Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дим, это модель самая простая из Автоартовских – да все портит её радиаторная решетка. :sad:

Да возможно из коллекции, а возможно и не нет – пришла новая, но поврежденная.

Пока делать ничего не буду – на полке стоит не заметно…, время появится возможно поменяю решетку, м и колесо исправлю, но думаю там без замены чего-либо не исправить..

А как думал решётку исправлять, интересно узнать твои мысли по этому поводу. Да и подвеску то же.

(У брата есть такая же, так он то же хочет что то с ней сделать. Та же ботва.)

А вообще то АвтоАрт выполнил её очень неплохо и со вниманием. Особенно обидно в этой ситуации наличие параллельно такого же универсала. :dur_486: У него то решётка сквозная, кстати и суппорта другие. Но, к сожалению кузов без раздутых арок, как на седане, а потому седан всё же предпочтительнее. И цвет у этой правильный!

По любому это отличное приобретение!

Мои поздравления!

Дмитрий

Опубликовано:

Субарик интересный, у меня был такой настоящий. И в отличии от Эвика, он не сильно жёсткий и годится для повседневной эксплуатации. Очень приятные ощущения от езды на нём.

Конечно внутри он простой (В исполнении АА модели смотрится лучше!). Но для фанатов Субариков Импрез, как не быть ему в коллекции?

Хорошо отфотил и правильно, что взял!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Может, АвтоАрт и не особо усердствовал над детализацией именно этой модели, но выполнена она очень достойно и в коллекции поклонника Субариков обязана быть, с чем, собственно, тебя от души и поздравляю! thumbsup.gif

Сергей, спасибо! Да именно из-за того, что она обязана быть в коллекции я её и купил.

Была у меня такая, брал б/у, ушатанная была в хлам и с колесами тоже похожее что-то было :sad: Но модель хоть и простенькая, но очень душевная :thumbsup: К тому же в стане Субару думаю смотрится замечательно, поздравляю! :smile:

Владимир, спасибо! Видимо на седанах моделей Субару проблема с колесами….

Самая простая (на мой взгляд) из моделей Subaru - Субару простых не бывает, поздравляю с приобретением, фото с чуваком как всегда на высотеthumbsup.gif

Сергей, спасибо!! Да просто все портит не сквозная решетка, АА было лень видимо дырдочки сверлить… :biggrin:

хороша!!!!!!!!! :clap: :clap:

Очень колоритный экземплярчик thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

просто Субару, просто Импреза.... и чем проще, тем ближе к идеалу :thumbsup:

отличная модель, Макс!

:bow: Спасибо!!!!! :bow:

Может она и самая простая (тебе виднее), но для меня она Офигительная!!! :biggrin: С чем и поздравляю, Друг!

Володя, спасибо Друг!!!

А как думал решётку исправлять, интересно узнать твои мысли по этому поводу. Да и подвеску то же.

(У брата есть такая же, так он то же хочет что то с ней сделать. Та же ботва.)

А вообще то АвтоАрт выполнил её очень неплохо и со вниманием. Особенно обидно в этой ситуации наличие параллельно такого же универсала. :dur_486: У него то решётка сквозная, кстати и суппорта другие. Но, к сожалению кузов без раздутых арок, как на седане, а потому седан всё же предпочтительнее. И цвет у этой правильный!

По любому это отличное приобретение!

Мои поздравления!

Дим, Спасибо!!! Для полной коллекции она просто необходима….

Пока сказать по ремонту ходовой и замене решетки ничего не могу т.к нужно брать конкретную модель смотреть , что сломано и возможно ли это починить и что нужно для ремонта или лучше новую модель купить - времени нет совсем пока данным вопросом заниматься.

А решетку нужно отрывать от корпуса и заменить её на сетчатую – вот только эмблемы возможно после данных манипуляций уже не будет по середине.

Субарик интересный, у меня был такой настоящий. И в отличии от Эвика, он не сильно жёсткий и годится для повседневной эксплуатации. Очень приятные ощущения от езды на нём.

Конечно внутри он простой (В исполнении АА модели смотрится лучше!). Но для фанатов Субариков Импрез, как не быть ему в коллекции?

Хорошо отфотил и правильно, что взял!

Дмитрий, спасибо за отзыв! Заходи еще, скоро еще что-то будет из С….у!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Модель №65

SUBARU NEW AGE IMPREZA WRX STI 2001 - AUTOart

Самая простая (на мой взгляд) из моделей Subaru от AUTOarta, но шарм присущий Субару в ней присутствует...

Нравится мне такая "простота" в моделях :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Пусть артовские зонды с бугатти будут сложными, а импрезы со скайлайнами должны быть вот-такими душевными!

Зачетная модель!!!

Опубликовано:

Нравится мне такая "простота" в моделях :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Пусть артовские зонды с бугатти будут сложными, а импрезы со скайлайнами должны быть вот-такими душевными!

Зачетная модель!!!

Вячеслав, Спасибо!!! :smile:

Максим

Опубликовано:

Модель №65

SUBARU NEW AGE IMPREZA WRX STI 2001 - AUTOart

Самая простая (на мой взгляд) из моделей Subaru от AUTOarta, но шарм присущий Субару в ней присутствует...

серйозний виступ с субариком!!!браво модель прелесть как и фото!!!!молотца!!!

Опубликовано:

серйозний виступ с субариком!!!браво модель прелесть как и фото!!!!молотца!!!

Спасибо!!!

:bow:

Максим

Опубликовано:

Крутейший анонс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Реальная фотография, жемс показаhitri.gif

Какой симпотный вагончикthumbsup.gif

Ждем подробностей hitri.gif

Хорош экземпляр!!

Колоритный экземпляр! :thumbsup:

Спасибо!!!!! :smile: :hfive:

Максим

Опубликовано:

Вот она реальная модель, у неё всё правильно сделано. И даже обрати внимание, тормозные диски другие, чем у седана.

Вот с цветом то отлично получилось.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот она реальная модель, у неё всё правильно сделано. И даже обрати внимание, тормозные диски другие, чем у седана.

Вот с цветом то отлично получилось.

Дим, спасибо! все правильно говоришь! :smile: :hfive:

Максим

Опубликовано: (изменено)

Модель №63

SUBARU NEW AGE IMPREZA WRX STI 2001 WAGON - AUTOart :smile: :thumbsup:

post-7438-0-71560700-1398090464_thumb.jpg

post-7438-0-48296600-1398090478_thumb.jpg

post-7438-0-61039500-1398090493_thumb.jpg

post-7438-0-77890600-1398090507_thumb.jpg

post-7438-0-16403600-1398090523_thumb.jpg

post-7438-0-78716100-1398090535_thumb.jpg

post-7438-0-87846600-1398090551_thumb.jpg

post-7438-0-28405400-1398090573_thumb.jpg

post-7438-0-76300300-1398090591_thumb.jpg

post-7438-0-23041800-1398090610_thumb.jpg

post-7438-0-72132800-1398090672_thumb.jpg

post-7438-0-05586600-1398090690_thumb.jpg

post-7438-0-25717900-1398090706_thumb.jpg

post-7438-0-97489000-1398090718_thumb.jpg

post-7438-0-58567900-1398090733_thumb.jpg

Изменено пользователем L-ninio

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...