ferdinandych Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Петь, молодчина! Большое дело - эти стеллажи. Я тоже "разродился" шкапчиком, наконец.)В общем, принимай мои поздравления! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Класс! Очень здорово смотрится! :) 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Вкусные полочки Изменено 20 сентября 2013 пользователем Павел Михайлович 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Нет, уж лучше вы к нам © :laugh: (Омск ---> Москва) Спасибо Петь! Замётано! не хватает AUTOART- овского TURBOкак вариант - Черного от Миничампс, чтобы по два представителя каждого поколения Пётр, приятно было увидеть наглядно твою приятную коллекцию! Так держать!И мне приятно читать твой отзыв, Дмитрий! Большое спасибо! Коллекция смотрится очень живо!Поздравляю с новой экспозицией!Спасибо за поздравление, Григорий! когда же мы увидим фотосессию нового Boxster'а?!?!?!?!?!?!? Мне нужно время, чтобы сделать её. Жду, когда пожелтеет листва. Петь, молодчина! Большое дело - эти стеллажи. Я тоже "разродился" шкапчиком, наконец.)В общем, принимай мои поздравления! Спасибо, Саша! Поздравления принимаю и, в свою очередь, очень рад, что у твоих моделей будет свой шкапчик! Класс! Очень здорово смотрится! :)Спасибо, Эд! Вкусные полочки Приятного аппетита просмотра, Павел :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Зима на носу, темнеть на улице стало рано и это натолкнуло меня на мысль поснимать в темноте..К собственному стыду весь отснятый материал оказался некачественным.. Достойно Вашего внимания получился лишь один снимок, его и выкладываю на всеобщее обозрение. Будет новый день - будет новая пища 6 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Достойно Вашего внимания получился лишь один снимок, его и выкладываю на всеобщее обозрение.очень получилось похожо на тизер 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ждем продолжения банкета! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Темнота - штука интересная, но требует мощной фототехники... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Хочется увидеть аппарат со всех сторон , можно даже и не в темноте :cool: Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Стильно получилось. И ... неожиданно! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey76 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Достойно Вашего внимания получился лишь один снимок, его и выкладываю на всеобщее обозрение. Петь фото классно получилось, я еще и фары включаю, посмотрел твои полочки достойно, со вкусом, а у меня место в единственном шкафу закончилось на 100-й модели, надо что то думать 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 очень получилось похожо на тизер та не :biggrin: это ж Porsche Boxster S от Minichamps Ждем продолжения банкета!Ждать осталось совсем недолго! Темнота - штука интересная, но требует мощной фототехники...Согласен, а стихия моего фотоаппарата - дневной солнечный свет. Хочется увидеть аппарат со всех сторон , можно даже и не в темноте :cool:Да не вопрос! :biggrin: Стильно получилось. И ... неожиданно!Спасибо! Петь фото классно получилось, я еще и фары включаю, посмотрел твои полочки достойно, со вкусом, а у меня место в единственном шкафу закончилось на 100-й модели, надо что то думатьСпасибо, Сергей. Фары не стал "зажигать" чтобы была видна красота оптики.Пришла пора тебе расширить парковку - коллекция то вон какая солидная!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Во тьме ночной, при свете дня, свою модель снимаю я :biggrin: Итак, дорогие друзья, зажигаем свет и видим перед собой новый Porsche Boxster. Porsche Boxster S (Minichamps) 21 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Очень красиво получилось 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) )))) оригинально! :laugh: в ванной вроде еще никто не снимал, надо было еще рядом флакон автошампуня поставить)) или это на кухне? :smile: но все равно Изменено 6 октября 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Очень красиво получилось +1 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Мне очень нравится эта модель Порша, потому и в масштабе порадовала! Поздравляю с обновой )))) оригинально! :laugh: в ванной вроде еще никто не снимал, надо было еще рядом флакон автошампуня поставить))или это на кухне? :smile: но все равно Саш, я снимал! :laugh: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Отличный кабриолет ,да ещё и порш 1 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Приятная модель! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Boxter - красавец! Модель очень понравилась, и сочетание цветов отменное (кремовый салон всегда смотрится богато). Поздравляю с отличной моделью! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.