tm10067 Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Фотки превосходные - очень натуралистичны. :smile: 1 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Удивительно хорош в черном! "Ушатанность" на фото не видна:smile:Поздравляю с клевой моделью, Петь! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GENERAL LEE Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 поздравляю,а про консоль реально не знал,извини(мой косяк),в остально надеюсь доволен 1 Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 нравится фото яркие летние Спасибо, Олег, приятно :smile: Мои поздравления!!! Но я все же жду Turbo 911(997)2006,заявленный ими уже давно.Благодарю!!! :smile: Хорош!И подал хорошо!))Мерси!!! :smile: Отличный Турбо!!!Фото замечательные :clap: В черном он хорош, но мне больше нравится в красном :smile:Спасибо, Саша! В красном у меня уже был :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Первые две фотки Поршика хорошо шибанули меня,как то не ожиданно.Весьма выразительные.Впечатлили,хотя к ним у меня прохладное отношение,но преподнёс здорово! Рад, что фото не оставили равнодушным поклонника другой марки Фотки превосходные - очень натуралистичны. :smile: Михаил, мне очень приятно! Спасибо! Удивительно хорош в черном! "Ушатанность" на фото не видна:smile:Поздравляю с клевой моделью, Петь!Большое спасибо, Саша! Цвет ему к лицу :smile: Выглядит модель отменно, пока в руках не начнешь вертеть. поздравляю,а про консоль реально не знал,извини(мой косяк),в остально надеюсь доволенспасибо, в целом неплохо вышло Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Pilot Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Отличные фотки! Блеск. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ShadowAngel Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Когда будут комиксыыыыыыы???? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 ЗИМОООЙЙЙЙ!!!! ????? :tongue: :tongue: :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 ХОЧУ СЕЙЧАААААААС :sad: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Отличные фотки! Блеск. Благодарю, Сергей! Когда будут комиксыыыыыыы????Дефицит свободного времени.. сложно ответить ЗИМОООЙЙЙЙ!!!! ????? :tongue: :tongue: :tongue:Скорее глубокой осенью.. ХОЧУ СЕЙЧАААААААС :sad:сделай сам Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 На очереди ещё одна черная и не менее замечательная модель Porsche 930 Carrera (AutoArt) За модель спасибо Сергею (Roma) Её я приобрел в начале года, а отснял лишь на днях. Безумно доволен моделью: добротно сделана, хорошо детализирована и полностью стоит своих денег. Вертишь в руках и понимаешь: "вот оно. не добавить, не отнять". Я тащусь с линий кузова.. с дисков и с шин, с противотуманок и поворотников, фары, эмблема, даже дворники - все очень добротно. а задний бампер - вы только взгляните!! невозможно обойти стороной моторный отсек Как оказалось, на выезде не отснял салон.. он, поверьте, отлично сделан! добавлю одну фотографию - щелкнул, перед тем как отправить это сообщение Умеют в Porsche делать автомобили :biggrin: 11 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лёха Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Поздравляю отличный Porsche В чёрном очень красиво смотрится По мне так это самый удачный кузов в их линейке 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Mopar HEMI Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) :thumbsup: Один из самых канонічных Поршивцев! Изменено 1 октября 2011 пользователем Павел Михайлович 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mik65 Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Очень красивая модель! 1 Цитата Моя визитка
Raven HF Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Porsche 930 Carrera (AutoArt)Я тащусь с линий кузова..с дисков и с шин, с противотуманок и поворотников, а задний бампер - вы только взгляните!!невозможно обойти стороной моторный отсек Умеют в Porsche делать автомобили :biggrin: Петь, согласен с каждым твоим словом :smile: Великолепная модель, замечательный прототип, фотки :clap: Мои поздравления!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kv911 Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Два! Оба черные и очень красивые! Подал здорово,особенно 996 Турбо,в "Продам..." он на фото таким невзрачным выглядел ,а оказалось Петь,аплодирую стоя :biggrin: 1 Цитата
hard Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 отличная каррера 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
roWer Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Очередная модель из сериала : "Собери нас всех". (там же: БМВ, Мерседес ...) 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Хорош!!! когда-нить и я до "поршней" доберусь... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 ВО !!! И модель, и фотографии! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.