art2626 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Браво! Отличная красотка! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Хорош , даже добавить нечего! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
sergey76 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Петь отличный порш и цвет сочный и карбон :thumbsup: 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Петь, а чего ты так фото прикрепляешь? Неудобно - пока все откроются, страничка туда-сюда скачет по десять раз!К модели мое брюзжание отношения не имеет - как и писал выше, она шикарна! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Отменно, очень отменно !!! И что немаловажно, наш колор Спасибо, Валерий! Читаю твой комментарий и вспоминается фраза из одного весьма известного мультфильма: "Луиджи болеет за Ferrari" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Точно подметил брат Валера - цвет правильный! Отличная модель!Спасибо, Сергей! Полагаю именно с Porsche в правильном цвете начнется новая эра твоей эпохальной коллекции :biggrin: :biggrin: :biggrin: ПреКРАСНАЯ модель Чайники ее доработали.У меня из первого выпуска - диллерская, с лифтованной попой (опять мы о попах )С нормальным клиренсом - одназначно лучше.Надо свою тюнингануть http://porsche18.ucoz.ru/997/GT2RS/left.jpg Спасибо, Ярослав! Твоя - словно застывшая скульптура тормозящего GT2 RS. В этом определенно что-то есть. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Красивая эресочка!!! Спасибо, Максим! Такой миничампс интересней!Александр, согласен с тобой, спасибо! Да уж красавец!!!Спасибо, Дима! Дай угажаю, взял чайника из-за колес черных?)) они очень хороши) В яблочко! А как тебе модель в целом? Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Браво! Отличная красотка!Спасибо, Артур! Хорош , даже добавить нечего!Спасибо, Юрий! Петь отличный порш и цвет сочный и карбон :thumbsup: Благодарю тебя, Сергей! Петь, а чего ты так фото прикрепляешь? Неудобно - пока все откроются, страничка туда-сюда скачет по десять раз!К модели мое брюзжание отношения не имеет - как и писал выше, она шикарна!Не замечал подобного на персональных компьютерах, только на мобильных устройствах. Скорее всего это вопрос скорости железа и интернет-соединения. Хотя я могу ошибаться, не силён. А за столь высокую оценку модели - отдельное спасибо! P.S. Изначально думал, будет круто снять гитары в качестве бэкграунда, но мой гениальный план, как и любой гениальный план Джереми Кларксона, провалился. Модель затмевает собой всё на свете! Вот такой я её себе и представлял. 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 В целом модель очень гуд! Но любовь к АА у меня победила :tongue: :cool: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Не замечал подобного на персональных компьютерах, только на мобильных устройствах. Скорее всего это вопрос скорости железа и интернет-соединения. Хотя я могу ошибаться, не силён. P.S. Модель затмевает собой всё на свете! Вот такой я её себе и представлял.Петь, Серёжа прав! Хотел тебе об этом сказать, но как то неудобно было! Но раз Серёга "тыкнул", присоединюсь к нему (Как обычно!) Модель приятная и как вижу, выигрывает из- за своего цвета! А вот толщину краски они похоже положили не скупясь. Можно было и пожиже её развести. Очень эффектно смотрится! Я не ошибусь, если скажу, что увидел, что ты приложил к ней свои ручки в плане улучшайзинга? Тюнил значит. Очень симпотно и аккуратно получилось дружище! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 В целом модель очень гуд! Но любовь к АА у меня победила :tongue: :cool:Очень жду твоего показа моделей Porsche. Петь, Серёжа прав! Хотел тебе об этом сказать, но как то неудобно было! Но раз Серёга "тыкнул", присоединюсь к нему (Как обычно!) Модель приятная и как вижу, выигрывает из- за своего цвета! А вот толщину краски они похоже положили не скупясь. Можно было и пожиже её развести. Очень эффектно смотрится! Я не ошибусь, если скажу, что увидел, что ты приложил к ней свои ручки в плане улучшайзинга? Тюнил значит. Очень симпотно и аккуратно получилось дружище! Большое спасибо, дружище! Только вот рук я к ней не прикладывал. Это модель такая. Вроде даже с лимитом в 504 штуки.А насчет загрузки фотографий - в принципе терпимо или мучаетесь, ругаетесь и плюётесь при просмотре моей темы? (только честно :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Не, не ругаемся и не пюлюёмся! У меня на планшетнике долго грузятся, а на рабочем ноуте - нормаль! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Поздравляю Петь! Яркий цвет, стильные колеса и офигенный дизайн! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Belgorodec Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 порш обалденный))))) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mc Do Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Большое спасибо, дружище! Только вот рук я к ней не прикладывал. Это модель такая. Вроде даже с лимитом в 504 штуки.А насчет загрузки фотографий - в принципе терпимо или мучаетесь, ругаетесь и плюётесь при просмотре моей темы? (только честно :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) Обалдеть, какой небольшой лимит для модели! Она действительно красива! Не, по теме не ругаемся, а хвалим и не только тему, но и тебя! А вот грузится она подольше, чем у большинства других! Просто понимаешь, иногда хочется быстренько взглянуть по ходу ноги, в перерыве, есть что то у тебя новенькое, или нет? А станица грууузиитсся! Примерно вот так! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Не, не ругаемся и не пюлюёмся! У меня на планшетнике долго грузятся, а на рабочем ноуте - нормаль!Таки думал, честное слово :biggrin: Поздравляю Петь! Яркий цвет, стильные колеса и офигенный дизайн! Спасибо, Володя! порш обалденный)))))Спасибо, Иван! Обалдеть, какой небольшой лимит для модели! Она действительно красива! Не, по теме не ругаемся, а хвалим и не только тему, но и тебя! А вот грузится она подольше, чем у большинства других! Просто понимаешь, иногда хочется быстренько взглянуть по ходу ноги, в перерыве, есть что то у тебя новенькое, или нет? А станица грууузиитсся! Примерно вот так! :smile:Жить с этим можно, полагаю :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Я просто оставлю это здесь... :biggrin: :biggrin: :biggrin: 4 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Белый Ветт... Это превью, Петь? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Я просто оставлю это здесь... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Есть такое ощущение, что в следующее мгновение авто превратится в автобота 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Во, куда тебя потянуло! Не удержался? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Белый Ветт... Это превью, Петь? Да, Сергей, что-то вроде того :biggrin: Есть такое ощущение, что в следующее мгновение авто превратится в автобота Интересное восприятие Во, куда тебя потянуло! Не удержался?Да как тут удержаться? Потихоньку пополняю американскую тему. Уж в чём, а в автомобилестроении им есть чем похвастать :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.