L-ninio Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 добрый деньа почему у Максима в автопарке одни субару? будут ли другие модели или нет смысла ждать?просто я не люблю субаруПриоритет отдан данной марке, но в списке (на первой странице) у меня не только Субару и есть другие марки автомобилей. Следующая показанная модель будет точно не Субару, наверное это будет Мерседес.., так, что ждите показа. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Приоритет отдан данной марке, но в списке (на первой странице) у меня не только Субару и есть другие марки автомобилей. Следующая показанная модель будет точно не Субару, наверное это будет Мерседес.., так, что ждите показа. :smile: а Максим это вы?:ohmy:не знал.. я думал это другой человек.. а вы Эльнинио... 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 а Максим это вы?:ohmy:не знал.. я думал это другой человек.. а вы Эльнинио...:biggrin: Ага Ник на форуме: L-ninio, а звать Максим. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 отличная фотосессияСпасибо! Скуби всегда нравились начиная именно с этого "Bugeye" . Отличная модельНо к моему сожалению ни одного в коллекции нету сейчас.Был когда то тоже раллийный от Карарама в 43мСпасибо! Нужно исправлять эту ситуацию, ибо она не безвыходная! Отличный представитель бойцового семейства Субарей! Спасибо! Отличный Субарик, модель и фотосессия. Смотрю, ты даже колёса не пожалел, запачкал, наверное потом долго оттирал. Красота!Спасибо! Несколько раз провел по траве и все… Шикарные и качественные фотографии отличного творения мастеров АА!!! С очередным пополнением Спасибо! Хорошо окопался японец Спасибо! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Анонс на понедельник: :smile: http://s020.radikal.ru/i705/1507/8e/3676697b29f6.jpg 11 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 От это да!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Отличное фото! Резина и диски производят сильное впечатление. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 отлично вписал номер,Макс! Олег, спасибо, вроде на первом гелеке тоже номер хорошо вписался. От это да!!!Отличное фото! Резина и диски производят сильное впечатление.Спасибо!! :smile: 2 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Модель №85MERCEDES-BENZ G55 AMG 2009 FACELIFT (BLACK ) - AUTOart Очередной Гелик от AUTOart, в рекламе не нуждается... Хорош очень хорош! :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 18 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Продолжение: 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mario Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Гелик это круто,а AMG-еще круче!Отличная модель! Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Санек Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Хорош!с пещерой хорошо придумал! :biggrin: Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Да да да!!! На куб от АА можно смотреть бесконечно Спасибо за прекрасные фото Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Красивейший кубик! Как же мне в детстве не хватало таких машинок)) ух бы я им там в песке настроил тоннелей, дорог, гаражей :laugh: Надеюсь себе добыть такого в серебре, для палитры) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Модель №88MERCEDES-BENZ G55 AMG 2009 FACELIFT (BLACK ) - AUTOart Очередной Гелик от AUTOart, в рекламе не нуждается... Хорош очень хорош! :smile: Достойный производитель, отличная модель , поздравляю категорически! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Отличный гелик и снимки шикарные Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Хорошая модель, вот уж точно заметил,- в рекламе не нуждается этот автомобиль, как впрочем и её модель на на нашем форуме. И отлично, что с выдумкой подходишь к фотосессиям, вот и пещерку- каменоломню придумал! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Одна из немногих моделей на которую можно смотреть вечно это Куб.....гениальная простота кузова плюс Ауто артовское исполнение- в итоге получилось :thumbsup: Колесики на модели очень понравились Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.