VR65 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Великолепная модель !!! Окрас очень ей идёт :thumbsup: Смотрю брат от брата не отстаёт по качеству, даже трудно сказать какой производитель лучше :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Максим ну просто красота и фото великолепны Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Грациозная итальянка, как по-моему, так с цветом угадал, нестандартно))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Феррари в желтом - великолепно :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fima76 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Великолепная GTOшка! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Санек Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 да, окрас ВЕЛИКОЛЕПЕН!! Цитата
waawaan Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Согласен ,красив ! Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Желтая Феррари - для меня, это как Жемчужная 848 Дука, очень не обычно и в то же время безумно красиво! Поздравляю!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Поздравляю Максим, модель :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
9802410 Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Вот это красотка! Поздравляю, Максим! И номер то какой! Похоже крайнюю себе отхватил? :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
palll-star Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Классная модель у МР получилась, на некоторых фотках выглядит как "живая". Единственное вопрос по сборке откуда на заднем бампере в правой части зазор в 1 мм, приблизительно, или мне показалось? Модель крутая , смотрится великолепно, а что еще для счастья надо)))) Мои поздравления с замечательным пополнением коллекции. Цитата
Fox Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 неожиданно и очень круто!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Макс, ну очень смотрибельная машинка! Раскраска понравилась! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) А это что за неземная "сущность" примостилась на ветке? "Лесная фея"? За тобой наблюдали во время съемки! Изменено 7 октября 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Отличная модель! Не сомневаюсь в качестве от MR! Чего стоит, например, великолепная имитация карбона и заслонки в выхлопных патрубках!Сергей, спасибо! Модель действительно шикарная! В желтом 599 GTO - великолепна!!!Ярослав, спасибо! Великолепная модель !!! Окрас очень ей идёт :thumbsup: Смотрю брат от брата не отстаёт по качеству, даже трудно сказать какой производитель лучше :wink:Валера, спасибо! Действительно MR и BBR очень хорошую делают «смолу». Максим ну просто красота и фото великолепныГрациозная итальянка, как по-моему, так с цветом угадал, нестандартно)))Феррари в желтом - великолепно :clap: Сергей, Артур, Петр Спасибо!!! Великолепная GTOшка!да, окрас ВЕЛИКОЛЕПЕН!!Согласен ,красив ! Спасибо!!! Желтая Феррари - для меня, это как Жемчужная 848 Дука, очень не обычно и в то же время безумно красиво! Поздравляю!!!Вов, спасибо, да она как жемчужина красива по своему. Поздравляю Максим, модель :thumbsup: Александр, спасибо! Вот это красотка! Поздравляю, Максим! И номер то какой! Похоже крайнюю себе отхватил? :smile:Спасибо, за поздравления! Да модель вышла лимитом 25 штук и мне досталась последняя № 25. Классная модель у МР получилась, на некоторых фотках выглядит как "живая". Единственное вопрос по сборке откуда на заднем бампере в правой части зазор в 1 мм, приблизительно, или мне показалось? Модель крутая , смотрится великолепно, а что еще для счастья надо)))) Мои поздравления с замечательным пополнением коллекции.Спасибо! Да зазор был как Вы и описали…, видимо при транспортировке отошел бампер – исправил после фотосессии, надавил чуток и он встал на место. неожиданно и очень круто!!!Макс, ну очень смотрибельная машинка! Раскраска понравилась!Спасибо, парни!!! А это что за неземная "сущность" примостилась на ветке? "Лесная фея"? За тобой наблюдали во время съемки! Серег, да ты чего не узнал…., это же русалка на ветвях сидит! :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Серег, да ты чего не узнал…., это же русалка на ветвях сидит! :biggrin: Веришь-нет, я именно про русалку сразу и подумал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Максим, GTO роскошная!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Веришь-нет, я именно про русалку сразу и подумал! Серег, при чем её раньше не было, когда я фотографировал другие модели, но когда я решил сфотографировать Феррари, она появилась. :smile: Максим, GTO роскошная!!! :clap: Саша, спасибо! Это моя, первая смола, которую я купил, что было показано ранее из смолы появилось позже, просто я не решался её скрутить с подставки и фотографировать на улице, а дома не хотелось делать плохие фотографии столь роскошной модели. :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Анонс на воскресенье или понедельник: :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/108614774.jpg 5 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Оооо прородитель скайлайнов, видел и сидел в настоящем, жду показ Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.