ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Итак, перед нами уже засветившийся ранее элегантный сарайчик, "разбавляющий" мою разноплановую коллекцию. Mercedes-Benz E-class T-modell (Minichamps) Красота какая! Очень жаль, что на наших улицах такие почти не встречаются. :unsure: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Петь, отмечу эту модель, хоть она мне и не очень нравится, но она ломает стереотипы. Я лично не представляю что на дороге в нашей необъятной стране можно встретить Е класс в кузове "сарай :biggrin: " да еще и в таком цвете. Смотрится необычно. 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Хорош вагончик, цвет порадовал :thumbsup: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 столько раз на него смотрел и всё думаю приобрести или нет,цвет супер 1 Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 У Кайена этого только цвет цепляет... не нарвится мне это поколение(((( :sad: Классный Мерседес, как я уже и говорил))) И кстати, именно такие универсалы частенько начинают на дорогах мелькате, не в таком цвете, но все же...)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Отличный универсал, цвет - классный!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Петь, эка, какого красавца показал! Очень хорошо, что в модели не исказились пропорции "живого" сарайчика - считаю его одним из самых гармоничных универсалов современности. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 хорош! а я вот испугался этот цвет брать. а вижу -зря! еще раз- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Насколько не переношу Кайен, но фотосессия и цвет - бесподобны! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Отличный Ешка Пётр, поздравляю с приобретением! И Кайенчик отличный, респектую!Спасибо за поздравление и добрые слова, Олег! Красота какая! Очень жаль, что на наших улицах такие почти не встречаются. :unsure:Спасибо, Григорий! Данный факт ничуть не расстраивает, ведь дома можно любоваться ей хоть каждый день! Петь, отмечу эту модель, хоть она мне и не очень нравится, но она ломает стереотипы. Я лично не представляю что на дороге в нашей необъятной стране можно встретить Е класс в кузове "сарай :biggrin: " да еще и в таком цвете. Смотрится необычно.Согласен с тобой, Дима, спасибо! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Хорош вагончик, цвет порадовал :thumbsup: Большое спасибо, Павел! столько раз на него смотрел и всё думаю приобрести или нет,цвет суперСпасибо, Александр! Добротное исполнение располагает к приобретению! У Кайена этого только цвет цепляет... не нарвится мне это поколение(((( :sad: Классный Мерседес, как я уже и говорил))) И кстати, именно такие универсалы частенько начинают на дорогах мелькате, не в таком цвете, но все же...))Женя, дружище! Понимаю, что Кайен не в твоём вкусе.. и всё же спасибо, что его отметил :smile: А по Мерседесу - ты чертовски прав! Новый облик для семейного авто, не правда ли? Отличный универсал, цвет - классный!!!Большое спасибо, Саша! Слово "универсал", как много в этом смысла! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Петь, эка, какого красавца показал! Очень хорошо, что в модели не исказились пропорции "живого" сарайчика - считаю его одним из самых гармоничных универсалов современности. Есть ведь среди унылых, утилитарных машин, сделанных в угоду функциональности, "высокохудожественные" произведения! Взять хотя бы грозу автобанов - универсалы Ауди, или машину года по версии Кларксона в его фильме "Powered up" универсал BMW 535d, которая очень эстетично скользила по трэку, ну или показанный Т-modell.. Немного отвлекся :smile: Сергей, спасибо за приятный отзыв! хорош! а я вот испугался этот цвет брать. а вижу -зря! еще раз- Спасибо, Александр! Интересно, что тебя насторожило? Насколько не переношу Кайен, но фотосессия и цвет - бесподобны!Григорий, он уже в твоём подсознании! Ещё пару просмотров, и ты несомненно закажешь себе одного.. а то и двух трёх.. :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Петь.не знаю-. что-то... Изменено 17 декабря 2012 пользователем MEHANIkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Женя, дружище! Понимаю, что Кайен не в твоём вкусе.. и всё же спасибо, что его отметил :smile: А по Мерседесу - ты чертовски прав! Новый облик для семейного авто, не правда ли? Знаешь, Петь, к Кайену какое-то отношение такое... вроде Porsche, вроде весьма впечатлюящий аппарат по характеристикам (не внешне), АА очень хорошо сделали его и надо бы брать... но делали его исключительно для бабла, души там мало да и как подумаю кто на нем, зачастую, ездит и желание резко падает... навернео все таки он у меня будет на полке, но чисто как собирательство для галочки (про которое Эд очень в тему писал у себя).По хожие чувства к Панамере испытываю, но более теплые)) Хм... а ведь было бы неплохо если бы такой Мерседес был по карману рядовому россиянину в качестве семейного авто, ведь все есть для этого в в стране...но увы... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Отснял подробнее ещё одну модель - BAR 01 Supertec J. Villeneuve Testcar 1999 (Minichamps)За неё спасибо Игорю (TWR). Признаться честно - формула, не моя стихия. Я не слежу за гонками и даже смутно себе представляю, какие команды там участвуют. Но знаю, что там и только там самые передовые технологии, самые сильные команды и самые захватывающие гонки. Не просто так ведь их называют "королевскими". А сам давно хотел болид себе в гараж. И взял не победителя гран-при чего-то там, а самую незаметную тестовую версию мохнатого года. Встречайте, выбор обывателя :biggrin: 13 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Очень красивый болид! Теперь уж "БАРы", тем более с движками СуперТек (это же, насколько я помню Рено), мало кто помнит... Да и Жака Вильнева тоже. :wink: Поэтому, еще раз, спасибо за показ модельки! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Согласен, модель выглядит визуально оч. красиво! Поздравляю! а там ничего не открывается? ( я не про двери! :laugh: ) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Особенная любовь к болидам, модель очень хороша, да и Бар не часто встретишь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Мне понравилась :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Очень красивый болид! Теперь уж "БАРы", тем более с движками СуперТек (это же, насколько я помню Рено), мало кто помнит... Да и Жака Вильнева тоже. :wink: Поэтому, еще раз, спасибо за показ модельки!Спасибо, Сергей, что оценил по достоинству моё пополнение! Согласен, модель выглядит визуально оч. красиво! Поздравляю! а там ничего не открывается? ( я не про двери! :laugh: )Спасибо за поздравление, Александр! Открывается только рот у гостей, когда неподалёку от обычных дорожных моделей они замечают приземистый формульный болид :smile: Особенная любовь к болидам, модель очень хороша, да и Бар не часто встретишь Спасибо, Валерий! Хороша в своей простоте я бы сказал.. Мне понравилась :smile:Рад, что понравилась :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.