Jimmy11 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Чуваки немного огорчились, когда не смогли залезть в багажник и посмотреть на двигатель.. Чисто для интереса, поставил рядом со старшим братом. Flying Spur & Supersports. Фотографировать дома эти громадины не очень удобно, поэтому и фото не айс... 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 И в заключении немного красочных фото 10 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alx73 Alx73 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Jimmy решил нас всех окончательно прибить новыми фотками Bentley, Jimmy я сдаюсь я уже хочу ее !!! :smile: Сдавай пароли , явки, цены, адреса! :smile: 1 Цитата Моя микро коллекция Комикс
DenX Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Всё хотел спросить, а что у тебя за таблетки на языке?))) и чего я пропустил?http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif какие таблетки и на каком языке?http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif 1 Цитата
777bocha777 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Петь,а кабрика от Ббуражки будешь ждать? 1 Цитата С уважением,Андрей.
Raven HF Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 На фоне ночного города очень красиво смотрится!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Как по-мне, так очень недурно он смотрится 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Как по-мне, так очень недурно он смотрится +1 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Миша Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 И в заключении немного красочных фото-- мощно так ,+1! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Jimmy решил нас всех окончательно прибить новыми фотками Bentley, Jimmy я сдаюсь я уже хочу ее !!! :smile: Сдавай пароли , явки, цены, адреса! :smile: :smile: держи ссылку и чего я пропустил?http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif какие таблетки и на каком языке?http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gifааааа, всегда, глядя на твою аватарку, думал, что там у чувачка на языке две белые таблетки.. а тут знающие люди пояснили, что это пуговки на подтяжках.. ну дела... Петь,а кабрика от Ббуражки будешь ждать?Не буду. Очень хотел купе и заполучил его. Теперь в планах дополнить японскую и американскую подтемы да и Porsche побольше! На фоне ночного города очень красиво смотрится!!!Большое спасибо, Александр! Как по-мне, так очень недурно он смотрится Спасибо, Сергей! За счёт добротного оформления этот Bentley вписывается в любую, даже очень солидную коллекцию! +1 И в заключении немного красочных фото-- мощно так ,+1!Спасибо, Михаил! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 белое авто с черными дисками- восхитительно!! 1 Цитата
anthony-21 Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Со старшим братцем замечательно смотрится, и, главное, ничуть ему не уступает в качестве внешнего вида! :smile: 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Фото очень понравились, удалась фотосессия!!!! :smile: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Петр, да действительно видимо решил добить всех шикарными фотографиями Бентли!!!Молодец супер получилось! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
IgorAlex Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Отличные фото! А уж модель тем более :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GFET Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Внешне выглядит как и более дорогой собрат от чайников 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
9802410 Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Неплохо выглядит Welly! Уже и не поймешь, где Велли, а где Чампс и Арт! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Комикс-превью, как всегда :laugh:! Ну и сама, так скть, прэзэнтация "белого" - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 белое авто с черными дисками- восхитительно!! да, в некотором смысле весьма оригинальная модель! Спасибо, Саша! Со старшим братцем замечательно смотрится, и, главное, ничуть ему не уступает в качестве внешнего вида! :smile: до тех пор, пока чего-нибудь не откроешь.. Спасибо, Антон! Фото очень понравились, удалась фотосессия!!!! :smile:Артур, благодарю за столь приятную оценку! Петр, да действительно видимо решил добить всех шикарными фотографиями Бентли!!!Молодец супер получилось! :smile:Большое спасибо, Максим!Возможно слегка увлёкся :biggrin: Но сам тащусь от внешнего вида этого роскошного купе Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Отличные фото! А уж модель тем более :biggrin:Игорь, большое спасибо за отзыв! Внешне выглядит как и более дорогой собрат от чайников Что делает его покупку очень заманчивой! Спасибо, Женя! Неплохо выглядит Welly! Уже и не поймешь, где Велли, а где Чампс и Арт!Спасибо, Олег!Не поймешь, пока в руки не возьмешь! Чайниковский Flying Spur тяжелее Суперспортса раза в два, если не больше. Ну и нутро разительно отличается. Комикс-превью, как всегда :laugh:! Ну и сама, так скть, прэзэнтация "белого" - .Рад, очень рад, Сергей! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.