Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты как всегда рулишь ;)

есть предложение добавить рамки к фото, чтобы оформление, как комиксах делать ;)

Спасибо, Денис! :P

Не буду ограничивать себя рамками :D Пока смотрю на это как на дополнительные трудозатраты..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В разгар работ над новым комиксом по стечению не до конца понятных мне обстоятельств вышли из строя оба домашних компьютера. Пока затея терпела неудачу, я сел редактировать сюжет и принял решение выкинуть половину.

Как показывает практика, такие "пересмотры" полезны.

Комикс я доделаю (благо компьютеры восстановил), но он получится коротким.

Ну чтож, движемся дальше, навстречу новым моделям и впечатлениям!!

006thisIsMazda.jpg

Опубликовано: (изменено)

Оригинальная идея и интересное воплощение :thumbsup: :D B)

У нас в Татарстане лет 12 назад, когда мода на гонки только зарождалась, один деревенский Кулибин воткнул двиг от Мазды в 968 Запорожец и участвовал на нем в гонках:D

В зимнем ралли всех просто рвал.Народ очень веселил, помню ездили смотреть на него, Иванов кажется его фамилия

Изменено пользователем HURST
Опубликовано:

Веселуха)))

А то! Позитив - это приятно и полезно)))

Спасибо, Андрей!

Оригинальная идея и интересное воплощение :thumbsup: :D B)

У нас в Татарстане лет 12 назад, когда мода на гонки только зарождалась, один деревенский Кулибин воткнул двиг от Мазды в 968 Запорожец и участвовал на нем в гонкахB)

В зимнем ралли всех просто рвал.Народ очень веселил, помню ездили смотреть на него, Иванов кажется его фамилия

Благодарю, Ринат! Интересная история!

:D

Но ты подумай лучше, может еще не поздно все переиграть и выбрать ЗАЗ?

Спасибо, Влад!

Будь у меня масштабный ЗАЗ, я бы устроил подробный сравнительный тест. Тогда бы с выбором было ещё сложнее..

Хотя, выбрать ЗАЗ никогда не поздно!))

Улыбнула Реклама Мазды и ЭТО СПАРТА МАЦДА))) :D

К машинке отношусь вообще непонятно как. С одной стороны мне нравится, с другой не очень, но модель очень приятная, и качественно сделанная.

ЗЫ Буквально вчера обматерил блондинку за рулем такой вот рыксы :thumbsup: Иду себе по зебре никого не трогаю, а эта дура меня зеркалом задела по руке...

Изменено пользователем ShadowAngel

Петя,молодчинка,как обычно!

Не замечание и не критика,а так небольшое дополнение или пожелание:там,где твой герой рассказывает о двигателе,просилось именно фото подкапотного пространства + ,думаю,было бы уместно отметить,что это Ванкель. :D

И ещё: кроме сравнения со Славутой улыбнуло метко замеченное тобой сходство дверей у таких разных во всём авто B) :thumbsup:

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...