Jimmy11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Chevrolet Corvette C7 Stingray Z51 (Maisto) 17 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolas147 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Хорош корвет! Можно поподробнее? А то поглядываю на него тоже 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Хорош корвет! Можно поподробнее? А то поглядываю на него тожеОбычная, ничем не примечательная (кроме цвета и дисков) маиста. Просто глянцевые фотографии создают вокруг неё определенную ауру. Спасибо за отзыв, Николас! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 "Просто Маисто", говоришь? Петь, а, если серьезно, как на твой взгляд, данная модель по уровню к чему ближе - к "обычному" или "элитному" ХотВилсу? Понимаешь, к чему мое любопытство? Смотрится, вроде, вполне достойно. С обновочкой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 "Просто Маисто", говоришь? Петь, а, если серьезно, как на твой взгляд, данная модель по уровню к чему ближе - к "обычному" или "элитному" ХотВилсу? Понимаешь, к чему мое любопытство? Смотрится, вроде, вполне достойно. С обновочкой!Как раз "застряла" между ними. :biggrin: Ближе к обычному, но при такой цене это, отнюдь, не минус.Прекрасно понимаю :biggrin: я тут по случаю прикупил один обычный хотвилс, так там эмблема с жеребцом наклеена сзади не ровно посередине. Ну непростительно с таким элементом шутить! и в целом Корветт видится мне исполненным более аккуратно (если такое слово вообще применимо к моделям, сделанным при помощи зубила). Благодарю за отзыв, Сергей! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Как всегда красиво отснял Петь, самый цимес это твои фото! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Очень даже ничего, Петь! Маисто, я смотрю, растет над собой! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Классная фотосессия!!!Меня хоть оригинал и "не цепляет" (вот прям вообще не цепляет), но глядя на фотографии, аплодирую стоя!!!! за такую красоту!!! Изменено 9 декабря 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Петь, красивый корвет! И снят красиво! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Как раз "застряла" между ними. :biggrin: Ближе к обычному, но при такой цене это, отнюдь, не минус... Со мной еще один наш друг впечатлением поделился - он свежего Ббураго взял. В общем, вы меня немного успокоили, я и к "фондейшену" от ХВ относился нормально, но, все же жалею, что будет, явно, не уровень АвтоАрта... Ладно, поживем-увидим, ибо лицензией от Феррари производители моделей дорожат выше всего. Я так думаю! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Великолепно !! 1 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Хороший! Красивый! Чувствую пора привыкать к маисто, рубль 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Обычная, ничем не примечательная (кроме цвета и дисков) маиста. Просто глянцевые фотографии создают вокруг неё определенную ауру...Определение понравилось :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Красивый Корвет. За свои деньги хорошо сделана, поздравляю дружище! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Как всегда красиво отснял Петь, самый цимес это твои фото! Благодарю, Олег! Очень даже ничего, Петь! Маисто, я смотрю, растет над собой!Спасибо, Олег! Классная фотосессия!!!Меня хоть оригинал и "не цепляет" (вот прям вообще не цепляет), но глядя на фотографии, аплодирую стоя!!!! за такую красоту!!!Спасибо, Ярослав! Рад знать, что ты проникся фотографиями. Петь, красивый корвет! И снят красиво!Спасибо, Вячеслав! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Со мной еще один наш друг впечатлением поделился - он свежего Ббураго взял. В общем, вы меня немного успокоили, я и к "фондейшену" от ХВ относился нормально, но, все же жалею, что будет, явно, не уровень АвтоАрта... Ладно, поживем-увидим, ибо лицензией от Феррари производители моделей дорожат выше всего. Я так думаю!До Аутоарта - как до Луны пешком, если честно. Великолепно !! Спасибо, Володя! Хороший! Красивый! Чувствую пора привыкать к маисто, рубль Спасибо, Жень! Определение понравилось :biggrin:Сила в правде, брат. Красивый Корвет. За свои деньги хорошо сделана, поздравляю дружище! Спасибо за поздравление, дружище! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ferrari F12 Berlinetta (Hot Wheels) Долго присматривался к этой модели, особенно в темных цветах, однако впоследствии решил не маяться дурью и взять красную. Ну не красотка ли? В ней есть грация и притягательность, в угоду скорости возведенная в абсолют, однако рядом с моделью, которой я планирую закрыть этот весьма насыщенный год, она кажется неотёсанной и угловатой. Красота в глазах смотрящего.. 10 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Эх, красавица красная! Петь, а чего решил "обычный" ХВ взять? Изменено 17 декабря 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Эх, красавица красная! Петь, а чего решил "обычный" ХВ взять?Спасибо, Сергей! Брал "в довесок" к заказу, на тот момент были только обычные ХВ в красном, сером и темно-синем. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 F12 - хороша, спору нет.Заинтриговал с закрытием сезона 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.