Ярослав Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Очень колоритный экземплярчик Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
madmoto Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 просто Субару, просто Импреза.... и чем проще, тем ближе к идеалу отличная модель, Макс! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Может она и самая простая (тебе виднее), но для меня она Офигительная!!! :biggrin: С чем и поздравляю, Друг! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Дим, это модель самая простая из Автоартовских – да все портит её радиаторная решетка. :sad: Да возможно из коллекции, а возможно и не нет – пришла новая, но поврежденная.Пока делать ничего не буду – на полке стоит не заметно…, время появится возможно поменяю решетку, м и колесо исправлю, но думаю там без замены чего-либо не исправить..А как думал решётку исправлять, интересно узнать твои мысли по этому поводу. Да и подвеску то же. (У брата есть такая же, так он то же хочет что то с ней сделать. Та же ботва.) А вообще то АвтоАрт выполнил её очень неплохо и со вниманием. Особенно обидно в этой ситуации наличие параллельно такого же универсала. У него то решётка сквозная, кстати и суппорта другие. Но, к сожалению кузов без раздутых арок, как на седане, а потому седан всё же предпочтительнее. И цвет у этой правильный! По любому это отличное приобретение! Мои поздравления! Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Субарик интересный, у меня был такой настоящий. И в отличии от Эвика, он не сильно жёсткий и годится для повседневной эксплуатации. Очень приятные ощущения от езды на нём. Конечно внутри он простой (В исполнении АА модели смотрится лучше!). Но для фанатов Субариков Импрез, как не быть ему в коллекции? Хорошо отфотил и правильно, что взял! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Может, АвтоАрт и не особо усердствовал над детализацией именно этой модели, но выполнена она очень достойно и в коллекции поклонника Субариков обязана быть, с чем, собственно, тебя от души и поздравляю! Сергей, спасибо! Да именно из-за того, что она обязана быть в коллекции я её и купил. Была у меня такая, брал б/у, ушатанная была в хлам и с колесами тоже похожее что-то было :sad: Но модель хоть и простенькая, но очень душевная К тому же в стане Субару думаю смотрится замечательно, поздравляю! :smile:Владимир, спасибо! Видимо на седанах моделей Субару проблема с колесами…. Самая простая (на мой взгляд) из моделей Subaru - Субару простых не бывает, поздравляю с приобретением, фото с чуваком как всегда на высотеСергей, спасибо!! Да просто все портит не сквозная решетка, АА было лень видимо дырдочки сверлить… :biggrin: хороша!!!!!!!!! Очень колоритный экземплярчик просто Субару, просто Импреза.... и чем проще, тем ближе к идеалу отличная модель, Макс! Спасибо!!!!! Может она и самая простая (тебе виднее), но для меня она Офигительная!!! :biggrin: С чем и поздравляю, Друг!Володя, спасибо Друг!!! А как думал решётку исправлять, интересно узнать твои мысли по этому поводу. Да и подвеску то же. (У брата есть такая же, так он то же хочет что то с ней сделать. Та же ботва.) А вообще то АвтоАрт выполнил её очень неплохо и со вниманием. Особенно обидно в этой ситуации наличие параллельно такого же универсала. У него то решётка сквозная, кстати и суппорта другие. Но, к сожалению кузов без раздутых арок, как на седане, а потому седан всё же предпочтительнее. И цвет у этой правильный! По любому это отличное приобретение! Мои поздравления!Дим, Спасибо!!! Для полной коллекции она просто необходима….Пока сказать по ремонту ходовой и замене решетки ничего не могу т.к нужно брать конкретную модель смотреть , что сломано и возможно ли это починить и что нужно для ремонта или лучше новую модель купить - времени нет совсем пока данным вопросом заниматься.А решетку нужно отрывать от корпуса и заменить её на сетчатую – вот только эмблемы возможно после данных манипуляций уже не будет по середине. Субарик интересный, у меня был такой настоящий. И в отличии от Эвика, он не сильно жёсткий и годится для повседневной эксплуатации. Очень приятные ощущения от езды на нём. Конечно внутри он простой (В исполнении АА модели смотрится лучше!). Но для фанатов Субариков Импрез, как не быть ему в коллекции? Хорошо отфотил и правильно, что взял!Дмитрий, спасибо за отзыв! Заходи еще, скоро еще что-то будет из С….у! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Модель №65SUBARU NEW AGE IMPREZA WRX STI 2001 - AUTOart Самая простая (на мой взгляд) из моделей Subaru от AUTOarta, но шарм присущий Субару в ней присутствует...Нравится мне такая "простота" в моделях Пусть артовские зонды с бугатти будут сложными, а импрезы со скайлайнами должны быть вот-такими душевными! Зачетная модель!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Нравится мне такая "простота" в моделях Пусть артовские зонды с бугатти будут сложными, а импрезы со скайлайнами должны быть вот-такими душевными! Зачетная модель!!!Вячеслав, Спасибо!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
БУМБІК87 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Модель №65SUBARU NEW AGE IMPREZA WRX STI 2001 - AUTOart Самая простая (на мой взгляд) из моделей Subaru от AUTOarta, но шарм присущий Субару в ней присутствует... серйозний виступ с субариком!!!браво модель прелесть как и фото!!!!молотца!!! Цитата Мои внедорожники
L-ninio Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 серйозний виступ с субариком!!!браво модель прелесть как и фото!!!!молотца!!!Спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Анонс на завтра: :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/107151513.jpg 12 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Крутейший анонс :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Реальная фотография, жемс показа Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Какой симпотный вагончикЖдем подробностей Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Анонс на завтра: :smile: Колоритный экземпляр! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Крутейший анонс :thumbsup: Реальная фотография, жемс показаКакой симпотный вагончикЖдем подробностей Хорош экземпляр!!Колоритный экземпляр! Спасибо!!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Вот она реальная модель, у неё всё правильно сделано. И даже обрати внимание, тормозные диски другие, чем у седана. Вот с цветом то отлично получилось. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Вот она реальная модель, у неё всё правильно сделано. И даже обрати внимание, тормозные диски другие, чем у седана. Вот с цветом то отлично получилось.Дим, спасибо! все правильно говоришь! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Модель №63SUBARU NEW AGE IMPREZA WRX STI 2001 WAGON - AUTOart :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 12 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.