L-ninio Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ооо какая славная модель котэ! Это наверное дилерская модель и больших денег стоит. Петр, что это за марка-модель, а пробег большой уже у него? ))))А ну и конечно же модель Порше великолепна! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
tm10067 Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 930й кабриолет просто супер! И котэ симпатяга, хозяйственный к тому ж - модельку от пыли протер. :biggrin: 1 Цитата
Санек Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 обе " модели" хороши!! :tongue: 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну вот придется переснимать серию 911-х. Кот отлично вписался в фотографии. Последняя - "а что, низя разве?" 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Очаровательные фотографии. :biggrin: Прелестный котик. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
IgorAlex Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Porsche 911 (930) Carrera Cabriolet (Minichamps)Прекрасная фотокотосессия! http://s17.rimg.info/be2ab02fd1e51b07caeb029471f8f680.gif 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Jimmy11 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ох, друзья мои, спасибо Вам большое за отзывы! Рад, что кот не оставил Вас равнодушными! Сегодня передал Тимке Ваши симпатии :happy: Ооо какая славная модель котэ! Это наверное дилерская модель и больших денег стоит. Петр, что это за марка-модель, а пробег большой уже у него? ))))А ну и конечно же модель Порше великолепна!Ну что ж, Максим, пришла пора поведать его историю. Как-то захотелось завести кота, аж невмоготу :smile: Решили брать не клубного (породы там обалденные, но хотелось закаленного природой), а деревенского. Укатили за 120 км к родственникам, и из четырёх предложенных выбрали самого активного, как на тот момент полагали, сиамца. Были опасения, что вырастет жуткий психопат с врождённой лицензией на убийство, однако маленькое белое голубоглазое чудо вызывало лишь чувство симпатии (милый-пушистый-котейка-любимый :biggrin:). Привезли, напоили молоком, показали, где туалет (он с первого раза туда и только туда, осознанный парнишка) и всё. Достаточно легко прижился, везде суёт свой нос, играется и помногу спит. Ни одно дело не происходит без его ведома. Принимает участие абсолютно во всех домашних мероприятиях. Бывает оставишь пустую комнату закрытой, он не проявляет никакого интереса. Закроет кто за собой дверь в комнату - вынесет её из любопытства вместе с косяками :smile: Достаточно мускулистая фигура, очень игривый, активный и любитель поспать. Спит как суслик. Бывает оставишь его на день-два, приедешь - а он сонный, зевая выползает тебя встречать.. милое создание.. вот таким он был в малолетстве вот в такого кота он вырос Окрас конечно потемнел, но остался фирменный белый медальон на груди.Как однажды верно подсказал Сергей (Alfanero), это тайский кот окраса блю-поинт. Конечно, чистоту благородной породы никто не гарантирует, но характер и внешний вид соответствует (бывает ввожу в поисковике картинок "тайский кот блю поинт" и тот выдаёт фото сотни Тиминых братюнь). Очень добрый, тактичный, смышлёный кот (знает как открыть любую дверь, как выдвинуть ящички на кухне и прочее), ни разу нарочно не использовал на людях свои коготоки (хотя ходит во всеоружии), с гостями осторожен. Девчонки по нему с ума с ходят, а он позволяет им себя подержать на руках, поближе к груди :laugh:В общем живёт припеваючи, в хороших условиях уже более двух лет. Даст Бог, будет долгожителем. Такие дела. 10 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Замечательный котенятка!!!Здорово получился на фото вместе с Порше!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну чтоже ты ему ключи то не дал, он все намекал, намекал... все хотел с теми девчонками закрытие кабриолетного сезона сделать, а ты непонятливый оказался :biggrin: ))))))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
roWer Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А ты в какую деревню ездил за котом? Тайскую?)))) 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Jimmy11 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Замечательный котенятка!!!Здорово получился на фото вместе с Порше!!!Спасибо, Саша! :smile: Ну чтоже ты ему ключи то не дал, он все намекал, намекал... все хотел с теми девчонками закрытие кабриолетного сезона сделать, а ты непонятливый оказался :biggrin: ))))))) :biggrin: пусть с кисками играет :laugh: А ты в какую деревню ездил за котом? Тайскую?))))Русскую :tongue: Село Желанное Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Brabusml Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Этот фрукт-мечта до сих пор.:happy:Ищу чёрный. 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
ferdinandych Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Петь, с прошедшим тебя Дэ-Эром поздравляю! Извини, что затянул с поздравлением. Обновки твои все видал, одобряю! :biggrin: Котейка хорош. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
HURST Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Петя, симпатишный у тебя котэ :biggrin: весь важный такой, серьезный, модельки охраняет :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Jimmy11 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Этот фрукт-мечта до сих пор.:happy:Ищу чёрный.Удачи в поисках, Андрей! :smile: Петь, с прошедшим тебя Дэ-Эром поздравляю! Извини, что затянул с поздравлением. Обновки твои все видал, одобряю! :biggrin: Котейка хорош.Большое спасибо, Саша! Классный у тебя аватар Петя, симпатишный у тебя котэ :biggrin: весь важный такой, серьезный, модельки охраняет :biggrin:Спасибо, Ринат! Передал ему привет, он аж засиял весь :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Очаровашка! :smile: Глаз не отвести 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Очаровашка! :smile: Глаз не отвестиСпасибо, Павел! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Продолжу тему фотографиями черного (как полагается) баварца. Ко мне в коллекцию попал великолепнейший BMW X1 (Kyosho), за что спасибо Игорю (TWR) Постепенно выхожу за обозначенные ранее рамки коллекции.. Позвольте поясню почему. Он не Порше, но тоже немецкий. Не двухдверный, но спортивный. Не приземистый, но от этого не менее изящный. Правда, есть суперкары уродливее этого паркетника. Борьба за потребителя, свобода выбора стирают грани между классами. Они же и расширяют области восприятия автомобиля. Хорошо, что есть подобные шедевры.. И это далеко не последнее моё значительное отклонение от собираемых ранее "двухдверных спортивных автомобилей преимущественно марки Порше". Лучше б не зареклася когда-то :smile: Фотографии передают больше образы автомобиля с его глубоким дизайном, нежели особенности модели... Хотя, что говорить, модель хороша... 11 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Отдельно посмакуйте насыщенные фото. Окрас модели обалденный Изменено 23 октября 2012 пользователем Jimmy 17 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Обалденно представил! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.