off Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 О... не ужели у Вас погода наладилась, Макс? :blink: Вот у меня "Глазастики" самые любимые из всех серий Суб! Клевый группен. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Группен: :smile: Таких машин много не бывает! Цитата Дмитрий
OLAST Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Макс, мы с Наташей просто не знали, что у Импрезы "персональный" логотип, реально, на тазикоский похожий! у многих японцев на внутренний рынок вместо эмблемы производителя,специальный логотип. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Макс, держи плюсик за отличный группен - редко такое увидишь! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
madmoto Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 хулиганистые мальчишки на хулиганистых машинах - урбан-романтик :biggrin: классные фотки, дружище! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
AKIRA Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Красивые фотосессии моделей. Класс! Цитата С уважением, Дмитрий ака Akira.
L-ninio Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Отличные модели и фотосессияОчень живо получилось...Отличные глазастики! чем-то похожи на любимцев моей дочкиО... не ужели у Вас погода наладилась, Макс? :blink: Вот у меня "Глазастики" самые любимые из всех серий Суб! Клевый группен. Таких машин много не бывает! Макс, держи плюсик за отличный группен - редко такое увидишь! :clap:хулиганистые мальчишки на хулиганистых машинах - урбан-романтик :biggrin: классные фотки, дружище! Красивые фотосессии моделей. Класс!Всем, Спасибо!!!Скоро будет очередной анонс и показ……! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Анонс на завтра: :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/107309466.jpg 6 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Очередная классная точила в твоей коллекции! Исключительно правильный автомобиль! Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Добрый Субарик готовится! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ждем!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Анонс на завтра Оппозиты РУЛЯТ!!! Чет колеса кажутся маловаты... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Очередная классная точила в твоей коллекции! Исключительно правильный автомобиль!Добрый Субарик готовится!Ждем!!! Спасибо! Оппозиты РУЛЯТ!!! Чет колеса кажутся маловаты...Верно! :smile: А колеса, после зимы еще не распухли на летний вариант… :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Какая красотка! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Какая красотка!Ага, все верно это же Субару!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Ага, все верно это же Субару!!! :smile:Максим, это мы с тобою так думаем, потому что можем оценить качество самой машины оригинала и перенести её эксплуатационные о отличные технические качества на модель (Которая на самом деле ой как неплоха!). Но у многих есть и другое мнение, например у Джереми Кларксона, который все Субарики Импрезы считает некрасивыми. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Максим, это мы с тобою так думаем, потому что можем оценить качество самой машины оригинала и перенести её эксплуатационные о отличные технические качества на модель (Которая на самом деле ой как неплоха!). Но у многих есть и другое мнение, например у Джереми Кларксона, который все Субарики Импрезы считает некрасивыми.Ага, у каждого есть свое мнение! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Модель №64SUBARU IMPREZA WRX STI 2003 - AUTOart :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 12 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Продолжение: 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Красиво смотрится! Особенно есть несколько удачных фотографий сзади сбоку и спереди сбоку с открытыми дверями. Все приятны, только там, где травка, как то она не масштабна. Но главное, что это очень нужная модель в коллекции и цвет что ни на есть самый правильный для Импрезы! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.