Санек Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 И снова белый!И опять Хорошо!!!! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Какая классная модель! Ланцер хорош, очень хорош Все таки видео дает более полное представление модели нежели фото 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 И снова белый!И опять Хорошо!!!!Спасибо, Александр! Впереди ещё один "беляшик"! Какая классная модель! Ланцер хорош, очень хорош Все таки видео дает более полное представление модели нежели фотоСпасибо, Вячеслав! Согласен с тобой на все сто! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec (AutoArt) http://www.youtube.com/watch?v=P-qlYZNWa4Y 13 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 По жапендримам пошел)))Красиво, как всегда. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 По жапендримам пошел)))Красиво, как всегда.Благодарю, Ярослав! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Петь, как ты "по восточному" его на ковре представил! Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec (AutoArt) один из самых любимых Скаев у Аа! Обратил на него внимание, когда его ещё Оля Ольчик выкладывала в своей коллекции. Именно в белом цвете он с моей точки зрения наиболее "правильный" для восприятия! Потому как в Японии, на этот цвет раньше очень любили накладывать надписи и рисунки. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Mitsubishi Lancer Evolution VII (AutoArt) http://www.youtube.com/watch?v=6FWHAA-FnTw Evo VII - крут!!! Очень красивый авто! Мои поздравления! 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Пермяк Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Видео неплохое, а модель и вовсе отличная. Очень понравилась.P.S. Я так понимаю, на фото можно больше не рассчитывать? Только видео? 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Петь, как ты "по восточному" его на ковре представил! Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec (AutoArt) один из самых любимых Скаев у Аа! Обратил на него внимание, когда его ещё Оля Ольчик выкладывала в своей коллекции. Именно в белом цвете он с моей точки зрения наиболее "правильный" для восприятия! Потому как в Японии, на этот цвет раньше очень любили накладывать надписи и рисунки. Спасибо, Дмитрий! В белом очень много авто из страны восходящего солнца колесит по Сибири, и я при покупке решил не отступать от концепции, хотя в синем он тоже великолепен. Evo VII - крут!!! Очень красивый авто! Мои поздравления!Артур, спасибо! Видео неплохое, а модель и вовсе отличная. Очень понравилась.P.S. Я так понимаю, на фото можно больше не рассчитывать? Только видео?Благодарю! Почему же? Фото ведь никто не отменял! Лансер - тык, Скайлайн - тык :cool: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Пермяк Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Фото ведь никто не отменял! Лансер - тык, Скайлайн - тык :cool:Спасибо за ссылки. Не разобрался, что фото уже были. 1 Цитата
Санек Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Продолжение "белых"экспериментов?!Ну что ж ,очень даже не....Хорошо!!! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Спасибо за ссылки. Не разобрался, что фото уже были.Всегда рад помочь! Продолжение "белых"экспериментов?!Ну что ж ,очень даже не....Хорошо!!!Спасибо, похоже пора снимать модели других цветов :cool: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Dodge Viper SRT-10 Coupe (AutoArt) http://www.youtube.com/watch?v=ryELohxt29A 12 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Belgorodec Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Шикарно видео про Viper 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Вот ,плавно переходим от белого к красному! Явно и воочию повышаеш градус! :biggrin: 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Шикарно видео про ViperИван, спасибо! Вот ,плавно переходим от белого к красному! Явно и воочию повышаеш градус! :biggrin:Спасибо, Александр! Интересная аналогия. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 На нашем форуме мне очень нравится смотреть модели у Валеры и Сергея Ферраристов, они очень качественные, продуманные и с вниманием к мелочам. А так же фотографии натурные у Сержио. Все они показывают, насколько модель похожа на оригинал. И это отлично! Но твой взгляд мне то же очень нравится, он как бы показывает модель, как именно модель, в масштабе именно таком, какой он есть, показывает её хрупкость и как бы "трогательность", какая она небольшая на самом деле и "ценная" для нас. У тебя и фотографии такие были, жаль ты сейчас, хоть немного не фотографируешь,- у тебя свой взгляд и он то же интересный. А видео то же мне нравится. Порой оно бывает даже весёлым, в нём, случайно, или специально, я точно не знаю, привнесён бывает элемент юмора. Хочу сказать, что ты, Петя, молодец, ты не боишься показать просто, что ты хочешь, не оглядываясь на авторитеты. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 На нашем форуме мне очень нравится смотреть модели у Валеры и Сергея Ферраристов, они очень качественные, продуманные и с вниманием к мелочам. А так же фотографии натурные у Сержио. Все они показывают, насколько модель похожа на оригинал. И это отлично! Но твой взгляд мне то же очень нравится, он как бы показывает модель, как именно модель, в масштабе именно таком, какой он есть, показывает её хрупкость и как бы "трогательность", какая она небольшая на самом деле и "ценная" для нас. У тебя и фотографии такие были, жаль ты сейчас, хоть немного не фотографируешь,- у тебя свой взгляд и он то же интересный. А видео то же мне нравится. Порой оно бывает даже весёлым, в нём, случайно, или специально, я точно не знаю, привнесён бывает элемент юмора. Хочу сказать, что ты, Петя, молодец, ты не боишься показать просто, что ты хочешь, не оглядываясь на авторитеты. Спасибо, Дмитрий! Временно утолил жажду к фотографии, понемногу делаю видео - там модели смотрятся несколько другими. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Конечно Петь, видео,- оно как живое! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.