GFET Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Еще одна суба у тебя Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 С очередным бойцом в ряду раллийцев!!! Супер, фото красивые Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 отличная модельтакая проработка....хочется рассматривать и рассматривать не отрывая глазСогласен, отлично проработанная суба, даже протектор на резине видно в анонсе. Поздравляю МаксимЕще одна суба у тебя С очередным бойцом в ряду раллийцев!!! Супер, фото красивыеНа боевой Субару, лишний раз, посмотреть любо! А, в "родной стихии" - тем более! С обновой, Макс!На боевой Субару, лишний раз, посмотреть любо! А, в "родной стихии" - тем более! С обновой, Макс!На боевой Субару, лишний раз, посмотреть любо! А, в "родной стихии" - тем более! С обновой, Макс!Всем Спасибо, а Сергею-Alfanero тройное Спасибо!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Всем Спасибо, а Сергею-Alfanero тройное Спасибо!!!! :smile: Вначале не понял, в чем фишка, потом узрел, что три раза одно и то же отправил! Это планшет тупит - жмешь "отправить", ждешь, еще ждешь... Ничего не происходит, вот и тыкаешь повторно! "Лишние" стёр, но тут, в теме доброго друга, лучше перепостить, чем недопостить! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Вначале не понял, в чем фишка, потом узрел, что три раза одно и то же отправил! Это планшет тупит - жмешь "отправить", ждешь, еще ждешь... Ничего не происходит, вот и тыкаешь повторно! "Лишние" стёр, но тут, в теме доброго друга, лучше перепостить, чем недопостить! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Это уже не уличный боец, а машина для чемпионата, уважуха, Максим! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Это уже не уличный боец, а машина для чемпионата, уважуха, Максим!Пётр, спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Анонс на..., хотел написать на понедельник, а нет увы только через 14 дней - сегодня ночью улетаю в отпуск.... :smile: http://s018.radikal.ru/i511/1506/52/5e9c9d78bd6a.jpg 10 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Belgorodec Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 воу....)вот это красавец)ждёмс) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Эх, такие модели!!!! и не открывашки........ГРУСТНО Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Эх, такие модели!!!! и не открывашки........ГРУСТНО Геликов открывашек у Арта полно, так что в спецверсиях смола вполне оправдана. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Gor Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Анонс на..., хотел написать на понедельник, а нет увы только через 14 дней - сегодня ночью улетаю в отпуск.... :smile: http://s018.radikal.ru/i511/1506/52/5e9c9d78bd6a.jpgОтпуск это хорошо! А хороший отпуск это уже отлично!Но дразнить всех Такой премьерой две недели!!!!!!?!!? :ohmy: Цитата
Korden Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 А расшивку на белом Гелике от GT-Spirit никто и не отметил.. Классно сделал! :thumbsup: Расскажи, плиз, технологию нанесения. Как так ровно получилось? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
pirs6 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Субарик хорош!!! Классная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 воу....)вот это красавец)ждёмс) Эх, такие модели!!!! и не открывашки........ГРУСТНОСогласен. Геликов открывашек у Арта полно, так что в спецверсиях смола вполне оправдана.Тоже верно, но хотелось, чтоб все же открывались хотя бы все двери. Отпуск это хорошо! А хороший отпуск это уже отлично!Но дразнить всех Такой премьерой две недели!!!!!!?!!? :ohmy: Показ данной модели на форуме уже был…, время пролетело быстро скоро будет мой показ . А расшивку на белом Гелике от GT-Spirit никто и не отметил.. Классно сделал! :thumbsup: Расскажи, плиз, технологию нанесения. Как так ровно получилось? Жидкая тушь или очень жидко разведенная черная краска на водной основе желательно т.к хорошо удаляется, но на улицу в дождь выносить нельзя.. Субарик хорош!!! Классная модель!Спасибо! Показ Брабуса запланирован на завтра! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Модель №83Mercedes Brabus B63 - 620 Widestar - Minichamps :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 15 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Продолжение: Изменено 29 июня 2015 пользователем L-ninio 14 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Мощь, статус, запредел крутости в таком-то исполнении!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Вот так бы и поставил по ДВА плюса за каждое сообщение. Жаль только один можно. Реально крутой вышел кирпичик Еще бы двери прорезать и цены бы ему не было!!! Браво, поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Гелик - СУПЕР!!!У чемпов здорово получилось передать все грани кубика... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.