VR65 Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Правильно и сделал, что оставил белыми Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Отличный "снежок", белый цвет всегда делал кубики особенными! Фотографии классные Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Такое чувство возникает, что как-будто бойцовому псу намордник одели))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Чего это я белого Г-вагена пропустил... Модель смотрится шикарно, кенгурятник, только, чуток толстоват в "горизонталях". Но, поскольку ты его оставил в белом (что было лучшим решением), не так заметно, как было бы в хроме. В общем, во ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
palll-star Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Гелик есть гелик, а не было желания перекрасит диски в белый цвет? Смотрится классно!!! Цитата
L-ninio Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Поздравляю! Модель отличная, а главное преимущество цвет.Великолепный арт и интересная доработка Отично отфотил, особенно нравится, где ты поймал пропорции к зданию слева! Модель красива и смотрится даже, как это не странно для Гелика,- как бы аристократично. Хорошее приобретение!СуперКУБ!!! Раллийные Субарики классные!А Гелику данному белый цвет идет,во всяком случае на модели хорошо смотритсяХорош,белый ему в тему.мой выбор тоже был в пользу белого!И Влад конечно постарался!Правильно и сделал, что оставил белыми Отличный "снежок", белый цвет всегда делал кубики особенными! Фотографии классные Такое чувство возникает, что как-будто бойцовому псу намордник одели)))Чего это я белого Г-вагена пропустил... Модель смотрится шикарно, кенгурятник, только, чуток толстоват в "горизонталях". Но, поскольку ты его оставил в белом (что было лучшим решением), не так заметно, как было бы в хроме. В общем, во !Всем Спасибо за отзывы и комментарии!!! Гелик есть гелик, а не было желания перекрасит диски в белый цвет? Смотрится классно!!!Спасибо! Перекрасить диски в белый цвет – думаю не очень будут смотреться. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Анонс на понедельник: :smile: http://s018.radikal.ru/i511/1605/f8/8d022d6b2ffa.jpg 6 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Оо! Бальзам! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Модель №1032002 Subaru rally Deutschland T.Makinen & Lindstrom (Prodrive) #10 - AUTOart (№80293) Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 18 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Продолжение: 17 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
БУМБІК87 Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Продолжение: легенда субару!!!!!ляпота ,не мафинка а ракета!!!улет!!!болдеж!!!!браво!! Цитата Мои внедорожники
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Сколько же раллийных Субариков! Надо, для пущего колорита, на штурманской карте, что-нибудь реальное написать, типа вот такого: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 ОГО! Арты с фигурками в кабине делали? Супер! Фото хороши, машинка зацепила И правда, когда арты успели столько субариков наклепать)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Пожалуй, это самый "клёвый" из Субариков, он, мало того, что в мною любимом кузове, так ещё и с фигурками реальных исторических людей, обалденное приобретение! Жаль, что не все разделяют радость с тобой от такого приобретения! Я же тебя искренне поздравляю! Отличное пополнение! Этот экземпляр стоит многих! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Крутой субарик! На подиуме и лимит к тому же Фото традиционно, отменные Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Субарик - класс!Тоже никогда не видел моделей с фигурками в стоке...Отличное исполнение! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 На некоторых снимках прям как настоящий! Фигурки - приятное дополнение к модели! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Гравий -самое то!хорош..легенда субару!!!!!ляпота ,не мафинка а ракета!!!улет!!!болдеж!!!!браво!!Сколько же раллийных Субариков! Надо, для пущего колорита, на штурманской карте, что-нибудь реальное написать, типа вот такого: ОГО! Арты с фигурками в кабине делали? Супер! Фото хороши, машинка зацепила И правда, когда арты успели столько субариков наклепать))Пожалуй, это самый "клёвый" из Субариков, он, мало того, что в мною любимом кузове, так ещё и с фигурками реальных исторических людей, обалденное приобретение! Жаль, что не все разделяют радость с тобой от такого приобретения! Я же тебя искренне поздравляю! Отличное пополнение! Этот экземпляр стоит многих!Крутой субарик! На подиуме и лимит к тому же Фото традиционно, отменные Субарик - класс!Тоже никогда не видел моделей с фигурками в стоке...Отличное исполнение!На некоторых снимках прям как настоящий! Фигурки - приятное дополнение к модели!Всем Большое Спасибо и с Праздником Победы!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Устали от Субару? Вот Вам загадка тогда следующей модели (не Субару) :smile: http://s04.radikal.ru/i177/1605/5e/810f3925c72d.jpg 3 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.