Ярослав Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Макан - офигителен!!!Цвет очень красивый, но больше всего понравились диски Искушаешь, однако !!!Кстати вычитал, что регулярка будет в коричневом металлике. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Макан хорош, цвет сочный! Петя, рассказом про тест-драйв аж душу растревожил! Дело в том, что у меня от дома не подалеку центр Порше находится... Такая уж там красота за витражами стоит!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Отличная модель и цвет подходит! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Очень все колоритно 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 поздравляю с Маканом- со дня на день жду свой. Даже не буду спрашивать о впечатлениях. Большое спасибо, Александр! Как получишь свой - обсудим :biggrin: Мои поздравления с Моканом , но вот очень бы хотелось увидеть его в открытом виде со всеми подробностями, ну и конечно было бы интересно посмотреть сравнение Мокана и Каенна Турбо С. Первые впечатления от данных фото - сплошной восторг, хотя первоначально был настроен не так радушно. Вообщем ждем продолжения … Благодарю тебя, Павел! Добавлю фотографий, как появятся. Не вопрос :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Макан - офигителен!!!Цвет очень красивый, но больше всего понравились диски Искушаешь, однако !!!Кстати вычитал, что регулярка будет в коричневом металлике.Как, ты ещё не заказал??? :ohmy: :biggrin:Обожаю энергетику, живущую в твоих постах!!! Насчет регулярки, я где-то читал про черный Каен, а вот где он? Макан хорош, цвет сочный! Петя, рассказом про тест-драйв аж душу растревожил! Дело в том, что у меня от дома не подалеку центр Порше находится... Такая уж там красота за витражами стоит!!!Большое спасибо, Слава! А уж какая красота стоит за витражами у Ярослава :biggrin: :biggrin: :biggrin: Отличная модель и цвет подходит!Во всём согласен, спасибо, Дима Очень все колоритно Рад слышать! Спасибо, Валерий! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Очень Макан симпатичен!!! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Как, ты ещё не заказал??? :ohmy: :biggrin: Дык я же "трактора" решил оставить за пределами коллекции.Вот на Кайены вообще спокойно смотрел, а Макан - МА-А-А-АНИТ!!!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Замечательная модель в очень красивом цвете! 1 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Обалденные фотографии и цвет у Порше!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Классный у тебя денёк тест-драйва выдался. Такое надолго запоминается. А Макан я бы себе брал в очень понравившемся цвете Mahogany Metallic, естественно в масштабе 1:43, да и в 1:1 тоже. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Классная машинка! Фото красивые :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Дык я же "трактора" решил оставить за пределами коллекции.Вот на Кайены вообще спокойно смотрел, а Макан - МА-А-А-АНИТ!!!!! Значит Макану быть! :biggrin: Замечательная модель в очень красивом цвете!Спасибо, Андрей! Обалденные фотографии и цвет у Порше!!! :smile: Согласен, Максим, спасибо! Классный у тебя денёк тест-драйва выдался. Такое надолго запоминается. А Макан я бы себе брал в очень понравившемся цвете Mahogany Metallic, естественно в масштабе 1:43, да и в 1:1 тоже. :biggrin:Благодарю, Григорий! Зарядил меня тот денёк не на шутку.А я бы себе брал 1:1 как 1к18, я его называю "великолепный синий" :biggrin: Классная машинка! Фото красивые :biggrin: Спасибо, Женя Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Крассивое пополнение Насыщенно и реалестично так смотрится на природе 1 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Хмм... хороший Порш, я еще такого в масштабе не встречал! Цвет классный, поздравляю Петь! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот, кстати, он - Porsche Macan Turbo (Minichamps) :biggrin: а чем он отличается от cayenne? как по мне - теже яйца вид сбоку)))) ничего я видно не понимаю в этих современных поршеджипах))) с моделью конечно поздравляю!!!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Очень Макан симпатичен!!! Спасибо, Дмитрий!!! Крассивое пополнение Насыщенно и реалестично так смотрится на природе Благодарю тебя, Володя! Хмм... хороший Порш, я еще такого в масштабе не встречал! Цвет классный, поздравляю Петь! Спасибо за поздравление и позитивный отзыв, Володя! а чем он отличается от cayenne? как по мне - теже яйца вид сбоку)))) ничего я видно не понимаю в этих современных поршеджипах))) с моделью конечно поздравляю!!!!Сфотографирую рядом с Cayenne - там увидим. А так. это вопрос из разряда все 911-е одинаковые :biggrin: Спасибо за поздравление, Александр! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Porsche Panamera Turbo S (Minichamps) 13 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Porsche Macan Turbo (Minichamps) А теперь, внимание, диски! 17 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Красивые модели! Macan очень шикарен в этом цвете. Поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.