Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересно посмотреть сравнение 991.

Ждемс :hitri:

Я вот в раздумьях брать ли 991 кабрик от Миничемпса, какой-то он унылый по сочетанию цветов (серебристый с черным салоном). Даже дизайн дисков как и у купе, могли бы и поменять...

Может имеет смысл подождать, как ты считаешь? Вдруг расцветок добавят...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

О! ну свой парень!! :thumbsup: :biggrin:

smoke on the water уже пройденный этап?

http://www.youtube.com/watch?v=-rP-9KCtYBE

Спасибо, Александр! Рифы - пройденный. Вот только в соло за Блэкмором не поспеваю :smile:

Поздравляю Петь, и с обновами, и новым хобби, а самое главное с круглой отметкой в коллекции! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Большое спасибо, Олег!

Опубликовано:

Очень интересно посмотреть сравнение 991.

Ждемс :hitri:

Я вот в раздумьях брать ли 991 кабрик от Миничемпса, какой-то он унылый по сочетанию цветов (серебристый с черным салоном). Даже дизайн дисков как и у купе, могли бы и поменять...

Может имеет смысл подождать, как ты считаешь? Вдруг расцветок добавят...

Сочетание цветов, не яркое, согласен. Однако серебристый цвет отлично передаёт линии кузова. К тому же в сети я нашел только одну фотографию:

post-7648-0-38355800-1386857056_thumb.jpg

Серебристый кузов с черным салоном смотрится "не айс" на белом фоне. Но в коллекцию впишется на ура!

Взгляни, для примера, на Autoart 996 GT2 на светлом фоне и на фото с бэкграундом:

post-7648-0-54367500-1386857054_thumb.jpg

post-7648-0-35068000-1386857058_thumb.jpg

post-7648-0-25934600-1386857060_thumb.jpg

Есть разница? Очевидно.

Моё мнение - надо брать. Колёса потом мои ребята из комиксов скрутят с какого-нибудь "вэлли" и получится интересный 991 кабрио.

Опубликовано:

Welly прогрессирует с каждой новой моделью :thumbsup:

По-моему очень даже неплохо 991 получился, особенно на фоне ничем невыдающегося от Миничемпса.

Детальное сравнение будет? Ну или так нам вкратце расскажи кто лучше?...

По фото пока Паритет :biggrin: :biggrin: :biggrin:.

Фотки удались :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Porsche 911 (991) Carrera S - :clap:

Максим, благодарю тебя!

Welly прогрессирует с каждой новой моделью :thumbsup:

По-моему очень даже неплохо 991 получился, особенно на фоне ничем невыдающегося от Миничемпса.

Детальное сравнение будет? Ну или так нам вкратце расскажи кто лучше?...

По фото пока Паритет :biggrin: :biggrin: :biggrin:.

Фотки удались :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Большое спасибо за отзыв, Ярослав!

Велли растёт. Но ты загнул насчет "ничем не выдающегося Миничампса". Какие твои ожидания, кроме флока в салоне, он не оправдал?

Не открывается лючок бензобака? Не умеет делать параллельную парковку на полочке с другими моделями? Разгон до сотни медленнее четырех секунд? :laugh: :biggrin:

Я внимательно повертел обе модели в руках и выписал себе на листочек аж 24(!) отличия. По моему скромному мнению, Minichamps лучше исполнил эту модель.

Если кому надо, пишите, проведу детальный фотообзор.

Зачётный лимон!!!thumbsup.gif

Вторая фотка хорошо получилась!

Да, я бы с такого повыжимал соки :biggrin: Спасибо, Дима!

Опубликовано:

Porsche 911 (991) Carrera S (Welly), прекрасно выглядит, уровень качаства без лупы в руках не воспринимается в чём то ущербным. По моему, очень даже приличная модель, а если учитывать цену, так вообще сплошная радость. Смотрю диски выполнены на вполне должном уровне, не знаю. как в пропорциях, но на модели смотрятся отлично!

И кстати,- хорошо отснял! :thumbsup:

Велли растёт. Но ты загнул насчет "ничем не выдающегося Миничампса". Какие твои ожидания, кроме флока в салоне, он не оправдал?

Я внимательно повертел обе модели в руках и выписал себе на листочек аж 24(!) отличия. По моему скромному мнению, Minichamps лучше исполнил эту модель.

Если кому надо, пишите, проведу детальный фотообзор.

С удовольствием посмотрю твой фотообзор, если у тебя дойдут до него руки! Эта тема завсегда интересна. :smile: :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

По данныи фото сложно оценить качество ,но ,блин, это лушая 911 которую я видел и самая любимая во всей линейки порше. Цвет вообще идеальный, как и сама модель. Поздравляю с классной моделью! А можно еще фоток с нею в гавной роли?)))

Опубликовано: (изменено)

Но ты загнул насчет "ничем не выдающегося Миничампса". Какие твои ожидания, кроме флока в салоне, он не оправдал?

Не открывается лючок бензобака? Не умеет делать параллельную парковку на полочке с другими моделями? Разгон до сотни медленнее четырех секунд? :laugh: :biggrin:

Да это так, образно, ничем невыдающегося...

Вот возьми 930 миничемпс и 991 и сразу виден регресс, обидно просто!!!

Изменено пользователем Ярослав

Опубликовано:

Смотрю, ты в подписи картинку поменял. http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/snoozer_koo-koo_mini.gif

Симпотно получилось!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

поздравляю с тем, что преодолел сотую страничку темы!!!

а еще больше рад за тебя, что коллекция теперь насчитывает более ста экспонатов :thumbsup:

летними фотками посреди зимы порадовал здоровски :dur_486:

ну и балалайка ничётакая - не бросай это хобби

я вот бросил - теперь жалею и локти кусаю :dry:

Опубликовано:

Насыщенный желтый мне очень нравится, на этом Поршивце! Красивая модель и хорошо исполнена.

Мои поздравления, и даа... как всегда, порадовал фоточками!! :clap:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...