Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Петь, а чего ты так фото прикрепляешь? Неудобно - пока все откроются, страничка туда-сюда скачет по десять раз!biggrin.gif

К модели мое брюзжание отношения не имеет - как и писал выше, она шикарна!clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Отменно, очень отменно !!! И что немаловажно, наш колор :dur_486:

Спасибо, Валерий! Читаю твой комментарий и вспоминается фраза из одного весьма известного мультфильма: "Луиджи болеет за Ferrari" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Точно подметил брат Валера - цвет правильный! Отличная модель!thumbsup.gif

Спасибо, Сергей! Полагаю именно с Porsche в правильном цвете начнется новая эра твоей эпохальной коллекции :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ПреКРАСНАЯ модель thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Чайники ее доработали.

У меня из первого выпуска - диллерская, с лифтованной попой (опять мы о попах biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif)

С нормальным клиренсом - одназначно лучше.

Надо свою тюнингануть hitri.gif

http://porsche18.ucoz.ru/997/GT2RS/left.jpg

Спасибо, Ярослав! Твоя - словно застывшая скульптура тормозящего GT2 RS. В этом определенно что-то есть.

Опубликовано:

Красивая эресочка!!! :thumbsup:

Спасибо, Максим!

Такой миничампс интересней!

Александр, согласен с тобой, спасибо!

Да уж красавец!!!

Спасибо, Дима!

Дай угажаю, взял чайника из-за колес черных?)) они очень хороши) :thumbsup:

В яблочко! А как тебе модель в целом?

Опубликовано:

Браво! Отличная красотка!

Спасибо, Артур!

:thumbsup: Хорош porsche.jpg, даже добавить нечего!

Спасибо, Юрий!

Петь отличный порш и цвет сочный и карбон:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Благодарю тебя, Сергей!

Петь, а чего ты так фото прикрепляешь? Неудобно - пока все откроются, страничка туда-сюда скачет по десять раз!biggrin.gif

К модели мое брюзжание отношения не имеет - как и писал выше, она шикарна!clap.gif

Не замечал подобного на персональных компьютерах, только на мобильных устройствах. Скорее всего это вопрос скорости железа и интернет-соединения.

Хотя я могу ошибаться, не силён. А за столь высокую оценку модели - отдельное спасибо!

P.S. Изначально думал, будет круто снять гитары в качестве бэкграунда, но мой гениальный план, как и любой гениальный план Джереми Кларксона, провалился.

Модель затмевает собой всё на свете! Вот такой я её себе и представлял.

post-7648-0-28512900-1416243360_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Не замечал подобного на персональных компьютерах, только на мобильных устройствах. Скорее всего это вопрос скорости железа и интернет-соединения.

Хотя я могу ошибаться, не силён. P.S. Модель затмевает собой всё на свете! Вот такой я её себе и представлял.

Петь, Серёжа прав! Хотел тебе об этом сказать, но как то неудобно было! Но раз Серёга "тыкнул", присоединюсь к нему (Как обычно!)

Модель приятная и как вижу, выигрывает из- за своего цвета! А вот толщину краски они похоже положили не скупясь. Можно было и пожиже её развести.

Очень эффектно смотрится!

Я не ошибусь, если скажу, что увидел, что ты приложил к ней свои ручки в плане улучшайзинга? Тюнил значит.

Очень симпотно и аккуратно получилось дружище! :thumbsup:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

В целом модель очень гуд! Но любовь к АА у меня победила :tongue: :cool:

Очень жду твоего показа моделей Porsche.

Петь, Серёжа прав! Хотел тебе об этом сказать, но как то неудобно было! Но раз Серёга "тыкнул", присоединюсь к нему (Как обычно!)

Модель приятная и как вижу, выигрывает из- за своего цвета! А вот толщину краски они похоже положили не скупясь. Можно было и пожиже её развести.

Очень эффектно смотрится!

Я не ошибусь, если скажу, что увидел, что ты приложил к ней свои ручки в плане улучшайзинга? Тюнил значит.

Очень симпотно и аккуратно получилось дружище! :thumbsup:

Большое спасибо, дружище! Только вот рук я к ней не прикладывал. Это модель такая. Вроде даже с лимитом в 504 штуки.

А насчет загрузки фотографий - в принципе терпимо или мучаетесь, ругаетесь и плюётесь при просмотре моей темы? (только честно :biggrin: :biggrin: :biggrin: )

Опубликовано:

Большое спасибо, дружище! Только вот рук я к ней не прикладывал. Это модель такая. Вроде даже с лимитом в 504 штуки.

А насчет загрузки фотографий - в принципе терпимо или мучаетесь, ругаетесь и плюётесь при просмотре моей темы? (только честно :biggrin: :biggrin: :biggrin: )

Обалдеть, какой небольшой лимит для модели!

Она действительно красива!

Не, по теме не ругаемся, а хвалим и не только тему, но и тебя! А вот грузится она подольше, чем у большинства других!

Просто понимаешь, иногда хочется быстренько взглянуть по ходу ноги, в перерыве, есть что то у тебя новенькое, или нет? А станица грууузиитсся! Примерно вот так! :smile:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Не, не ругаемся и не пюлюёмся!biggrin.gif У меня на планшетнике долго грузятся, а на рабочем ноуте - нормаль!thumbsup.gif

Таки думал, честное слово :biggrin:

Поздравляю Петь! Яркий цвет, стильные колеса и офигенный дизайн! :thumbsup:

Спасибо, Володя!

порш обалденный)))))

Спасибо, Иван!

Обалдеть, какой небольшой лимит для модели!

Она действительно красива!

Не, по теме не ругаемся, а хвалим и не только тему, но и тебя! А вот грузится она подольше, чем у большинства других!

Просто понимаешь, иногда хочется быстренько взглянуть по ходу ноги, в перерыве, есть что то у тебя новенькое, или нет? А станица грууузиитсся! Примерно вот так! :smile:

Жить с этим можно, полагаю :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я просто оставлю это здесь... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

DSC065511.jpg

Есть такое ощущение, что в следующее мгновение авто превратится в автобота biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Во, куда тебя потянуло! Не удержался?

Опубликовано:

Белый Ветт... Это превью, Петь? hitri.gif

Да, Сергей, что-то вроде того :biggrin:

Есть такое ощущение, что в следующее мгновение авто превратится в автобота biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Интересное восприятие :thumbsup:

Во, куда тебя потянуло! Не удержался?

Да как тут удержаться? Потихоньку пополняю американскую тему. Уж в чём, а в автомобилестроении им есть чем похвастать :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...