tm10067 Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Шикарный такой 959й в топ-гировском цвете! F40 напрашивается сама собой. :biggrin: 1 Цитата
Ilya Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Поздравляю, старые добрые фото на фоне ночного города, да 959 кузов тоже меня не оставляет равнодушным, я не определился пока АА или Exoto прикупить... 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 959, да еще и АА, да еще и красный,,,- супер! нет слов! браво!! Спасибо, Саша! Рад, что ты по достоинству оценил моё скромное пополнение! Джимми, 959 великолепен! К нему теперь по-любому нужна F40!))) з.ы. но винты в крышке моторного отсека арты могли бы и прикрыть чем-нибудь... халтурщики Спасибо, ГФЕТ =) Про F40 напишу ниже, а винты - единственный элемент, выдающий модель на фотографиях... шикарен в этом цвете С обновкой!Согласен с тобой, Андрей! Спасибо за отзыв! Поздравляю, старые добрые фото на фоне ночного города, да 959 кузов тоже меня не оставляет равнодушным, я не определился пока АА или Exoto прикупить...Илья, модель какого бы производителя не взял - не прогадаешь! Рад видеть тебя в своей теме! Шикарный такой 959й в топ-гировском цвете! F40 напрашивается сама собой. :biggrin:Да, так и есть! Спасибо, Михаил! Сюжет видел, F40 теперь нужна как воздух! Поэтому сделал небольшое объявление: 3 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Ну тогда и Countach надо обязательно в компанию. :laugh: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 ну нескромничай! а модель-класс! 1 Цитата
anthony-21 Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Да, легендарный ПОршивец. Поздравляю! :smile: Как раз из сюжета Топгировского запомнился факт, что продавался он даже дешевле, чем на самом деле стоил.:ohmy: А стоил разумеется не мало. :smile: 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Ну тогда и Countach надо обязательно в компанию. :laugh:и так уже в разные стороны отклоняюсь от темы, Каунтач просто не потяну... ну нескромничай! а модель-класс!всё! больше не буду! :biggrin: спасибо! Да, легендарный ПОршивец. Поздравляю! :smile: Как раз из сюжета Топгировского запомнился факт, что продавался он даже дешевле, чем на самом деле стоил.:ohmy: А стоил разумеется не мало. :smile:Большое спасибо, Антон! 959-й стоил своих денег во всех смыслах! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Эко я, однако, пропустил какую штукенцию! 959-я достойна звания Иконы. Как и ее вечная подруга-соперница F40. Надо срочно спарринг устроить! :smile: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Эко я, однако, пропустил какую штукенцию! 959-я достойна звания Иконы. Как и ее вечная подруга-соперница F40. Надо срочно спарринг устроить! :smile:Про их спарринг можно комикс нехилый сотворить. Вечная тема соперничества... Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 С удивлением заметил, что не выкладывал фотографии Мазды, про которую когда-то делал комикс. Исправляю данную ситуацию. Списочек ведь на первой странице кликабельный :smile: Mazda RX-8 (AutoArt) Машина необычная, интересная, привлекательная, самобытная. Насколько помню, её сняли с производства, завершив его выпуском ограниченной серии в пару тысяч штук. 11 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 отличный япончик (японочка) 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
JST Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Классная Мазда! А фото салона есть? 1 Цитата Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 отличный япончик (японочка) Андрей, спасибо! Классная Мазда! А фото салона есть?Благодарю, Олег! Есть в рамках данной фотосессии, но особо ничего не видно, а есть фото салона в освещенном помещении (в комиксе выше). Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Своеобразная машина, по мне так слишком своеобразная! :smile: Но вот к инженерной составляющей отношусь с превеликим уважением! А моделька-то классная!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ilya Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Роторная пузотерка вещь , надо все линейку заиметь в 18 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
JST Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Петр, спасибо! Комиксы улыбают, классно придумано! Как вам кстати Бентли от Велли по детализации и мелочевке? 1 Цитата Моя коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 В сером металлике хорошо смотрится 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Своеобразная машина, по мне так слишком своеобразная! :smile: Но вот к инженерной составляющей отношусь с превеликим уважением! А моделька-то классная!!! Своеобразие - это уникальность и самобытность, нужно ведь как-то выделяться среди серой массы купе :smile: Моделька исполнена добротно. Спасибо за отзыв, Саша Роторная пузотерка вещь , надо все линейку заиметь в 18Спасибо, Илья! Посматривал недавно на норевскую RX-8, одну из тех, что на огромных катках и вся разукрашенная. У меня не возникло того самого чувства "надо брать!", в разгар которого по мановению руки приобретались те или иные модели. В итоге заказал очередной Porsche. Петр, спасибо! Комиксы улыбают, классно придумано! Как вам кстати Бентли от Велли по детализации и мелочевке?Олег, я рад, что комиксы вам понравились! Бентли от Велли сделан аккуратно. Ему не хватает уровня Minichamps, но это не заметно, поскольку модель очаровательна.Стоит отметить - Велли стали делать модели на порядок лучше. Маисто отстаёт. В сером металлике хорошо смотрится При выборе цвета предпочел сдержанный тон кричащему. Спасибо Павел, что оценил мой выбор! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Хорошая Мазда! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Хорошая Мазда! точно так :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.