилиндровых Скайлайнов всех поколений. 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия была исключена из этого поколения, взамен предлагалась 4-ступенчатая АКПП. Всего выпущено 64623 автомобиля. 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Шикарный фотосет шикарной модели и не менее шикарной фигурки !!! Смотрятся вместе очень впечатляюще :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Зачет!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Dim Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Продолжение:R34 GT с двигателем RB20DE NEO и 5-ступенчатой коробкой передач, стал лучшим по топливной экономичности среди 6-цилиндровых Скайлайнов всех поколений. 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия была исключена из этого поколения, взамен предлагалась 4-ступенчатая АКПП. Всего выпущено 64623 автомобиля.(Думаю, что здесь ручная коробка.)Отличная модель, а машина, мечта для любого правильного пацана Правильный цвет и правильная тачка, зачётные фотографии на снегу. Ты на высоте. Мои поздравления! Изменено 7 апреля 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
GFET Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Скаи замечательные! Линейку хорошую собрал Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
off Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Макс, прими мои поздравления, с отличной моделью!!! И спасибо за чудесные фотографии! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 и снова БРАВО!!!!! спасибо за позитив и классные фотки Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Do Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Отличные фото, передающие весеннее настроение! Молодец. :biggrin: И с пополнением в твоей правильной семье моделей! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Шикарный фотосет шикарной модели и не менее шикарной фигурки !!! Смотрятся вместе очень впечатляюще Зачет!!! Здорово! Фотосет Скаи замечательные! Линейку хорошую собрал Спасибо!!!! (Думаю, что здесь ручная коробка.)Отличная модель, а машина, мечта для любого правильного пацана Правильный цвет и правильная тачка, зачётные фотографии на снегу. Ты на высоте. Мои поздравления! Дмитрий, спасибо за отзыв! Это мой предпоследний скай…. Макс, прими мои поздравления, с отличной моделью!!! И спасибо за чудесные фотографии! и снова БРАВО!!!!! спасибо за позитив и классные фотки Спасибо, за отзывы МотоБратья!!! Отличные фото, передающие весеннее настроение! Молодец. :biggrin: И с пополнением в твоей правильной семье моделей! Дмитрий, спасибо за отзыв! Осталось сфотографировать последний мой скайлайн R35, но погода отвратительная снег растаял и все неделю идут дожди – грязище неимоверное - тьфу блин….. Ждите новых фото-обзоров! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Хамманд явно смотрит в сторону юга... :laugh: ("Макс, заканчивай! Холодно же!"). Моделька отличная и отснял, впрочем, как всегда, знатно! Теперь ждем "асфальт"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Позитивные фото и харизматичный Скай! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
L-ninio Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Хамманд явно смотрит в сторону юга... :laugh: ("Макс, заканчивай! Холодно же!"). Моделька отличная и отснял, впрочем, как всегда, знатно! Теперь ждем "асфальт"! Спасибо!!!Ага, у нас опять снег выпал и температура около 0 градусов, асфальта опять не видно… :biggrin: Позитивные фото и харизматичный Скай! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Пока налаживается погода для очередной фотосессии – пару не очень удачных совместных фотографий ская R33 и R34. :smile: 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.