Ярослав Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Очень интересно посмотреть сравнение 991. Ждемс Я вот в раздумьях брать ли 991 кабрик от Миничемпса, какой-то он унылый по сочетанию цветов (серебристый с черным салоном). Даже дизайн дисков как и у купе, могли бы и поменять... Может имеет смысл подождать, как ты считаешь? Вдруг расцветок добавят... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 О! ну свой парень!! :biggrin: smoke on the water уже пройденный этап?http://www.youtube.com/watch?v=-rP-9KCtYBEСпасибо, Александр! Рифы - пройденный. Вот только в соло за Блэкмором не поспеваю :smile: Поздравляю Петь, и с обновами, и новым хобби, а самое главное с круглой отметкой в коллекции! Большое спасибо, Олег! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Очень интересно посмотреть сравнение 991. Ждемс Я вот в раздумьях брать ли 991 кабрик от Миничемпса, какой-то он унылый по сочетанию цветов (серебристый с черным салоном). Даже дизайн дисков как и у купе, могли бы и поменять... Может имеет смысл подождать, как ты считаешь? Вдруг расцветок добавят...Сочетание цветов, не яркое, согласен. Однако серебристый цвет отлично передаёт линии кузова. К тому же в сети я нашел только одну фотографию: Серебристый кузов с черным салоном смотрится "не айс" на белом фоне. Но в коллекцию впишется на ура! Взгляни, для примера, на Autoart 996 GT2 на светлом фоне и на фото с бэкграундом: Есть разница? Очевидно. Моё мнение - надо брать. Колёса потом мои ребята из комиксов скрутят с какого-нибудь "вэлли" и получится интересный 991 кабрио. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну ты меня практически убедил :biggrin: Подожду анонса на 2014 от миничемпсов и если нет, то возьму этого. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну что ж, продолжу показ не показанного. #96 Porsche 911 (991) Carrera S (Welly) 16 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Porsche 911 (991) Carrera S - 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Welly прогрессирует с каждой новой моделью По-моему очень даже неплохо 991 получился, особенно на фоне ничем невыдающегося от Миничемпса. Детальное сравнение будет? Ну или так нам вкратце расскажи кто лучше?... По фото пока Паритет :biggrin: :biggrin: :biggrin:. Фотки удались 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Зачётный лимон!!!Вторая фотка хорошо получилась! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Porsche 911 (991) Carrera S - Максим, благодарю тебя! Welly прогрессирует с каждой новой моделью По-моему очень даже неплохо 991 получился, особенно на фоне ничем невыдающегося от Миничемпса. Детальное сравнение будет? Ну или так нам вкратце расскажи кто лучше?... По фото пока Паритет :biggrin: :biggrin: :biggrin:. Фотки удались Большое спасибо за отзыв, Ярослав! Велли растёт. Но ты загнул насчет "ничем не выдающегося Миничампса". Какие твои ожидания, кроме флока в салоне, он не оправдал? Не открывается лючок бензобака? Не умеет делать параллельную парковку на полочке с другими моделями? Разгон до сотни медленнее четырех секунд? :laugh: :biggrin: Я внимательно повертел обе модели в руках и выписал себе на листочек аж 24(!) отличия. По моему скромному мнению, Minichamps лучше исполнил эту модель. Если кому надо, пишите, проведу детальный фотообзор. Зачётный лимон!!!Вторая фотка хорошо получилась!Да, я бы с такого повыжимал соки :biggrin: Спасибо, Дима! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Porsche 911 (991) Carrera S (Welly), прекрасно выглядит, уровень качаства без лупы в руках не воспринимается в чём то ущербным. По моему, очень даже приличная модель, а если учитывать цену, так вообще сплошная радость. Смотрю диски выполнены на вполне должном уровне, не знаю. как в пропорциях, но на модели смотрятся отлично! И кстати,- хорошо отснял! Велли растёт. Но ты загнул насчет "ничем не выдающегося Миничампса". Какие твои ожидания, кроме флока в салоне, он не оправдал? Я внимательно повертел обе модели в руках и выписал себе на листочек аж 24(!) отличия. По моему скромному мнению, Minichamps лучше исполнил эту модель.Если кому надо, пишите, проведу детальный фотообзор. С удовольствием посмотрю твой фотообзор, если у тебя дойдут до него руки! Эта тема завсегда интересна. :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
palll-star Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 По данныи фото сложно оценить качество ,но ,блин, это лушая 911 которую я видел и самая любимая во всей линейки порше. Цвет вообще идеальный, как и сама модель. Поздравляю с классной моделью! А можно еще фоток с нею в гавной роли?))) 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Но ты загнул насчет "ничем не выдающегося Миничампса". Какие твои ожидания, кроме флока в салоне, он не оправдал? Не открывается лючок бензобака? Не умеет делать параллельную парковку на полочке с другими моделями? Разгон до сотни медленнее четырех секунд? :laugh: :biggrin: Да это так, образно, ничем невыдающегося...Вот возьми 930 миничемпс и 991 и сразу виден регресс, обидно просто!!! Изменено 13 декабря 2013 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Смотрю, ты в подписи картинку поменял. http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/snoozer_koo-koo_mini.gif Симпотно получилось! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Точно такой же часто паркуется недалеко от работы. Нереально красивый! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Dim Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Красота! Мегапозитивная! 1 Цитата Дмитрий
DrugsBunny Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 поздравляю с тем, что преодолел сотую страничку темы!!! а еще больше рад за тебя, что коллекция теперь насчитывает более ста экспонатов летними фотками посреди зимы порадовал здоровски ну и балалайка ничётакая - не бросай это хоббия вот бросил - теперь жалею и локти кусаю :dry: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ярко и сочно. То, что нужно в морозный зимний денек 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
off Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Насыщенный желтый мне очень нравится, на этом Поршивце! Красивая модель и хорошо исполнена.Мои поздравления, и даа... как всегда, порадовал фоточками!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
VR65 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Очень нравится жёлтый окрас, здорово показал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
waawaan Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Здоровский Порш 1 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.