L-ninio Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 А каков тираж чёрных сл65? С лимитом вообще не понятно, на официальном сайте нет информации, что он лимитированный , а в интернете большинство пишет - MAßSTAB/GRÖßE/GEWICHT: 1:18 – limitedСертификата при покупке так же не было обнаружено. :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4auka Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 и судя по ценам он лимитировпн :cool: да u не стоит растраиватья, красивый экземпляр ... Цитата
gessen_d Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Молодец! Такой ажиотаж создал вокруг модели АМГ!))) Тебе бы рекламой заниматься!=)) Хотелось бы увидеть поскорей ее фотографии с разных ракурсов! ;-) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Модель № 42. Mercedes SL65 AMG (black series) Cамый офигенный за свою историю моторспорта спорткар — 670-сильный Mercedes SL65 AMG Black Series. Да уж, вот это силуэт! «Аэмгэсовцы» конечно молодчики — не западают в кризис как BMW со своей новой «семёркой». Здесь есть на что посмотреть и что почувствовать, когда тебя в спортивную сидушку вдавливают накаченные 670 лошадей и максимальный крутящий момент в 1 000 Нм ( Оригинальный 1 200 Нм. В целях безопасности сбавили до 1 000 Нм). Разгон до «сотки» осуществляется всего за 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет аж 320 км/ч. Вот так вот! Изменено 1 июня 2016 пользователем L-ninio 13 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Продолжение: 14 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4el Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Отличный показ модели! Я сам обожаю этот SL65. пусть решётки и глухие, но всё-равно Миничампс очень хорошо её выполнил, да и в целом форма кузова у него потрясающая! Цитата
Sergey8006 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Красивая модель и фото как всегда на высоте! Цитата
Sergey8006 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 А как ты мужика за руль посадил? У него суставы гнутся? Цитата
4auka Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 сломал его полностью :biggrin: злющая она на внешний вид конечно...очень злющая! Цитата
gessen_d Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Отлично получилось Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
off Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Макс, прими и мои поздравления с последними обновками! Они великолепны! АМГшник точно, как выше уже отметили - злющий!!! Черный это ее цвет на сто процентов! Еще понравилась твоя идея с сидящей за рулем фигуркой! Классно придумал! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
VR65 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Представление модели очень понравилось, здорово !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Мерин - красавец!!! Моделька очень хорошо сделана для Миничемпса и показал ты ее здорово!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Демонический автомобиль! Хищник! Фото, как всегда - . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) :thumbsup: я в восхищении!!! для меня "Мерседес" всегда был "просто очередной красивый автомобиль", но твоя презентация - это что-то!!!!!! Изменено 12 мая 2013 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Inc1tatus Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Mercedes SL65 AMG о! как по заказу! только сегодня на улице обратил на него внимание. Захожу сюда - нате вам пожалуйста! как по заказу :biggrin: отличный мерин, поздравляю Макс! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alx73 Alx73 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 А где купил-то? Я че-то покопался в инете не нашел... Цитата Моя микро коллекция Комикс
Milegate Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 мерин крут!фото отличные.. Цитата
L-ninio Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Отличный показ модели! Я сам обожаю этот SL65. пусть решётки и глухие, но всё-равно Миничампс очень хорошо её выполнил, да и в целом форма кузова у него потрясающая! Владимир, большое спасибо! Да если бы решетки не были глухие эта модель была бы просто обалденная!!! Красивая модель и фото как всегда на высоте!А как ты мужика за руль посадил? У него суставы гнутся? Спасибо! Неа , у него суставы не гнутся, он из твердой резины. Пришлось применить магию «Вуду» - он ожил сел в авто погонял, затем вышел и окоченел опять… сломал его полностью :biggrin: злющая она на внешний вид конечно...очень злющая! Спасибо, верно она шикарная именно в черном цвете. Отлично получилосьСпасибо! Макс, прими и мои поздравления с последними обновками! Они великолепны! АМГшник точно, как выше уже отметили - злющий!!! Черный это ее цвет на сто процентов! Еще понравилась твоя идея с сидящей за рулем фигуркой! Классно придумал! Представление модели очень понравилось, здорово !!! Мерин - красавец!!! Моделька очень хорошо сделана для Миничемпса и показал ты ее здорово!!! Спасибо, спасибо и спасибо!!! Демонический автомобиль! Хищник! Фото, как всегда - . Сергей, спасибо! Да модель очень хороша, иначе бы не взял. :thumbsup: я в восхищении!!! для меня "Мерседес" всегда был "просто очередной красивый автомобиль", но твоя презентация - это что-то!!!!!! Спасибо, я очень старался, думал как получше показать данный автомобиль! Mercedes SL65 AMG о! как по заказу! только сегодня на улице обратил на него внимание. Захожу сюда - нате вам пожалуйста! как по заказу :biggrin: отличный мерин, поздравляю Макс! Александр, спасибо и пожалуйста, заходите....., может еще, чего интересного увидите. А где купил-то? Я че-то покопался в инете не нашел... http://www.ebay.com/itm/Minichamps-Mercedes-SL65-MATT-BLACK-1-18-Nice-Now-Sold-Out-/271097992456?pt=Diecast_Vehicles&hash=item3f1eb31508 мерин крут!фото отличные.. Спасибо, заходите еще! Всем Спасибо!!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Максим, показал модель на ура! Реально понравилось. Видно старался, а не для галочки отщёлкал. Этот SL65 с виду "злющий" зараза! В серебряном ещё терпимо. А в этом цвете, так вообще копец! Только глухие решётки , на анонсе и дали понять, что это модель. Искренне жаль, что Миничампс допустил эту досадную оплошность, при том, что в целом хорошо её выполнил. А форма кузова у оригинала, просто потрясная. Когда ты смотришь на модель, она передаёт ощущения оригинала? Чувствуется ширина кузова и его некая приплюснутость? Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.