VR65 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Посмотрел с огромным удовольствием, шикарная модель, представление супер 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Yuri Detochkin Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Отдельно посмакуйте насыщенные фото. Окрас модели обалденный Красавец,особенно в черном! 3 Цитата
L-ninio Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Очень очень хорош в данном цветовом решении + осенний пейзаж! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
tm10067 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Очень рельефные фотки получились. Чем снимал, если не секрет? 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) К самому автомобилю равнодушен, но модель красивая, ну а как показал-то... роскошные фотографии!!! :clap: Изменено 23 октября 2012 пользователем Raven HF 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Петр ,да Вы батенька просто МАСТЕР! фото-супер! 1 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Потрясающие фотографии не менее потрясающего авто :clap: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
HURST Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Красиво! Сделал так, как ты это умеешь 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
audi-500 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Смотрится лучше чем вживую ! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ferdinandych Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Шикарная модель! И дизайн дисков киошевцы выбрали самый, на мой взгляд, подходящий. Хотя, "живых" Х1-ых я на таких колесах не встречал ни разу. Снимки отличные! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
madMax Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Отличный фотосет! Я прямо-таки взглянул на модель по-новому: раньше просто присматривался к X1, теперь же хочется купить и самому распробовать эту модель, причем именно в черном 1 Цитата 1:18 современные городские авто
GENERAL LEE Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 фотки супер,с пополнением 1 Цитата Александр
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Красиво, очень красиво. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Понравилось))) :biggrin: В теме держаться оч сложно, когда столько соблазнов))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
777bocha777 Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Гармонично-эстетическое наслаждение и от машинки,и от фонового пейзажа.Сразу приходят на ум слова классика: Унылая пора! Очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса —Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и в золото одетые леса, 1 Цитата С уважением,Андрей.
kuzya89 Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Фотки БОМБА!!! Слов нет, круто представил... 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Обалденно представил!Сергей, спасибо за оценку! Посмотрел с огромным удовольствием, шикарная модель, представление супер Спасибо, Валерий! Приятно осознавать, что мои скромные работы доставляют удовольствие! Красавец,особенно в черном! Это точно! Спасибо, Юрий! Очень очень хорош в данном цветовом решении + осенний пейзаж! Спасибо, Максим! Стоит этот X1 сейчас на полке рядом с М3 CSL. Две очень харизматичные модели. Очень рельефные фотки получились. Чем снимал, если не секрет?Снимал камерой Sony DSC-H55. Для моделек - самое оно! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 К самому автомобилю равнодушен, но модель красивая, ну а как показал-то... роскошные фотографии!!! :clap: Спасибо, Саша! Согласен, есть много более интересных, редких, значимых машин в истории автомобилестроения.. И в то же время меня эта BMW нереально цепляет! Петр ,да Вы батенька просто МАСТЕР! фото-супер!Да нет же, Саша! Только в начале пути.. Благодарю за отзыв! Потрясающие фотографии не менее потрясающего авто :clap: Спасибо, Павел! Красиво! Сделал так, как ты это умеешь Спасибо за отзыв, Ринат! Рад, что оценил! Смотрится лучше чем вживую ! Хорошо, что не на оборот.. Шикарная модель! И дизайн дисков киошевцы выбрали самый, на мой взгляд, подходящий. Хотя, "живых" Х1-ых я на таких колесах не встречал ни разу. Снимки отличные!Большое спасибо, Саша! Модель - настоящий "магнифисент"! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Отличный фотосет! Я прямо-таки взглянул на модель по-новому: раньше просто присматривался к X1, теперь же хочется купить и самому распробовать эту модель, причем именно в черномСпасибо, Максим! Возьми обязательно! фотки супер,с пополнениемСпасибо, Александр Красиво, очень красиво. Понравилось))) :biggrin: В теме держаться оч сложно, когда столько соблазнов)))Рад, что понравилось! За собой заметил, что впервые купил новых моделей Porsche меньше, чем моделей других марок... Гармонично-эстетическое наслаждение и от машинки,и от фонового пейзажа.Сразу приходят на ум слова классика: Унылая пора! Очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса —Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и в золото одетые леса, А ведь осенью бывают замечательные погожие деньки, которыми непременно нужно воспользоваться нам с вами! Андрей, спасибо за культурно-литературный отзыв! Фотки БОМБА!!! Слов нет, круто представил...Спасибо, Владимир! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.