Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Красивая модель и, на мой взгляд, один из самых удачных твоих видеороликов. Просто обалденно смотрится "полоска" пожелтевшей травы в сочетании с оттенками кузова и неба! Офигительно, Петь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Музыку идеально подобрал! Очень нравится эта модель! Ролик очень классный получился 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Петь мне тоже все понравилось,выделю диски мне такие очень нравятся и еще нравятся как минимум двое старых вариантов.(Это я о стареньких Поршиках)А вообще где снег, :blink: вы какая то ни х...а ни Сибирь? :tongue: Изменено 13 декабря 2015 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Петр, порш сногсшибательный 991 турбо Я в неё влюбился безвозвратно после статьи на Драйве http://www.drive.ru/drive-test/porsche/528a0f4994a656781d00000f.html уж очень там фото красочные. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Противоречивые чувства вызывает "творчества" нынешнего миничампса!шикарный цвет,правильные пропорции, и ну такой скучный салон!Представил как всегда, очень интересно!Красивая обёртка, в кризис такая тема прокатывает. Хотя мне очень нравится эта модель! Спасибо за отзыв, Александр! Как всегда красиво!Цвет у ТурбоэСа здорово подходит под погоду и пейзаж. Спасибо, Ярослав! Верно подметил Красивая модель и, на мой взгляд, один из самых удачных твоих видеороликов. Просто обалденно смотрится "полоска" пожелтевшей травы в сочетании с оттенками кузова и неба! Офигительно, Петь!Большое спасибо, Сергей! Пролетела осень, а памятные кадры остались. Музыку идеально подобрал! Очень нравится эта модель! Ролик очень классный получился Большое спасибо, Вячеслав! Рад, что отметил и музыку! Петь мне тоже все понравилось,выделю диски мне такие очень нравятся и еще нравятся как минимум двое старых вариантов.(Это я о стареньких Поршиках)А вообще где снег, :blink: вы какая то ни х...а ни Сибирь? :tongue:Спасибо, Дима! У версий Турбо всегда интересные диски. А снег у нас за окном, можно фурами вывозить, да фур не хватит :biggrin:По секрету скажу, что всё ещё обрабатываю осенние кадры. Дело не спешное.. Хобби на всю жизнь... Петр, порш сногсшибательный 991 турбо Я в неё влюбился безвозвратно после статьи на Драйве http://www.drive.ru/drive-test/porsche/528a0f4994a656781d00000f.html уж очень там фото красочные.Жень, согласен! Выглядит супер, валит как надо, в салоне всё превосходно - одним словом - качество!Фото там и вправду красочные. Кстати, в таком окрасе тоже ведь есть модель, или я не прав? Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Очень приятная модель, наверно и из-за цвета, он красивый и именно этой модели подходит, наверное Поршевцы серёзно постарались в его подборе! Кроме того у модели похоже правильные пропорции. (Обратил внимание, что краску наверное надо было класть более тонким слоем, а то видно незначительное изменение цвета на утолщении на стыках элементов, но это не сильно бросается в глаза.) Представил модель на этот раз наиболее интересно, сдержанно и солидно. А цвет этой модели подошёл под крышу твоего автомобиля, погоду и пейзаж! Молодец! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Т.к. у модели и самого автомобиля двигатель не виден, решил подкинуть тебе в темку его изображение. Как никак, он того точно заслуживает. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Очень приятная модель, наверно и из-за цвета, он красивый и именно этой модели подходит, наверное Поршевцы серёзно постарались в его подборе! Кроме того у модели похоже правильные пропорции. (Обратил внимание, что краску наверное надо было класть более тонким слоем, а то видно незначительное изменение цвета на утолщении на стыках элементов, но это не сильно бросается в глаза.) Представил модель на этот раз наиболее интересно, сдержанно и солидно. А цвет этой модели подошёл под крышу твоего автомобиля, погоду и пейзаж! Молодец!Т.к. у модели и самого автомобиля двигатель не виден, решил подкинуть тебе в темку его изображение. Как никак, он того точно заслуживает.Спасибо, Дмитрий! Изменение цвета ещё могло быть вызвано подсветкой телефона в процессе съёмки.За двигатель - отдельное спасибо! Правда подпись к картинке гласит, что он от 997 генерации II. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 BMW X1 (Kyosho) 12 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Спасибо, за позитив!Такая "дрызготня" на улице и так приятно увидеть солнечный погожий денек А ну И бэха, тоже ниче так... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Хорошая модель, хорошая погода- что еще нужно что бы красиво представить ? посмотрел аж два раза- в первый раз думал показалось:а салон не бежевый ? а у моей бежевый.... 1 Цитата
GFET Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Фото там и вправду красочные. Кстати, в таком окрасе тоже ведь есть модель, или я не прав?Да, есть, Чайники сделали. Х1 ты в правильной комплектации взял Если брать, то именно такую) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Петь очень красивый клип получился да и как мимо такой красотки пройти.Что то на этот раз без живности но всё равно,привет!!! :biggrin: 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Петр поздравляю, новинки хороши !!! Показ необычен 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Спасибо, за позитив!Такая "дрызготня" на улице и так приятно увидеть солнечный погожий денек А ну И бэха, тоже ниче так... Всегда пожалуйста, Ярослав! :biggrin: Хорошая модель, хорошая погода- что еще нужно что бы красиво представить ? посмотрел аж два раза- в первый раз думал показалось:а салон не бежевый ? а у моей бежевый....Не, у моей попроще салон. Спасибо, что заглянул! Да, есть, Чайники сделали. Х1 ты в правильной комплектации взял Если брать, то именно такую)Спасибо, Жень, если брать - то Макан :biggrin: Петь очень красивый клип получился да и как мимо такой красотки пройти.Что то на этот раз без живности но всё равно,привет!!! :biggrin:Спасибо, Дима! Привет и Вам! Правда свежей фотки нет под рукой, но ничего, скоро сделаю! Петр поздравляю, новинки хороши !!! Показ необычен Спасибо, Валерий! Рад, что ты заглянул! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Крайнее видео в уходящем году: Porsche 911 (997) Targa 4S facelift (Norev) http://www.youtube.com/watch?v=tPeBopGzr_4 9 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Какие же классные 997 были у Norev за отличную цену .Очень не хватает таких моделей сейчас... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Крайнее видео в уходящем году:Porsche 911 (997) Targa 4S facelift (Norev)Красота!Ждем следующего года. :smile: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Очень красивый кузов!особенно эти расширенные задние крылья! Хороша!!!Ну авторские нотки с лепестками роз- 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Вау Розы хорошо легли......в кадр! Петь, ты новатор 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.