Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как всегда, отменный фотосет на "снегах"! Для родного субаровского колера такие фото - в самую масть. Хоть на снег посмотреть... (правда, уже два дня и у нас имеется, зима, блин.laugh.gif)

Сергей, спасибо за отзыв! :smile:

Да зима, что-то никак не отступает… :sad:

шикарный раритет!!! где ты только их выискиваешь )))

Суперская 22В! Мои поздравления!

Парни – Спасибо!!!!

:bow:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Шикарный раритет! Праворульная Импреза хороша. Вроде машина то старая, но смотрится на Ура! Отлично отфотил на снегу, со знанием дела и с чувством. Хорошо подобрал масштаб и пропорции. Отлично видно, что старался. Спасибо за это! Фотографии реально радуют глаз.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Шикарный раритет! Праворульная Импреза хороша. Вроде машина то старая, но смотрится на Ура! Отлично отфотил на снегу, со знанием дела и с чувством. Хорошо подобрал масштаб и пропорции. Отлично видно, что старался. Спасибо за это! Фотографии реально радуют глаз.

Дмитрий, спасибо за отзыв и заходи еще....!!!! :hfive:

Максим

Опубликовано:

Макс, поздравляю!!! :thumbsup: Сколько у тебя Субариков???????? :ohmy:

Спасибо!!! :hfive:

Да есть еще, что показать из Subaru, но они не такие брутальные как ранее представленные модели! :smile:

Максим

Опубликовано:

Группен фото Subaru: :smile:

Такие групповые фотки всегда приятно посмотреть, а тем более, с любимыми Субариками!

Не ожидал. что ты успеешь снять всю эту красоту на снегу!

Меня удивляет, как ты здорово подбираешь пропорции в антураже и заднем фоне, просто мастер натурных съёмок! Браво! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Выражаю тебе искреннее восхищение.

Ты как то зааранее высчитываешь, или находишь удачное соотношение через видоискатель фотоаппарата, ползая по снегу и наматывая круги вприсядку?

И ты работаешь со штатвом, как я понял по фотке, где модели сняты сверху, потому как этот снимок как раз нечёткий.

В общем, спасибо за классные и разнообразные снимки с любимыми машинками! Во! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие же они классные thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

"Владельцы" тоже колоритные laugh.gif

Пацанчики выехали прокатиться :thumbsup: :biggrin:

очень живые фото - класс!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

На старт, внимание... кто же победит, здоровско получилась природная диорамкаthumbsup.gif

Бандитские группены получились, класс! :dur_486:

Красивый группен. Парни собрались дрифтануть по снегу...

Спасибо!!!! :hfive:

Групповики очень удачные, да и сам кузов лично мне больше всех из Импрез нравится!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Спасибо! Да этот кузов самый прикольный!

Вот это реально круто! :blink: :thumbsup:

Круто отфотил, блеск!

И главное, с погодой успел!

Спасибо, а с погодой еще не раз можно успеть - снег то выпадет, то растает!

Такие групповые фотки всегда приятно посмотреть, а тем более, с любимыми Субариками!

Не ожидал. что ты успеешь снять всю эту красоту на снегу!

Меня удивляет, как ты здорово подбираешь пропорции в антураже и заднем фоне, просто мастер натурных съёмок! Браво! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Выражаю тебе искреннее восхищение.

Ты как то зааранее высчитываешь, или находишь удачное соотношение через видоискатель фотоаппарата, ползая по снегу и наматывая круги вприсядку?

И ты работаешь со штатвом, как я понял по фотке, где модели сняты сверху, потому как этот снимок как раз нечёткий.

В общем, спасибо за классные и разнообразные снимки с любимыми машинками! Во! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Дмитрий, спасибо за столь любезные слова!!!! Фотографирую на простой цифровик-мыльницу без штатива, в основном вприсядку – поэтому и не всегда фотографии получаются четкие…

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...