Ярослав Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кайенчик - класс!Конечно печалит недофункционал, но на общее восприятие влияет не сильно, а в ролике вообще все гармонично и красиво.Вроде как Кайен этой серии мелькал в анонсах GT-Autos (полнофункционал), но давно это было, а Кайена от них все нет...Вот не знаю ждать стоит или чайника брать? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вот! В этом ролике всё шикарно!!! И кайенн белоснежный и фон из цветов, намекающий на женскую половину обладательниц этих джипиков :laugh: Красиво, чётко и музон красивый. Поздравляю с очередным видеооскариком:) А вот от GT его лучше не ждать, берите этот от чампов. Все таки качество у жт не дотягивает.... 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 В белом круто смотрится,очень понравился и вообще хорошо сочетается с цветом интерьера.Спасибо, Дима! Вообще белые модели - это песня! Как-то составил их рядом, смотрелись очень хорошо! Единственный момент при включении света бросается в глаза то, что почти все они чуть разных оттенков. Кайенчик - класс!Конечно печалит недофункционал, но на общее восприятие влияет не сильно, а в ролике вообще все гармонично и красиво.Вроде как Кайен этой серии мелькал в анонсах GT-Autos (полнофункционал), но давно это было, а Кайена от них все нет...Вот не знаю ждать стоит или чайника брать?Спасибо, Ярослав! Моё мнение - стоит брать этот, ценник на него держится нормальный. Помнится мне, ещё один анонс был от GT-Autos - 991-я Carrera на других дисках. Если там такая же тема, как в Астонах (имею в виду разницу между обычным Welly и GT-Autos), то она может дать прикурить Minichamps'у :biggrin: Но что-то ни сном, ни духом.. Вот! В этом ролике всё шикарно!!! И кайенн белоснежный и фон из цветов, намекающий на женскую половину обладательниц этих джипиков :laugh: Красиво, чётко и музон красивый. Поздравляю с очередным видеооскариком:) А вот от GT его лучше не ждать, берите этот от чампов. Все таки качество у жт не дотягивает....Большое спасибо, Сергей! Прочитал про намёк на женскую половину, вспомнилась реплика про Macan - мол, мы его позиционируем как чисто мужской автомобиль, ведь у женщин он и так будет :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо, Дима! Вообще белые модели - это песня! Как-то составил их рядом, смотрелись очень хорошо! Единственный момент при включении света бросается в глаза то, что почти все они чуть разных оттенков.Ага,мне самому тоже белые очень нравятся.Я пока это практически не могу увидеть,да скорей всего так и есть,оттенков много разных.Петь как там котэ поживает,шерстью оброс к зиме?Я думаю,пора ему моделью заделаться к показу следующей модели как ты думаешь?Не помню показывал или нет,храню "пару" отличных снимков с форума на стене. :biggrin: Два таких красавчика :tongue: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ага,мне самому тоже белые очень нравятся.Я пока это практически не могу увидеть,да скорей всего так и есть,оттенков много разных.Петь как там котэ поживает,шерстью оброс к зиме?Я думаю,пора ему моделью заделаться к показу следующей модели как ты думаешь?Не помню показывал или нет,храню "пару" отличных снимков с форума на стене. :biggrin: Два таких красавчика :tongue:Да, Дим, показывал. Ещё после твоих слов я разместил это фото в большом разрешении.Кот поживает отлично! На полном довольствии. К зиме готов. Урчит.Уверен, в домашних съёмках он непременно примет участие.Можно, кстати, сделать обзор на кота :biggrin: 4 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Да, Дим, показывал. Ещё после твоих слов я разместил это фото в большом разрешении.Кот поживает отлично! На полном довольствии. К зиме готов. Урчит.Уверен, в домашних съёмках он непременно примет участие.Можно, кстати, сделать обзор на кота :biggrin:Он на фото в каком то играющем состоянии и цвет кажись поменял,темнее стал.С удовольствием подожду а то и "шерстяной"к этому должен быть готов,вдруг позировать не захочет. :laugh: обзор кота!А что,прикольно!Что то типа комиксов,количество кошачих сил,топливо,пробег.... 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Котэ - красавец!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 BMW M3 CSL e46 (Autoart) 14 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 BMW M3 CSL e46 (Autoart) С удовольствием посмотрел, отличная м-ка! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 BMW M3 CSL e46 (Autoart) Вот эта модель чудесна от АА! :smile: 3 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 BMW M3 CSL e46 (Autoart)Какой агрегат затерся в ряды Порше.На берегу реки красиво получилось. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 BMW M3 CSL e46 (Autoart) Красиво!!! Это же на берегу Иртыша? 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Он на фото в каком то играющем состоянии и цвет кажись поменял,темнее стал.С удовольствием подожду а то и "шерстяной"к этому должен быть готов,вдруг позировать не захочет. :laugh: обзор кота!А что,прикольно!Что то типа комиксов,количество кошачих сил,топливо,пробег....В детстве он был совсем белый. С годами темнеет окрас. Котэ - красавец!!!Спасибо, Ярослав! С удовольствием посмотрел, отличная м-ка!Рад, что ты оценил, Вячеслав! Вот эта модель чудесна от АА! :smile: Согласен, спасибо, Макс! Какой агрегат затерся в ряды Порше.На берегу реки красиво получилось.Спасибо, Дима. Машина - легенда! Красиво!!! Это же на берегу Иртыша?Спасибо, Илья! Да, на набережной Омска. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Отличное видео, особенно, когда за окном - снег! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Отличное видео, особенно, когда за окном - снег!Спасибо, Сергей! Хорошо - кадры после съёмки сохранились до зимы, а обработать их дело нехитрое Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Шикарное и очень редкое нынче авто!!!! Блеск:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Шикарное и очень редкое нынче авто!!!! Блеск:)Спасибо, Сергей! Время показывает, что ценится, а что нет. Суперверсия суперверсии BMW третьей серии купэ, по-моему она была обречена на успех :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Pontiac GTO 1966 (Welly) http://www.youtube.com/watch?v=B35F3QXFb0M 11 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 вау!класс)превосходнопривык видеть этот понтиак в чёрном...оказывается и в зелёном он смотрится ни чуть не хуже 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 вау!класс)превосходнопривык видеть этот понтиак в чёрном...оказывается и в зелёном он смотрится ни чуть не хужеБольшое спасибо, Иван! Меня он покорил цветом и формой задних фар. А ещё я тащусь с года выпуска - столько лет прошло, а модель не теряет своего шарма! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.