ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Так случилось, что в прошлом году меня позвал работать к себе в команду один замечательнейший человек. И это событие круто изменило мою судьбу. В знак глубочайшей признательности я подарил этот сногсшибательный Bentley своему Шефу. Поверьте, он в надёжных руках :cool: Я текст дочитал до конца. :cool: Царский подарок! Давай Петь обращай начальство в нашу Веру. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Роскошно !! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ну теперь у тебя карьера круто вверх пойдет :smile: 3 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Выражаю благодарность Вам за то, что не теряете интерес к моей теме. Спасибо! А вот и фото Arnage R с братюней: 8 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Но речь сегодня пойдет не о них, поскольку синего Бентли отснять не успел.А покажу я Вам.. Ferrari Встречайте - 430 Scuderia (Hot wheels) Неземная красотка, от вида которой перехватывает дыхание у всех сибирских механиков.. Стремительный силуэт говорит о готовности бесконечно носиться по трэку.. А вот задняя часть напоминает мне грустный смайлик :sad: Мотор, конечно, классный.. но из-за "бюджетности" ничего не понятно.. В салоне все просто - руль, педали и эмблема Ferrari.. Космолет не напоминает? :smile: 18 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Красотище!!! :smile: :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Скуд - один из лучших Ferrari современности и для меня остается таковым по сей день. Так что с знатной обновой, Петь! Я вот с замиранием сердца жду, когда парни из Маранелло сделают 458-ю "Скудерию"! Изменено 13 января 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да, Скудерия это песня, и по моему хороша в любом исполнении :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Красотка! Было бы недурно, если б сибирские механики замастырили уплотнители на боковые стекла и ещё кое-что помелочи...Есть у них на этот счет мысли? 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Она просто шикарна !) Полюбому надо такую в коллекцию ) 1 Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Феррари и здесь зажигают))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Хорошо снял!)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri Detochkin Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Отличные Бентли и Феррари!!! Мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 красотища! жаль что пустым зашел, зайду еще позже! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 феррари хороша, НО братаны - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Помимо модели хочу ещё отметить то,насколько красиво сделаны фотографии! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Красотище!!! :smile: :thumbsup:Спасибо, Максим! И спасибо итальянским дизайнерам! Скуд - один из лучших Ferrari современности и для меня остается таковым по сей день. Так что с знатной обновой, Петь! Я вот с замиранием сердца жду, когда парни из Маранелло сделают 458-ю "Скудерию"!Ох, спасибо Серёж! Тоже не терпится взглянуть на 458-ю "Скудерию"! Да, Скудерия это песня, и по моему хороша в любом исполнении :thumbsup: Благодарю, Валерий! Выглядит она бесподобно, пусть и недорого исполнена Красотка! Было бы недурно, если б сибирские механики замастырили уплотнители на боковые стекла и ещё кое-что помелочи...Есть у них на этот счет мысли?Спасибо, Саша! Мысли у сибирских механиков сейчас не об этом.. Но холодными зимними вечерами возможно всё.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Она просто шикарна !) Полюбому надо такую в коллекцию )Спасибо, Алексей! 430-я украсит любую коллекцию, как и бюджетную (в исполнении hot wheels), так и самую, что ни на есть, изысканную (от BBR) Феррари и здесь зажигают)))А то ;) Хорошо снял!))Спасибо, Григорий! Старался :smile: Отличные Бентли и Феррари!!! Мои поздравления! Спасибо, Папай (наст. имя Юрий? прошу прощения, запутался..) Поздравления приняты! красотища! жаль что пустым зашел, зайду еще позже!Спасибо, Александр! Заглядывай в любое время! Здесь тебя примут даже с пустыми карманами :smile: Главное - хорошая компания! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 феррари хороша, НО братаны - Это самые роскошные миничампсовские братаны! Благодарю, Александр! Помимо модели хочу ещё отметить то,насколько красиво сделаны фотографии! Спасибо, Артур! Очень приятно! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо, Александр! Заглядывай в любое время! Здесь тебя примут даже с пустыми карманами :smile: Главное - хорошая компания!Спасибо за приглашение Петь, и ты заглядывай, бум дружить гаражами. :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.