Jimmy11 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Суперская 22В! Мои поздравления! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Как всегда, отменный фотосет на "снегах"! Для родного субаровского колера такие фото - в самую масть. Хоть на снег посмотреть... (правда, уже два дня и у нас имеется, зима, блин.)Сергей, спасибо за отзыв! :smile: Да зима, что-то никак не отступает… :sad: шикарный раритет!!! где ты только их выискиваешь )))Суперская 22В! Мои поздравления!Парни – Спасибо!!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Шикарный раритет! Праворульная Импреза хороша. Вроде машина то старая, но смотрится на Ура! Отлично отфотил на снегу, со знанием дела и с чувством. Хорошо подобрал масштаб и пропорции. Отлично видно, что старался. Спасибо за это! Фотографии реально радуют глаз. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Шикарный раритет! Праворульная Импреза хороша. Вроде машина то старая, но смотрится на Ура! Отлично отфотил на снегу, со знанием дела и с чувством. Хорошо подобрал масштаб и пропорции. Отлично видно, что старался. Спасибо за это! Фотографии реально радуют глаз.Дмитрий, спасибо за отзыв и заходи еще....!!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Макс, поздравляю!!! Сколько у тебя Субариков???????? :ohmy: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
L-ninio Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Макс, поздравляю!!! Сколько у тебя Субариков???????? :ohmy:Спасибо!!! Да есть еще, что показать из Subaru, но они не такие брутальные как ранее представленные модели! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Группен фото Subaru: :smile: 14 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Продолжение: 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Какие же они классные Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
domowoi Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 "Владельцы" тоже колоритные Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
gessen_d Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Пацанчики выехали прокатиться :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Групповики очень удачные, да и сам кузов лично мне больше всех из Импрез нравится!!! :clap: :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Вот это реально круто! :blink: Круто отфотил, блеск! И главное, с погодой успел! Цитата Дмитрий
madmoto Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 очень живые фото - класс!!!! :thumbsup: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Do Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Группен фото Subaru: :smile:Такие групповые фотки всегда приятно посмотреть, а тем более, с любимыми Субариками! Не ожидал. что ты успеешь снять всю эту красоту на снегу! Меня удивляет, как ты здорово подбираешь пропорции в антураже и заднем фоне, просто мастер натурных съёмок! Браво! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Выражаю тебе искреннее восхищение. Ты как то зааранее высчитываешь, или находишь удачное соотношение через видоискатель фотоаппарата, ползая по снегу и наматывая круги вприсядку? И ты работаешь со штатвом, как я понял по фотке, где модели сняты сверху, потому как этот снимок как раз нечёткий. В общем, спасибо за классные и разнообразные снимки с любимыми машинками! Во! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 На старт, внимание... кто же победит, здоровско получилась природная диорамка Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Бандитские группены получились, класс! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
OREGON800 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Группен фото Subaru: :smile:Красивый группен. Парни собрались дрифтануть по снегу... Цитата С уважением, Павел.
L-ninio Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Какие же они классные "Владельцы" тоже колоритные Пацанчики выехали прокатиться :biggrin:очень живые фото - класс!!!! :thumbsup: На старт, внимание... кто же победит, здоровско получилась природная диорамкаБандитские группены получились, класс! Красивый группен. Парни собрались дрифтануть по снегу...Спасибо!!!! Групповики очень удачные, да и сам кузов лично мне больше всех из Импрез нравится!!! :clap: :clap:Спасибо! Да этот кузов самый прикольный! Вот это реально круто! :blink: Круто отфотил, блеск! И главное, с погодой успел!Спасибо, а с погодой еще не раз можно успеть - снег то выпадет, то растает! Такие групповые фотки всегда приятно посмотреть, а тем более, с любимыми Субариками! Не ожидал. что ты успеешь снять всю эту красоту на снегу! Меня удивляет, как ты здорово подбираешь пропорции в антураже и заднем фоне, просто мастер натурных съёмок! Браво! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Выражаю тебе искреннее восхищение. Ты как то зааранее высчитываешь, или находишь удачное соотношение через видоискатель фотоаппарата, ползая по снегу и наматывая круги вприсядку? И ты работаешь со штатвом, как я понял по фотке, где модели сняты сверху, потому как этот снимок как раз нечёткий. В общем, спасибо за классные и разнообразные снимки с любимыми машинками! Во! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifДмитрий, спасибо за столь любезные слова!!!! Фотографирую на простой цифровик-мыльницу без штатива, в основном вприсядку – поэтому и не всегда фотографии получаются четкие… Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 О! У вас еще снег лежит! Отличный группен, Макс! Для Субариков обстановка - самое то! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.