L-ninio Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Модель № 41. Pagani Huayra - BBR (смола) Как и Zonda, Huayra использует V12 от Mercedes-AMG с углом развала цилиндров 60° и двумя турбокомпрессорами.[2] В данной вариации двигатель развивает свыше 700 л. с. мощности и 1000 Нм крутящего момента. Максимальная скорость заявлена производителем на уровне 370 км/ч[3], разгон от 0 до 100 км/ч на мокром покрытии автомобиль осуществляет за 3,3 с (не подтверждённые данные производителя. Изменено 1 июня 2016 пользователем L-ninio 19 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Продолжение: Конструкция кузова типа «монокок»[1] создатели именуют «карботаниум»[2] — производный термин от углепластика («карбона» в жаргонной лексике) и титана — ключевых материалов конструкции. Данный композиционный материал монокока был опробован на модели Zonda R.[2] Механизм дверей — «крыло чайки» напоминает таковой на Mercedes-Benz SLS AMG. Топливный бак — расположен вертикально позади пассажирского отсека. Изменено 5 мая 2013 пользователем L-ninio 18 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 хороша! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
4auka Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 красивая ракета. она не функциональна? и это смола судя по всему? Цитата
berkut76 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Модель № 43. Pagani Huayra - BBR Как и Zonda, Huayra использует V12 от Mercedes-AMG с углом развала цилиндров 60° и двумя турбокомпрессорами.[2] В данной вариации двигатель развивает свыше 700 л. с. мощности и 1000 Нм крутящего момента. Максимальная скорость заявлена производителем на уровне 370 км/ч[3], разгон от 0 до 100 км/ч на мокром покрытии автомобиль осуществляет за 3,3 с (не подтверждённые данные производителя. Вот спасибо, что чудо дивное показал. До этого не видел фотки этой модели "от коллекционеров". Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Вот чем нравится мне "смола" - так это бесподобным блеском лака, имитацией углеволокна, проработкой поверхностей и детализацией внешней "мелочевки"! Ну и, естественно, сама Уайра - фантастический автомобиль! Макс, с отличным пополнением! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Фантастика! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Шедеврально исполненная модель, тут не до функционала Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Вот чем нравится мне "смола" - так это бесподобным блеском лака, имитацией углеволокна, проработкой поверхностей и детализацией внешней "мелочевки"!)))) иными словами всем тем, чем и отличается смола от die cast по своей сути :biggrin: модель конечно потрясающая! поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Да...цвет потрясающий. АвтоАрт в такой никогда не покрасят. Поздравляю, хоть и смола это :smile: А что за круглые отверстия в сиденьях придуманы? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
4auka Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 )))) иными словами всем тем, чем и отличается смола от die cast по своей сути :biggrin: модель конечно потрясающая! поздравляю! они конечно выглядят на все 100 правдоподобно и проработанно, но, допустим из модельного прошлого моего я бы привнес одну "изюминку, после которой модель изменилась бы в своем облике от "игрушки" до полноценной копии - прокрасить все швы и стыки бамперов более темной краской. что бы появился "тот самый" объем. но это мое имхо и отношение к смоле. сам на выходных ездил специально смотрел что из себя представляет мр колекшн - все круто, правдоподобно, но проработки мест стыковок бамперов прям печалька....но это все мой идеализм :laugh: 2 Цитата
GFET Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Фантастическая машина Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Dim Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Вот чем нравится мне "смола" - так это бесподобным блеском лака, имитацией углеволокна, проработкой поверхностей и детализацией внешней "мелочевки"! Ну и, естественно, сама Уайра - фантастический автомобиль! Макс, с отличным пополнением!Присоединяюсь к этому мнению. Мнение совпадает! Мои поздравления! Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 хороша! :thumbsup: Андрей, спасибо! красивая ракета. она не функциональна? и это смола судя по всему? Спасибо. Да верно, это смола и без открывания она.. Вот спасибо, что чудо дивное показал. До этого не видел фотки этой модели "от коллекционеров". Да верно, что-то формчане не баловали нас фотографиями сего произведения. Вот чем нравится мне "смола" - так это бесподобным блеском лака, имитацией углеволокна, проработкой поверхностей и детализацией внешней "мелочевки"! Ну и, естественно, сама Уайра - фантастический автомобиль! Макс, с отличным пополнением! Сергей, спасибо!!! Все верно ты написал! Фантастика! :clap: Ага, она самая! Шедеврально исполненная модель, тут не до функционала Спасибо, верно функционал можно будет посмотреть у Autoarta! )))) иными словами всем тем, чем и отличается смола от die cast по своей сути :biggrin: модель конечно потрясающая! поздравляю! Александр, спасибо за отзыв, заходите еще! Да...цвет потрясающий. АвтоАрт в такой никогда не покрасят. Поздравляю, хоть и смола это :smile: А что за круглые отверстия в сиденьях придуманы? Наталия, спасибо!