de Coco Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Ну все логично!!! Эво без СТИ - Деньги на ветер!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Макс, на Субарике решил по снегу прохватить? Давай! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Интересненько!!!!!!!!!!! :happy:Ага, толи еще будет… Ну все логично!!!Эво без СТИ - Деньги на ветер!!! Ярослав, все верно! По такому снегу, только на СТИайке и ездить... боком. :biggrin: Вижу модель качественная, будем ждать детальной фотосесии. Спасибо, модель качественная и сегодня будет полный отчет. Судя по выражению лица, ему уже преелось позировать у модели в снежную пору :biggrin:Возможно, а возможно, что у него всегда такое выражения лица. :wink: Макс, на Субарике решил по снегу прохватить? Давай!Да Серег, после EVO IX нужно и на Subaru по снегу погонять… Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Модель №58SUBARU IMPREZA S204 - AUTOart Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 17 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Продолжение: 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Как всегда - хорошая модель и хорошие фото! Макс, с обновой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
palll-star Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Хорош, хорош особенно под капотом понравилось. МОи поздравления с моделью. Интересно а синии такие есть? Цитата
VR65 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Максим, просто здорово - и модель, и снимки, и чел :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
sergey76 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Как всегда все на высоте и модель и фото и ракурсы, чел оживляет фотоотчет Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
YurISh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Превосходная работа Максим, и техника и ее хозяин :thumbsup: Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Fox Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 У тебя модели - все как на подбор :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
off Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Красивецкая машина, приятный цвет! Макс, мои поздравления и спасибо за интересный фото сет. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Блин, вот она реальная красавица! Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Модель №61SUBARU IMPREZA S204 - AUTOart Максим, просто здорово - и модель, и твои почти художественные натурные снимки, и челик. Импреза форева! Какая машина, Кто умеет ездить, тот понимает. Вот, прямо сразу захотелось пойти и прохватить! Пожалуй так и сделаю, благо погода позволяет подрифтить ночью! Изменено 20 января 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Как всегда - хорошая модель и хорошие фото! Макс, с обновой! Сергей, спасибо, стараемся….! Хорош, хорош особенно под капотом понравилось. МОи поздравления с моделью. Интересно а синии такие есть?Спасибо! Синей модели от Аутоарта нет. Зверь!!! Еще какой! Максим, просто здорово - и модель, и снимки, и чел Как всегда все на высоте и модель и фото и ракурсы, чел оживляет фотоотчет Превосходная работа Максим, и техника и ее хозяин У тебя модели - все как на подбор Красивецкая машина, приятный цвет! Макс, мои поздравления и спасибо за интересный фото сет. Блин, вот она реальная красавица! Максим, просто здорово - и модель, и твои почти художественные натурные снимки, и челик. Импреза форева! Какая машина, Кто умеет ездить, тот понимает. Вот, прямо сразу захотелось пойти и прохватить! Пожалуй так и сделаю, благо погода позволяет подрифтить ночью! Всем в очередной раз огромное Спасибо за отзывы!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Групповое фото: 15 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Вот тут отлично видно, насколько Лансер красивше Субары :tongue: Изменено 26 января 2014 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
palll-star Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Модели очень хороши, жаль 10 лансер к ним не поставишь , т к его арт не выпускал((( Мои поздравления с отличными моделями. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.