GFET Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Мощно ты по раллийным субару идешь Сколько еще в планах? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Мощно ты по раллийным субару идешь Сколько еще в планах?Спасибо!Нисколько все куплено, нужно только фотографировать. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Анонс на понедельник: :smile: http://s018.radikal.ru/i512/1609/0d/4905162c608e.jpg 8 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Ой, интересно будет. У меня тоже идет серия бэнтли... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Интересно будет посмотрить на боковые "стёкла". Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Ой, интересно будет. У меня тоже идет серия бэнтли...Да не может этого быть..., у нас показы никогда не совпадали. :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Интересно будет посмотрить на боковые "стёкла". :ohmy: А что они какие то особенные или с ними что-то не так, что они вызвали такой интерес? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 На некоторых экземплярах, они были явно великоваты. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Модель №111 2002 Bentley Arnage T, meteor blue - Minichamps, dealer #BL388 19 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Продолжение: 18 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Класс!!! Дилерка это песня:) Спасибо за хорошие фото! Сравню скоро со своей регуляркой. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Ага, ну наконец-то. Шикарно, шикарно - народ уже и забывать, поди, стал, какие у Чампса дилерки были в своё время. Красавец! И редкость ого-го какая. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Красивая машина, монументальная Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Nikola084 Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Отличный показ великолепной модели!!!!НО Миничампс умудрился испоганить даже Бентли!! Ну просто бесят меня эти точки в фарах :mad: А так еще раз с отличной моделью! Цитата Моя визитная карточка
Raven HF Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Отличная модель! Цвет у дилерки потрясающий!Максим, поздравляю с раритетом! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Класс!!! Дилерка это песня:) Спасибо за хорошие фото! Сравню скоро со своей регуляркой.Пожалуйста! Ага, ну наконец-то. Шикарно, шикарно - народ уже и забывать, поди, стал, какие у Чампса дилерки были в своё время. Красавец! И редкость ого-го какая.Спасибо! Красивая машина, монументальная Спасибо! Отличный показ великолепной модели!!!!НО Миничампс умудрился испоганить даже Бентли!! Ну просто бесят меня эти точки в фарах :mad: А так еще раз с отличной моделью!Спасибо! Недостатки во всех моделях есть… Отличная модель! Цвет у дилерки потрясающий!Максим, поздравляю с раритетом!Спасибо! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Очень красивая модель.последние представители истинно английского стиля!Браво,красиво! Цитата
pirs6 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Красивая модель красивого автомобиля красиво отснята Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Поздравляю!!! Вы с Серегой решили по Bentley пройтись? Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Красавец, фото обалденные! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.