Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова белый!

И опять Хорошо!!!!

Спасибо, Александр! Впереди ещё один "беляшик"!

Какая классная модель! Ланцер хорош, очень хорош :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Все таки видео дает более полное представление модели нежели фото

Спасибо, Вячеслав! Согласен с тобой на все сто!

Опубликовано:

Петь, как ты "по восточному" его на ковре представил! biggrin.gif

Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec (AutoArt) один из самых любимых Скаев у Аа! Обратил на него внимание, когда его ещё Оля Ольчик выкладывала в своей коллекции. Именно в белом цвете он с моей точки зрения наиболее "правильный" для восприятия! Потому как в Японии, на этот цвет раньше очень любили накладывать надписи и рисунки.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Петь, как ты "по восточному" его на ковре представил! biggrin.gif

Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec (AutoArt) один из самых любимых Скаев у Аа! Обратил на него внимание, когда его ещё Оля Ольчик выкладывала в своей коллекции. Именно в белом цвете он с моей точки зрения наиболее "правильный" для восприятия! Потому как в Японии, на этот цвет раньше очень любили накладывать надписи и рисунки.

Спасибо, Дмитрий! В белом очень много авто из страны восходящего солнца колесит по Сибири, и я при покупке решил не отступать от концепции, хотя в синем он тоже великолепен.

Evo VII - крут!!! Очень красивый авто! Мои поздравления!

Артур, спасибо!

Видео неплохое, а модель и вовсе отличная. Очень понравилась.

P.S. Я так понимаю, на фото можно больше не рассчитывать? Только видео?

Благодарю! Почему же? Фото ведь никто не отменял! Лансер - тык, Скайлайн - тык :cool:

Опубликовано:

Спасибо за ссылки. Не разобрался, что фото уже были.

Всегда рад помочь!

Продолжение "белых"экспериментов?!

Ну что ж ,очень даже не....Хорошо!!!

Спасибо, похоже пора снимать модели других цветов :cool:

Опубликовано:

Шикарно видео про Viperhfive.gif

Иван, спасибо!

Вот ,плавно переходим от белого к красному! Явно и воочию повышаеш градус! :biggrin:

Спасибо, Александр! Интересная аналогия.

Опубликовано:

На нашем форуме мне очень нравится смотреть модели у Валеры и Сергея Ферраристов, они очень качественные, продуманные и с вниманием к мелочам. А так же фотографии натурные у Сержио. Все они показывают, насколько модель похожа на оригинал. И это отлично! Но твой взгляд мне то же очень нравится, он как бы показывает модель, как именно модель, в масштабе именно таком, какой он есть, показывает её хрупкость и как бы "трогательность", какая она небольшая на самом деле и "ценная" для нас. У тебя и фотографии такие были, жаль ты сейчас, хоть немного не фотографируешь,- у тебя свой взгляд и он то же интересный. А видео то же мне нравится. Порой оно бывает даже весёлым, в нём, случайно, или специально, я точно не знаю, привнесён бывает элемент юмора. Хочу сказать, что ты, Петя, молодец, ты не боишься показать просто, что ты хочешь, не оглядываясь на авторитеты. smile.gif thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

На нашем форуме мне очень нравится смотреть модели у Валеры и Сергея Ферраристов, они очень качественные, продуманные и с вниманием к мелочам. А так же фотографии натурные у Сержио. Все они показывают, насколько модель похожа на оригинал. И это отлично! Но твой взгляд мне то же очень нравится, он как бы показывает модель, как именно модель, в масштабе именно таком, какой он есть, показывает её хрупкость и как бы "трогательность", какая она небольшая на самом деле и "ценная" для нас. У тебя и фотографии такие были, жаль ты сейчас, хоть немного не фотографируешь,- у тебя свой взгляд и он то же интересный. А видео то же мне нравится. Порой оно бывает даже весёлым, в нём, случайно, или специально, я точно не знаю, привнесён бывает элемент юмора. Хочу сказать, что ты, Петя, молодец, ты не боишься показать просто, что ты хочешь, не оглядываясь на авторитеты. smile.gif thumbsup.gif

Спасибо, Дмитрий! Временно утолил жажду к фотографии, понемногу делаю видео - там модели смотрятся несколько другими.

Опубликовано:

Конечно Петь, видео,- оно как живое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...