Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивая модель и, на мой взгляд, один из самых удачных твоих видеороликов. Просто обалденно смотрится "полоска" пожелтевшей травы в сочетании с оттенками кузова и неба! Офигительно, Петь!clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Петь мне тоже все понравилось,выделю диски мне такие очень нравятся и еще нравятся как минимум двое старых вариантов.(Это я о стареньких Поршиках)

А вообще где снег, :blink: вы какая то ни х...а ни Сибирь? :tongue:

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Петр, порш сногсшибательный :thumbsup: 991 турбо :clap:

Я в неё влюбился безвозвратно после статьи на Драйве http://www.drive.ru/drive-test/porsche/528a0f4994a656781d00000f.html уж очень там фото красочные.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Противоречивые чувства вызывает "творчества" нынешнего миничампса!шикарный цвет,правильные пропорции, и ну такой скучный салон!

Представил как всегда, очень интересно!

Красивая обёртка, в кризис такая тема прокатывает. Хотя мне очень нравится эта модель! Спасибо за отзыв, Александр!

Как всегда красиво!

Цвет у ТурбоэСа здорово подходит под погоду и пейзаж. thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо, Ярослав! Верно подметил :hfive:

Красивая модель и, на мой взгляд, один из самых удачных твоих видеороликов. Просто обалденно смотрится "полоска" пожелтевшей травы в сочетании с оттенками кузова и неба! Офигительно, Петь!clap.gif

Большое спасибо, Сергей! Пролетела осень, а памятные кадры остались.

Музыку идеально подобрал! Очень нравится эта модель! Ролик очень классный получился :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Большое спасибо, Вячеслав! Рад, что отметил и музыку!

Петь мне тоже все понравилось,выделю диски мне такие очень нравятся и еще нравятся как минимум двое старых вариантов.(Это я о стареньких Поршиках)

А вообще где снег, :blink: вы какая то ни х...а ни Сибирь? :tongue:

Спасибо, Дима! У версий Турбо всегда интересные диски. А снег у нас за окном, можно фурами вывозить, да фур не хватит :biggrin:

По секрету скажу, что всё ещё обрабатываю осенние кадры. Дело не спешное.. Хобби на всю жизнь...

Петр, порш сногсшибательный :thumbsup: 991 турбо :clap:

Я в неё влюбился безвозвратно после статьи на Драйве http://www.drive.ru/drive-test/porsche/528a0f4994a656781d00000f.html уж очень там фото красочные.

Жень, согласен! Выглядит супер, валит как надо, в салоне всё превосходно - одним словом - качество!

Фото там и вправду красочные. Кстати, в таком окрасе тоже ведь есть модель, или я не прав?

Опубликовано:

Очень приятная модель, наверно и из-за цвета, он красивый и именно этой модели подходит, наверное Поршевцы серёзно постарались в его подборе! Кроме того у модели похоже правильные пропорции. (Обратил внимание, что краску наверное надо было класть более тонким слоем, а то видно незначительное изменение цвета на утолщении на стыках элементов, но это не сильно бросается в глаза.)

Представил модель на этот раз наиболее интересно, сдержанно и солидно.

А цвет этой модели подошёл под крышу твоего автомобиля, погоду и пейзаж!

Молодец!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Т.к. у модели и самого автомобиля двигатель не виден, решил подкинуть тебе в темку его изображение. Как никак, он того точно заслуживает.

post-8847-0-22178300-1450316053_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Очень приятная модель, наверно и из-за цвета, он красивый и именно этой модели подходит, наверное Поршевцы серёзно постарались в его подборе! Кроме того у модели похоже правильные пропорции. (Обратил внимание, что краску наверное надо было класть более тонким слоем, а то видно незначительное изменение цвета на утолщении на стыках элементов, но это не сильно бросается в глаза.)

Представил модель на этот раз наиболее интересно, сдержанно и солидно.

А цвет этой модели подошёл под крышу твоего автомобиля, погоду и пейзаж!

Молодец!

Т.к. у модели и самого автомобиля двигатель не виден, решил подкинуть тебе в темку его изображение. Как никак, он того точно заслуживает.

Спасибо, Дмитрий! Изменение цвета ещё могло быть вызвано подсветкой телефона в процессе съёмки.

За двигатель - отдельное спасибо! Правда подпись к картинке гласит, что он от 997 генерации II.

Опубликовано:

Спасибо, за позитив!

Такая "дрызготня" на улице и так приятно увидеть солнечный погожий денек thumbsup.gif

А ну И бэха, тоже ниче так... biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Хорошая модель, хорошая погода- что еще нужно что бы красиво представить ? посмотрел аж два раза- в первый раз думал показалось:а салон не бежевый ? а у моей бежевый....ninja.gif

Опубликовано:

Фото там и вправду красочные. Кстати, в таком окрасе тоже ведь есть модель, или я не прав?

Да, есть, Чайники сделали.

Х1 ты в правильной комплектации взял :thumbsup: Если брать, то именно такую)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Петь очень красивый клип получился да и как мимо такой красотки пройти.

Что то на этот раз без живности но всё равно,привет!!!post-9454-0-23323500-1450758287_thumb.jpg :biggrin:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Спасибо, за позитив!

Такая "дрызготня" на улице и так приятно увидеть солнечный погожий денек thumbsup.gif

А ну И бэха, тоже ниче так... biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Всегда пожалуйста, Ярослав! :biggrin:

Хорошая модель, хорошая погода- что еще нужно что бы красиво представить ? посмотрел аж два раза- в первый раз думал показалось:а салон не бежевый ? а у моей бежевый....ninja.gif

Не, у моей попроще салон. Спасибо, что заглянул!

Да, есть, Чайники сделали.

Х1 ты в правильной комплектации взял :thumbsup: Если брать, то именно такую)

Спасибо, Жень, если брать - то Макан :biggrin:

Петь очень красивый клип получился да и как мимо такой красотки пройти.

Что то на этот раз без живности но всё равно,привет!!!post-9454-0-23323500-1450758287_thumb.jpg :biggrin:

Спасибо, Дима! Привет и Вам! Правда свежей фотки нет под рукой, но ничего, скоро сделаю!

Петр поздравляю, новинки хороши !!! Показ необычен thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо, Валерий! Рад, что ты заглянул!

Опубликовано:

Вау laugh.gif Розы хорошо легли......в кадр! Петь, ты новатор thumbsup.gifclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...