L-ninio Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Бокстер - шикарный, + фотографии необычные. 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Петр, замечательный боксер у тебя припарковался! В этом кузове он существенно повзрослел, перейдя в более высокую весовую категорию 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
sergey76 Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Во тьме ночной, при свете дня, свою модель снимаю я :biggrin: Ну прям поэт, модель на стихи вдохновила, поздравляю фото КЛАСС 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Красиво отснято 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Dawid Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Ну прям поэт, модель на стихи вдохновила, поздравляю фото КЛАСС Это из клятвы Зеленых Фонарей) «Во тьме ночной, при свете дня,Злу не укрыться от меня.Те, злые мысли в ком царят,Страшитесь света Фонаря»! Изменено 8 октября 2013 пользователем Dawid 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Malahit Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Порш на фоне малахита всегда прекрасен :biggrin: Изменено 8 октября 2013 пользователем Malahit 1 Цитата :)
Jimmy11 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Очень красиво получилось Большое спасибо, Ярослав! )))) оригинально! :laugh: в ванной вроде еще никто не снимал, надо было еще рядом флакон автошампуня поставить)) или это на кухне? :smile: но все равно Спасибо, Александр! модель стоит на стиральной машине в ванной комнате +1 :smile: Мне очень нравится эта модель Порша, потому и в масштабе порадовала! Поздравляю с обновой Спасибо за поздравление, Владимир! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Отличный кабриолет ,да ещё и порш Спасибо, Владимир! в открытых автомобилях есть что-то манящее Приятная модель! Спасибо, Дмитрий! Мало того, что приятная - так ещё и очень в тему :smile: Boxter - красавец! Модель очень понравилась, и сочетание цветов отменное (кремовый салон всегда смотрится богато). Поздравляю с отличной моделью!Спасибо за поздравление, Вячеслав! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Бокстер - шикарный, + фотографии необычные. Спасибо, Максим! Петр, замечательный боксер у тебя припарковался! В этом кузове он существенно повзрослел, перейдя в более высокую весовую категорию где его уже поджидали конкуренты.... :biggrin: Евгений, спасибо, что заглянул! Ну прям поэт, модель на стихи вдохновила, поздравляю фото КЛАССКогда приходит вдохновение, всё само-собой складывается! Спасибо за поздравления, Сергей! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Красиво отснято Павел, благодарю! Это из клятвы Зеленых Фонарей) «Во тьме ночной, при свете дня,Злу не укрыться от меня.Те, злые мысли в ком царят,Страшитесь света Фонаря»! Порш на фоне малахита всегда прекрасен :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 И все мои Бокстеры вместе: 6 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Прикольные Боксы А кто производители моделек 987 серии? Как-то они сильно формами отличаются... Могу для полноты картины сделать обзорчик по своим Боксам, они как раз все кроме последнего от других производителей... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Usher Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Бокстеры хороши! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Прикольные Боксы А кто производители моделек 987 серии? Как-то они сильно формами отличаются... Могу для полноты картины сделать обзорчик по своим Боксам, они как раз все кроме последнего от других производителей...Спасибо, Ярослав! Модели 987 серии от Maisto и Norev, последняя претерпела рестайлинг, поэтому и отличаются :smile:Ты обязательно сделай обзор по своим Бокстерам, посмотрю с удовольствием! Бокстеры хороши! Спасибо, Влад! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Это настоящая "бокстеромания"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Это настоящая "бокстеромания"! Бокстерисимо! :laugh: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
pirs6 Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Отличное собрание заднемоторных!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Здорово! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Porsche Boxster красавчик. Хочу такой Porsche 981 в 1:1. Да собственно покажите мне того кто его не хочет!!! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.