Отверстия в сиденьях это рычажок регулировки жесткости подушек сидений. они конечно выглядят на все 100 правдоподобно и проработанно, но, допустим из модельного прошлого моего я бы привнес одну "изюминку, после которой модель изменилась бы в своем облике от "игрушки" до полноценной копии - прокрасить все швы и стыки бамперов более темной краской. что бы появился "тот самый" объем. но это мое имхо и отношение к смоле. сам на выходных ездил специально смотрел что из себя представляет мр колекшн - все круто, правдоподобно, но проработки мест стыковок бамперов прям печалька....но это все мой идеализм :laugh: Полностью согласен – смотрелось бы намного лучше! Фантастическая машина Ага, будущее…. Присоединяюсь к этому мнению. Мнение совпадает! Мои поздравления! Дмитрий, спасибо!!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Макс, поздравляю!!! Модель впечатляет!!! Очень хорошее сочетание цвета кузова и салона. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
madmoto Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Максим, поздравляю от души!!! космическая модель!!!! :thumbsup: вот только хранить ее надо под стеклом - уж больно дорогая :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
L-ninio Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Макс, поздравляю!!! Модель впечатляет!!! Очень хорошее сочетание цвета кузова и салона. Юра, спасибо за отзыв! Да действительно цвет шикарный! Максим, поздравляю от души!!! космическая модель!!!! :thumbsup: вот только хранить ее надо под стеклом - уж больно дорогая :biggrin: Вань, спасибо, за отзыв! Специально для неё заказал акриловый бокс… :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Красивая "зараза"! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_07.gifИ технически офигенное совершенство! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_108.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_108.gif Сейчас наверно подожмут её Ламба, Ферька и Мак Ларен со своими гиперкарами. Но всё равно, она здесь была "первой"! Овации ей за это! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/cava.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Красивая "зараза"!http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_07.gifИ технически офигенное совершенство! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_108.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_108.gif Сейчас наверно подожмут её Ламба, Ферька и Мак Ларен со своими гиперкарами. Но всё равно, она здесь была "первой"! Овации ей за это! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/cava.gif Дмитрий, спасибо за отзыв! Все верно модель и автомобиль - технически офигенное совершенство! Друзья, а никто не заметил, что фотографии не полные и не хватает чего-то значимого для полного раскрытия темы Пагани? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Дмитрий, спасибо за отзыв! Все верно модель и автомобиль - технически офигенное совершенство! Друзья, а никто не заметил, что фотографии не полные и не хватает чего-то значимого для полного раскрытия темы Пагани? Максим, я вот заметил, что дисплей модели на центральной консоли, на твоей фотографии, как буд то светится! Это действительно так? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gif И ещё. Одним из важных достоинств этой модели, является наличие на ней активно регулируемых компьютером "мини" спойлеров! А они, как я понимаю, как раз на этой самой модели и не открываются?! Вот выдержка материала из Википедии — свободной энциклопедии: Ключевое отличие в аэродинамике Huayra от Zonda — широчайшее на сегодня в коммерческом автомобилестроении использование активных аэродинамических элементов. Передние амортизаторы меняют высоту положения передней части автомобиля — опускают на высокой скорости и поднимают на малом ходе, смещая по необходимости баланс.На передней части (между фарами) и задней (сверху на обтекателе, между фонарями) по обе стороны от воображаемой продольной оси автомобиля вмонтированы элерон-интерцепторы, призванные варьировать прижимную силу. Они не только успешно заменяют привычные широкие антикрылья в создании дополнительного прижимного момента, но за счёт полностью независимой конструкции каждого способные компенсировать момент крена, увеличивая угол атаки на внутренней стороне автомобиля в повороте. При торможении задние элерон-интерцепторы встают максимально вертикально, выполняя функцию воздушного тормоза. При экстремальном торможении в действие вступает и активная передняя подвеска: перед машины приподнимается и, совместно с максимально загруженной задними элерон-интерцепторами кормой, компенсирует значительный в такие моменты дифферент на переднюю ось. В свою очередь, это позволяет автомобилю сохранять высокую маневренность даже в самых критических моментах. А вот, в каких играх, она присутствует: Pagani Huayra присутствует в игре Need for Speed: Shift 2 Unleashed., Need for Speed: The Run., Project Cars, Forza motorsport 4 , Need for Speed: Most Wanted (2012), CRS Racing (2012) , Asphalt Heat 7 (2012)Как я понимаю, я перечислил ключевые моменты к твоему вопросу о "чем-то значимого для полного раскрытия темы Пагани? " Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.