Jimmy11 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Сам на велике душой на Гелике :biggrin: Модель показал красиво Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 В этих словах мечта любого коллекционера Согласен Максим, все четко и красиво+ фотоКрасавец , очень яркая модель !!! ,смотрится лучше чамповских барбосов , а черный с другими колесами будет еще интереснее .В белом - просто эталон стиля! Отличная обнова! Х5 рядом с G-wagen - как компактный кроссовер!Гелик ,конечно ,нереально крут!!! С обновочкой!!!!! Хорошие фото!!!Х5 такой малыш рядом с ним)))Красивая модель и фото В белом обе модели хороши. Сам на велике душой на Гелике :biggrin: Модель показал красиво Всем Спасибо!!! Модель отличная, задумка отличная и фото превосходные!!! Браво, даже для смолы. PS Только мне кажется, такое впечатление, что он сделан из пластилина??? Сейчас с дочкой как раз лепим фигурки детские, вот гелик очень похож на пластилиновый кубик. Спасибо. Так он из смолы, а смола это почти тот же самый пластилин… :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) И просто для сравнения "кривизны зад" Mercedes G 65 AMG пользователей (Audi, Olast & L-ninio) Вроде одинаково..?? Изменено 18 мая 2015 пользователем L-ninio 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nikolas147 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Помогу немного) 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Ярослав Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Красивый Гелик Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Красивый Гелик Спасибо!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Помогу немного)Спасибо!Трио исправлено... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) И просто для сравнения "кривизны зад" Mercedes G 65 AMG пользователей (Audi, Olast & L-ninio) Вроде одинаково..?? конечно одинаково, отлито то с одной формы, просто чуть-чуть разный ракурс...и дело то не только в одном закривленном бампере,а окно а крыша...и это только одна сторона. а вот фото оригинала. Изменено 18 мая 2015 пользователем Olast 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 конечно одинаково, отлито то с одной формы, просто чуть-чуть разный ракурс...и дело то не только в одном закривленном бампере,а окно а крыша...и это только одна сторона. а вот фото оригинала.Все верно огрешности есть и не малые, это же не гелик от АА. Вот выпустит АА данную модель, там и посмотрим на их качество (конечно если выпустит). А пока довольствуемся белой смолой, скоро должна быть модель в черном цвете...посмотрим, что с ней не так будет или все исправят? :ohmy: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Модель №84Mercedes (W463) G65 AMG 2014 - GT Spirit :smile: Модель понравилась - все четко и красиво! :smile:Отличный Гелендваген, поздравляю Максим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Отличный Гелендваген, поздравляю Максим! Спасибо!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Анонс на понедельник: :smile: http://s43.radikal.ru/i101/1506/23/2f738de33260.jpg 12 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Пополнение в Субариуме! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Судя по колесам, в "грязь" гонял? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Пополнение в Субариуме!Судя по колесам, в "грязь" гонял?Спасибо! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Модель №822001 Subaru Impreza WRC R.Burns /R. Ried #5 (Rally Monte Carlo) (№80192) :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 19 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Продолжение: 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Belgorodec Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 отличная модельтакая проработка....хочется рассматривать и рассматривать не отрывая глаз Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
sergey76 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Согласен, отлично проработанная суба, даже протектор на резине видно в анонсе. Поздравляю Максим Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 На боевой Субару, лишний раз, посмотреть любо! А, в "родной стихии" - тем более! С обновой, Макс! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.